佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去浪中岛PULAU LANG TENGAH 休闲,有什么好介绍?

我想到浪中岛LANG TENGAH去度假休闲。。。各位网友有什么好介绍?

楼主,请问想知道些什么建议呢?

浪中岛是拍夏日乐悠悠那里吗…好想去

嗨!看到这个熟悉的头像,我特地log in了几百年都没log in的ID。。。再放上很久都没放过的icon

话说我去过浪中岛浮浅,海水是美到。。。鱼是多到。。。还看到一只超级大只的鳗鱼,是导游潜下去引它出来给我们看的。。。

我的意思大慨是有没有好的领队之类的。。上次我去过TIOMAN。。。那个领队不错下。。。只是住的环境马马虎虎罢了。。。
还有我想要问LANG TENGAH有没有像REDANG酱。。晚上有NIGHT LIFE之类,好像PUB或者LIVE BAND这样。。。酱晚上比较不会闷咯。。。

毕竟我还在考虑要去回REDANG还是LANG TENGAH~~ 本帖最后由 alvency 于 27-2-2014 02:04 PM 编辑

Lang Tengah 晚上没有 Redang 那么happening.
不过都是2008年的事,我不在现在那边有没有变化

Follow Us
Beelim1205 发表于 1-3-2014 05:46 PM
Lang Tengah 晚上没有 Redang 那么happening.
不过都是2008年的事,我不在现在那边有没有变化

2008年哦。。。整整6年前的事了哦。。。不知哪里可以找到相关的资料哦?

猫也还没有去过

舞猫猫 发表于 7-3-2014 02:21 PM
猫也还没有去过

来。。。。安排。。。结伴如何。。。。。

alvency 发表于 7-3-2014 02:26 PM
来。。。。安排。。。结伴如何。。。。。

要开你的新Nissan载人家去吗

这个4月和几个朋友回去Lang Tengah Island, Resort book 了 D'Coconut Lagoon Resort, 想请问如何从新山过去?

Peggykwp 发表于 27-3-2014 11:01 AM
这个4月和几个朋友回去Lang Tengah Island, Resort book 了 D'Coconut Lagoon Resort, 想请问如何从新山过去 ...

我也想知道.... 有哪位大大能指点一二 ?

Peggykwp 发表于 27-3-2014 11:01 AM
这个4月和几个朋友回去Lang Tengah Island, Resort book 了 D'Coconut Lagoon Resort, 想请问如何从新山过去 ...

你是要开车去??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚从Lang Tengah回来。Lang tengah 晚上的确不比redang happening。
不过它的海水真的很清澈,沙滩还没被污染,海边美景真的不是盖的。很适合比较喜欢宁静,喜欢大自然的朋友。
特别推荐Lang tengah summer bay resort。酒店环境漂亮,食物多选择,staff也很friendly,helpful。好好享受你的路程

心.盈 发表于 8-5-2014 04:30 PM
刚从Lang Tengah回来。Lang tengah 晚上的确不比redang happening。
不过它的海水真的很清澈,沙滩还没被污 ...

我想6月假期去 Pulau Lang Tengah,你住几天?是住Lang tengah summer bay resort?1天几餐?食物都不错吗?

akt132 发表于 9-5-2014 03:59 PM
我想6月假期去 Pulau Lang Tengah,你住几天?是住Lang tengah summer bay resort?1天几餐?食物都不错吗 ...

3天两夜。是的。包早餐,午餐,晚餐加两个snorkeling 和一个jungle tracking。食物我觉得不错,有蛮多选择的。基本上去哪里不需要太多消费。除非你要买手信。唯一的是哪里通讯没什么线。想把手机关掉几天的朋友建议你们过来 😅

心.盈 发表于 11-5-2014 02:07 PM
3天两夜。是的。包早餐,午餐,晚餐加两个snorkeling 和一个jungle tracking。食物我觉得不错,有蛮多选择 ...

可以知道你订的酒店的费用大概是多少钱?

akt132 发表于 15-5-2014 06:08 PM
可以知道你订的酒店的费用大概是多少钱?

他们是算个人的。酒店加snorkeling加jungle tracking +meals 配套一个人rm600++

上个月从Lang Tengah Island 回来。去的时候是从Larkin搭Transnational 9.00pm 的巴士去Kuala Terengganu的车站,Transnational的巴士会比较旧,位子也不好坐,躺得不舒服,小路也很弯,巴士驾很快,整晚都没睡到, 因为吓到不能睡。其实Larkin也有一辆巴士KKKL有去Kuala Terengganu的车站,之前我去Redang Island 时有坐过,但是我有不好的经验那就是即使我们坐晚上的巴士,他们会把电视机开到很大声,最受不了的就是车长鼓励乘客在车上唱KTV。。。晕,整晚根本不用睡。

到Kuala Terengganu大概6.00am. 我们就吃个早餐,然后再去问有没有巴士到Merang Jetty。很多德士司机都会跑来问你要去哪里,我们都告诉他们,我们要找巴士去Merang Jetty,他们都告诉我们没有巴士去Merang Jetty的, 搭德士去Merang Jetty 大概 RM50 - RM60. 我们不服气给那些德士司机欺骗,就到处看看找找巴士柜台那里,刚好有一间SP Bumi躲在后面角落的柜台最早开的,我们就去询问看,原来他们有7.30am巴士去Kuala Besut, 而且有经过Merang Jetty,但下了车还要走一小段的路,大概15分钟左右,巴士车票是RM4.50一个人, 请不要期望太高哦,巴士是旧式的,没有冷气的。Merang Jetty 是一个地方,每个resort有自己的jetty 和船都在不同的地方。

我们住的是D‘coconut Lagoon Resort。 这家Resort在网上没有很好的评价,但因为last minute booking, 其他resort都满, 就没办法咯,但其实也没想像中差, 地方很清静,工作人员很好,但三餐的食物的选择不多,两天只有两次Snorkelling, 1次jungle trekking,他们还会带你去旁边resort的沙滩逛逛, Resort也不算很干净,晚上也没有像Redang那样Happenin g,一分钱 一分货吧!我们2人住一间Standard Room 3天2月Snorkelling Package 只要RM390一个人。

虽然有很多死珊瑚,不过一切都是值得的,那里的水真的很清,沙滩的沙也很细,天气也很好,这也已经掩盖过一切的不足了。

这5月尾,我又会和另一班朋友去Perhentian Island, 会住在Tuna Bay Resort, 希望有愉快的旅程。^.^ 本帖最后由 Peggykwp 于 19-5-2014 06:39 PM 编辑