佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使者

[大胆的决定]- 一个人到登嘉楼海边休息旅行 (机票买了,但还没计划地方)

天使者 发表于 26-2-2014 01:49 PM
你可以的~ 想当初我也是羡慕别人可以去旅行,久了之后觉得我也可以这么做,是看我愿不愿意去做~ 这次我 ...

哈哈,可是当你结婚过后就知道有多难,尤其是有了孩子过后。。
旅行,真的是要趁年轻,还“自由”的时候去做。。
时间可以倒回去多好?哈哈哈~

shella 发表于 26-2-2014 01:54 PM
哈哈,可是当你结婚过后就知道有多难,尤其是有了孩子过后。。
旅行,真的是要趁年轻,还“自由”的时候 ...

ouch~ 我也明白,我姐妹中学毕业之后就结婚生孩子。。现在很少出来跟我们聊天和玩,即使可以出来都必定带她两个孩子一起出来不能好好享受~

天使者 发表于 26-2-2014 02:00 PM
ouch~ 我也明白,我姐妹中学毕业之后就结婚生孩子。。现在很少出来跟我们聊天和玩,即使可以出来都必定带 ...

哈哈~ 所以啦~ 可以就敢敢去吧!不能让自己老了才来后悔!
不过要注意自身安全哦~

shella 发表于 26-2-2014 02:09 PM
哈哈~ 所以啦~ 可以就敢敢去吧!不能让自己老了才来后悔!
不过要注意自身安全哦~

之前我还多么希望可以早点找男朋友早点结婚早点生孩子,也单纯以为婚后还是可以自由去做喜欢的事~ 现在趁什么都没有就好好去旅行去玩~

天使者 发表于 26-2-2014 02:23 PM
之前我还多么希望可以早点找男朋友早点结婚早点生孩子,也单纯以为婚后还是可以自由去做喜欢的事~ 现在趁 ...

其实还是可以的,只是会比较辛苦,比较难安排,呵呵。。

天使者 发表于 26-2-2014 01:21 PM
OH NO!!!!  选错时间~ 不要紧,这就当作一个遗憾改天再来补偿~ 这次就见识登嘉楼当地地区的风情,平 ...

我也刚从瓜登回来,除了出岛,那边当地的环境也不错的,有回教文明公园(水晶回教堂在国外很出名的), 还有唐人街那边的美食,waterfront海景都不错

大家来加入line group一起聊天吧

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3329206&extra=

Follow Us
去Pulau Perhentian 比较好。。因为我打算明年一个人去那里走走。。哈哈

gtrowa2003 发表于 26-2-2014 03:40 PM
我也刚从瓜登回来,除了出岛,那边当地的环境也不错的,有回教文明公园(水晶回教堂在国外很出名的), 还有 ...

我要 double confirm 彩虹瀑布是不是在瓜登?我想去见识。。还有其他优美环境可以去看?我想慢慢参观慢慢走慢慢拍照~

awee87 发表于 26-2-2014 05:22 PM
去Pulau Perhentian 比较好。。因为我打算明年一个人去那里走走。。哈哈

我选错时间去了~ 我很想去~

天使者 发表于 27-2-2014 10:10 AM
我选错时间去了~  我很想去~

你选在几时去哦?

天使者 发表于 27-2-2014 10:09 AM
我要 double confirm 彩虹瀑布是不是在瓜登?我想去见识。。还有其他优美环境可以去看?我想慢慢参观慢慢 ...

彩虹瀑布在关丹林明山啦!如果自己驾车去的话,或许还可以停顿一下。。。

天使者 发表于 27-2-2014 10:09 AM
我要 double confirm 彩虹瀑布是不是在瓜登?我想去见识。。还有其他优美环境可以去看?我想慢慢参观慢慢 ...

彩虹瀑布在关丹的。。

你是坐飞机到瓜登。。。然后在那边没有开车对吗。。。

就是说要TAXI / 巴士能去到的地方

勇气可嘉。。。女生一人出外要小心哦。。。

awee87 发表于 27-2-2014 11:29 AM
你选在几时去哦?

明年一月中~ 我还以为可以去海边

emerald888 发表于 27-2-2014 12:14 PM
彩虹瀑布在关丹林明山啦!如果自己驾车去的话,或许还可以停顿一下。。。

aiyo~ 我还以为可以去 tim... 可惜~

gtrowa2003 发表于 27-2-2014 12:45 PM
彩虹瀑布在关丹的。。

你是坐飞机到瓜登。。。然后在那边没有开车对吗。。。

我不想驾车去因为很容易累,我想好好享受和可以仔细欣赏风景更不要塞车。。 所以我要搭公共交通工具~

天使者 发表于 27-2-2014 01:57 PM
明年一月中~ 我还以为可以去海边

哈哈。。下次可以再plan过啊。。。我是打算明年九月去,我生日

jackyee-6312 发表于 27-2-2014 01:28 PM
勇气可嘉。。。女生一人出外要小心哦。。。

还好啦~ 只是想冒险一下然后见识多~

awee87 发表于 27-2-2014 02:01 PM
哈哈。。下次可以再plan过啊。。。我是打算明年九月去,我生日

我选择一月去也是因为我生日月~ 但是可惜呀~ 错过 best time~

天使者 发表于 27-2-2014 02:00 PM
我不想驾车去因为很容易累,我想好好享受和可以仔细欣赏风景更不要塞车。。 所以我要搭公共交通工具~

有budget搭TAXI吗。。

马来西亚的公共交通。。我怕会破坏你的度假心情

评分

eleen0906 + 3 我很赞同
shella + 2 我很赞同