佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wusawusa8

下个月想去金马伦3天2夜 请大家给我一些意见 我第一次去 谢谢大家!!

你好,我是金马仑本地人...
其实smoke house 和 lake house的分别都不大....都是英式的hotel来的...
如果是lake house的话比较近距离和比较美的景点只有一个...就是cameron valley的茶园....
其他的景点都距离大概20km....如果没塞车的话还好....
塞车的话,就不用去玩了...

ADVERTISEMENT

zzqzzdkoide 发表于 26-2-2014 01:39 PM
大家好,我是在日本定居的华人,想去马来西亚旅游,有当地地陪及导游可以推荐吗。

我的微信是  zzqzzd ...

去booking.com找酒店先。so 金马伦住三天已经够了。最好是星期五六天。就比较好点.
先租一辆车比较好点。摩托也行。那边也有租车,不过是4wd 来的。。
住在shell那边比较方便和热闹。
记住千万不要点肉餐,steamboat是你这确的选择
夜市场。别急着买,看看好好才买。。

假期时,通往pasar mlm那条路,塞到~~~~~~