佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kyinchyin

谁订过trenitalia的火车票?

hooi369 发表于 19-9-2014 11:24 AM
没有。。。如下图我的火车票。。。

谢谢......

elaine 发表于 21-9-2014 10:35 AM
谢谢......

不客气。。。

elaine 发表于 17-9-2014 07:59 AM
谢谢,你有用过PayPal还钱吗?

PayPal. 只是一個中介,讓網上轉賬更加方便。免費的。除非是商業用途。平時網上購物用PayPal 就無需銀行OTP也可以使用信用卡轉賬,很好用。

各位前辈,
我打算买Italy 火车票。
10/9 Milan --> Venice
11/9 Venice--> Florence
12/9 Florence-->Pisa, Cinque Terra (来回)
14/9 Florence --> Rome

请问我该买哪种票?Trail Pass?谢谢

jasonlow 发表于 22-2-2015 01:29 PM
各位前辈,
我打算买Italy 火车票。
10/9 Milan --> Venice

你可以在这个网页http://www.trenitalia.com/trenitalia.html买火车票.....选你适合的时间,在三个月前买,可以买MINI票,很便宜

elaine 发表于 23-2-2015 10:54 AM
你可以在这个网页http://www.trenitalia.com/trenitalia.html买火车票.....选你适合的时间,在三个月前买, ...

什么是MINI票?

Follow Us

特价票,Limited seats

请问意大利rome-florence-venice-milan-paris这样安排顺不顺啊?打算rome 3天,florence 3天,venice 2天,milan 1天这样还可以吗?