佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[大胆的决定]- 一个人到登嘉楼海边休息旅行 (机票买了,但还没计划地方)

昨天,我很白痴竟然做了一个很大胆的决定。。我决定踏出我人生的第一步,一个人搭飞机去海边旅行,不与任何朋友去。。我也偷偷买了 airasia 便宜机票~ 但是。。。我还没有任何计划之下,就买了机票。。

我的行程是明年我的生日时期 (15/01/2015 - 18/01/2015)当作给自己生日礼物也要完成 25岁前应该要做的事~ 我下机在 kulau terengganu,所以我还不知道有什么海边可以值得一去更不知道我的行程自己安排或让别人安排。。我想询问各位意见及有什么海边好介绍?
单选投票, 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我也很想买下去了!就缺你这份胆子!哈哈哈~

shella 发表于 25-2-2014 04:12 PM
我也很想买下去了!就缺你这份胆子!哈哈哈~

哈哈哈~ 现在有点怕怕,但是都已经买了就继续进行下去~

天使者 发表于 25-2-2014 04:19 PM
哈哈哈~ 现在有点怕怕,但是都已经买了就继续进行下去~

请问你是去热浪岛吗?因为我大概看过了些资料,11月-2月热浪岛不是关闭的哦?

shella 发表于 25-2-2014 04:22 PM
请问你是去热浪岛吗?因为我大概看过了些资料,11月-2月热浪岛不是关闭的哦?

我还没有决定去哪个岛旅行休息,但是我大概有个表会去那几个岛屿玩,我不会去热浪岛~

天使者 发表于 25-2-2014 04:32 PM
我还没有决定去哪个岛旅行休息,但是我大概有个表会去那几个岛屿玩,我不会去热浪岛~

那楼主会去哪些岛呢?说来让我参考下?呵呵。。

Follow Us
shella 发表于 25-2-2014 04:50 PM
那楼主会去哪些岛呢?说来让我参考下?呵呵。。

我的名单里有,Pulau Perhentian, Pulau Kapas, Pulau Tenggol 这个是我首选。。 Pulau Lang Tengah 还在考虑。。。

天使者 发表于 25-2-2014 05:46 PM
我的名单里有,Pulau Perhentian, Pulau Kapas, Pulau Tenggol 这个是我首选。。 Pulau Lang Tengah 还在 ...

这些不会受季候风影响吗?那我也来考虑。。想去kapas/lang tengah pun..

shella 发表于 25-2-2014 05:52 PM
这些不会受季候风影响吗?那我也来考虑。。想去kapas/lang tengah pun..

也不确定会不会影响。。但是还是要试下才知道~

天使者 发表于 25-2-2014 05:59 PM
也不确定会不会影响。。但是还是要试下才知道~

佩服你的勇气!

你的出发时间那边的岛屿都是关闭的, 可能你能去参观那边的旅游胜地比如:博物馆,唐人街等等的。。

想当年我拿车后的21岁旅行就自己驾车到cherating

在吉兰丹有个靠岸的沙滩是我看过靠岸的沙滩里面最美的。。
不过离你下机的地方有点距离。。 大概一小时多的车程

http://www.villadanialla.com/

shella 发表于 25-2-2014 05:52 PM

你说的地方在那个时候全部封岛。。。3月才开放。。。

gtrowa2003 发表于 26-2-2014 11:48 AM

在吉兰丹有个靠岸的沙滩是我看过靠岸的沙滩里面 ...

谢谢介绍,真的很美!会去研究一下~

话说如果从下飞机到热浪岛也是超过一个钟头的车&船程吧?呵呵。。

gtrowa2003 发表于 26-2-2014 11:49 AM
你说的地方在那个时候全部封岛。。。3月才开放。。。

哈哈~ 我也那么觉得。。
楼主说要去试,算“勇气可嘉”吗?不过冒险心真是强啦!

OH NO!!!! 选错时间~ 不要紧,这就当作一个遗憾改天再来补偿~ 这次就见识登嘉楼当地地区的风情,平时经常去槟城,马六甲或柔佛,就当作另类的旅行~

gtrowa2003 发表于 26-2-2014 11:48 AM

在吉兰丹有个靠岸的沙滩是我看过靠岸的沙滩里面 ...

也考虑这地方,反正没去过就去享受下~ 谢谢楼主的介绍~

shella 发表于 26-2-2014 01:06 PM
哈哈~ 我也那么觉得。。
楼主说要去试,算“勇气可嘉”吗?不过冒险心真是强啦!

哈哈~ 不算勇气可嘉啦~ 只是趁年轻还有点时间可以玩就去冒险去看看世界,虽然不是去国外旅行但是本地的旅行也不错。。想发掘本地另一面不为人知的风景~

天使者 发表于 26-2-2014 01:25 PM
哈哈~ 不算勇气可嘉啦~ 只是趁年轻还有点时间可以玩就去冒险去看看世界,虽然不是去国外旅行但是本地的 ...

情况允许绝对、一定要那么做!
真羡慕死我了~~~

shella 发表于 26-2-2014 01:34 PM
情况允许绝对、一定要那么做!
真羡慕死我了~~~

你可以的~ 想当初我也是羡慕别人可以去旅行,久了之后觉得我也可以这么做,是看我愿不愿意去做~ 这次我豁出去~