佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【Warhammer : Age of Sigmar 中古战锤摸型】Warhammer Age of Sigmar:Soul Wars

十六夜 发表于 9-9-2017 06:40 AM
最近进度很慢 刚完成上色的3个骑兵

不错啦,又三只恐虐骑兵诞生了,我的40k 死望小队到现在还没完工,
最近死守的恶魔原体又推出了,好想买原体啊

兄弟也和我一样没做地台的吗?
我为了快,基本没设置地台,不然太多了涂不完。

地台等全弄好了才處理,不然等下不一樣。。。已經準備了1kg的咖啡渣

死守的恶魔原体慢慢在看,那天去看了預購的盒子,模型蠻大的,可以考慮,價錢應該是525

十六夜 发表于 12-9-2017 12:43 AM
地台等全弄好了才處理,不然等下不一樣。。。已經準備了1kg的咖啡渣

死守的恶魔原体慢慢在看,那天去看了預購的盒子,模型蠻大的,可以考慮,價錢應該是525

我到现在所有的单位都还没上地台,等的空一次过才上,我是说非常的空那个的空
死守的恶魔原体好像还贵过独眼绯红之王咧,有给他价钱吓到下...
看来只有钱买忠诚原体吧了

来 大学生报道 skullreapers
暂时会转去上40k

十六夜 发表于 25-9-2017 01:05 PM
来 大学生报道 skullreapers
暂时会转去上40k

skullreapers 不错不错
转去40k吗,那我们一起加油吧

Emperor40K 发表于 25-9-2017 11:27 PM
skullreapers 不错不错
转去40k吗,那我们一起加油吧

暂时先搁着,先弄一弄dark vengence 的

Follow Us
十六夜 发表于 26-9-2017 12:45 AM
暂时先搁着,先弄一弄dark vengence 的

dark vengence 我已经完成了
还以为你要开工的是 dark impriem

Emperor40K 发表于 26-9-2017 09:29 PM
dark vengence 我已经完成了
还以为你要开工的是 dark impriem

deathguard的颜色还没买 有排等

为了下个星期第一场桌面游戏 必须先搞好的HQ
Slaughterpriest

十六夜 发表于 30-12-2017 12:43 PM
为了下个星期第一场桌面游戏 必须先搞好的HQ
Slaughterpriest

death guard 的颜色有几难买哦,哈哈,最近Nurgle 大更新,一大堆Nurgle 宠物。

这个 khrone 冠军涂的不错,用了几久?
玩什么games?  silver Tower?

Emperor40K 发表于 4-1-2018 10:56 PM
death guard 的颜色有几难买哦,哈哈,最近Nurgle 大更新,一大堆Nurgle 宠物。

这个 khrone 冠军涂的不错,用了几久?
玩什么games?  silver Tower?

Khorne bloodbound 对战stormcast 输惨,没有射击部队很难赢

这个大概1星期左右弄好的 最近都在搞darkvengence 的sm

十六夜 发表于 25-1-2018 01:17 PM
Khorne bloodbound 对战stormcast 输惨,没有射击部队很难赢

这个大概1星期左右弄好的 最近都在搞darkvengence 的sm

最近GW 出的对战盒好多,快的我都赶不上了,而且最近都没什涂。。。

最近弄好的 因为malign potent 所以要入一个harbringer选了chaos的warqueen  年中会有大更新 会有新的对战包

十六夜 发表于 27-3-2018 08:17 PM
最近弄好的 因为malign potent 所以要入一个harbringer选了chaos的warqueen  年中会有大更新 会有新的对战包

又入新模型了?年尾有什么大包?
我只知道40K 年尾,狼王归来,
30K 对战包,铁手对帝子

40k没留意 aos开始更新新的水精灵 最近都在忙着弄神选

十六夜 发表于 11-4-2018 11:52 AM
40k没留意 aos开始更新新的水精灵 最近都在忙着弄神选

是的,AoS的水精灵大更新中。。。Idoneth Deepkin

Idoneth Deepkin由泰克里斯所创造,以作为那曾经的世界中精灵族的后继者。大部分的精灵都容易情绪激动、敏感且多情,然而Idoneth的族群却因在色孽肚中的那段时间里遭受了严重的灵魂损伤,更回避泰克里斯的教导——这使得他对他们动起了杀心

于是Idoneth Deepkin逃进了凡间领域的海洋之中,在那儿他们被一位与古老的掌管海洋的精灵神明Mathlann有关系的深海存在所吸引。在那儿,他们发现了一个可怕的事情——绝大部分他们新生儿的衰弱灵魂都在持续凋零。看起来这个族群即将灭绝,直到他们找到了一种险恶的偷窃灵魂的方法——Idoneth族可以通过偷去其他生物的灵魂,用来延长自己的生命,或给予年轻者这些灵魂以延长他们的。

关于大联盟

Idoneth Deepkin与秩序其他势力甚至是其他精灵族群之间保持着脆弱艰难的外交关系。由于他们族群的这些事情,在对抗混沌的时候他们是可靠的盟友,但他们也同样时常对人类、精灵甚至树人等发动劫掠。总之,Idoneth Deepkin会为秩序联盟而战,但他们绝不是秩序的模范角色。

以太之海(Aethersea)

在看到Idoneth Deepkin之后,你可能会想——他们在陆地作战时,那些鱼都哪来的?那些龟是怎么飞的?答案便是所谓的以太之海。

当Idoneth Deepkin战斗时,他们便召唤魔法海洋环绕于周围,即使在旷阔的陆地上也能让强大的海兽加入战斗,并让他们部队的海底训练发挥优势。久而久之,战场本身都发生了变化,涌现出了生长开的珊瑚、幽灵般的船骸和五彩斑斓的鱼群——你会在许多Idoneth Deepkin的板件中找到这些部件来装饰你的模型。以太之海,以及由Idoneth Deepkin所掌控的奇怪力量,在桌面上也由两个强大的专属能力所体现。

Gorechosen
还有5个blood warriors在路上

十六夜 发表于 18-4-2018 12:29 PM
Gorechosen
还有5个blood warriors在路上

喔,好快手脚,你的战士干麽不洗?
模型洗后身上的老旧能表现出来,效果很佳

Emperor40K 发表于 18-4-2018 11:38 PM
喔,好快手脚,你的战士干麽不洗?
模型洗后身上的老旧能表现出来,效果很佳

全部都有洗 只是洗的不明显

十六夜 发表于 20-4-2018 02:42 PM
全部都有洗 只是洗的不明显

不错不错,我现在涂着 Dark Imperium box 的 PSM 和 Ultramarine 的基因原体...