佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5D4N Hanoi行程

我们6人将在11月头去Hanoi..请各位大大帮我看看行程,给我点意见好吗?

Day1:8.15am 抵达Hanoi, Hanoi City 自由行
Day 2: 另一个朋友抵达,Tam Coc private tour, 晚上搭火车去sapa
Day 3:Cat Cat Village
Day 4: Ta Van, 晚上搭火车回Hanoi
Day 5: 回KL

sapa11月有什么风景好看?值得去吗?
11月hanoi的天气如何?冷吗?

谢谢

感觉有点太少天。因为我意思5D4N 现在后悔了。
去河内 大约要7D6N 刚刚好。去到SAPA 就去不到halong bay。
所以我选择去halongbay 其余的天数就在河内走
PS:我后天才(13-03-2014)去所以都不知回是怎样的trip

devilmax1211 发表于 11-3-2014 04:21 PM
感觉有点太少天。因为我意思5D4N 现在后悔了。
去河内 大约要7D6N 刚刚好。去到SAPA 就去不到halong bay。 ...

回来时记得来分享下。。。
还有,你和谁拿配套呢?

大大们, 我刚从hanoi 回来。
如果大家要我的travel company 可以pm 和我要。
对方是malaysian 来的,在hanoi 生活后自己开travel company ... 所以沟通起来都没问题。
我们一家大小9 人都非常满意这位同乡朋友的安排。

mellisa 发表于 18-3-2014 04:38 PM
如果大家要我的travel company 可以pm 和我要。
对方是malaysian 来的,在h ...

可以给我你的行程和价钱吗?先谢咯!

意慧 发表于 21-3-2014 02:23 PM
可以给我你的行程和价钱吗?先谢咯!

你可以直接联络老板,然后给他你的行程。不同地方游玩,价钱也不一样。
以下是我的行程

day 1 >hanoi  free & easy
day 2 > halong bay overnight in boat ( clean & comfortable)
day 3 > halong bay , hanoi
day 4 > Mai chau
day 5 > Mai Chau, hanoi
day 6 > back home

usd 227 /person
包来回车程, 华人导游, halong bay kayaking, MaiChau 脚车 2 hrs , 只有三餐在hanoi 的晚餐没包。
价钱比起其它travel company 属于较便宜,但是给我的hotel 3 star & services 有 5 star 以上 的。
所以我才推荐的。

这是他的质料, mr Bobby  Chew
we chat : Bobby_chew
email: vietnamwindowtravel@gmail.com
tel: +84904170355

和他说是Ms Chia 介绍的,应该有优惠吧, 希望你玩得愉快哦。

Follow Us
hayashi87 发表于 12-3-2014 05:46 PM
回来时记得来分享下。。。
还有,你和谁拿配套呢?

沟通会是很大的问题。就算是taxi driver 他们都不到会听英文。

hanoi机场去city 20usd

我住的是Glance Beauty Hotel 一晚(family suite room with city view 其实是stress view )大约Rm200 包早餐都很满意

拿什么配套都假的?重点是你自己心的budget是多少,这样才方便讨价还价。
我拿3星的halong bay 2D1N 原价是85-90美金。我们杀到(2间房间1人72美金),可是他在单据上面写85usd。我之前在cari research 2.5星 2D1N(2间房间1人62.5美金)。其实我坐巴士坐到怕。因为来回要8-9小时。回到hanoi都5点了
他们包你午(你上船的时候)晚(after Activity)早(730am)午(1030-11am),食物很清淡还可以接受。吃完又要坐4小时的巴士。船上没提供水 所有soft drink ,mineral water ,beer(记得自己拿了什么,因为他们是before下船才算钱)。

推荐你去SF SAP 不错(正经的,没特别服务,因为我们第一天去的不是很正经又一直问我们要不要特别服务,我们不要他们又只有弄我们。。。。。其余的省略....重点是酒店介绍的)。

noodle beef (一碗 50k VDN )现在回想起来都流口水了
http://smittenbyfood.blogspot.co ... an-old-quarter.html

去那边一定是买咖啡介绍你去这家 因为有个小妹妹会说华文 沟通方面就方便多了,因为我们一般朋友对咖啡没那么深入的了解 所以叫他介绍。(11月去是时候不知你跟那位妹妹有没有缘)
http://en.panpages.com.vn/listings/vn398826-kim-lai-coffee-shop

星期五六日,那边晚上有pasar malam 很长 通常都是卖同样的东西(推荐你吃他们的satay(一串10k VND),糖水 18k VND,那边还可以吃到炒年糕味道不错价钱不懂)。要买手信,精致的工卡(1usd=21k VDN),什么在这里买比较好,因为可以货比三家。
http://hcyip.wordpress.com/2013/ ... r-and-night-market/

如果是SAPA,我就不知道 因为行程不够时间。你可以参考cari 其他人sharing的主题。
希望有帮到楼主。

mellisa 发表于 18-3-2014 04:38 PM

Can PM me as well, Im going on Nov
My Mail Box: huilinsaw@yahoo.com

真巧。。我也是11月去,你们几号会在那?

HooiLing81 发表于 26-3-2014 08:25 PM
真巧。。我也是11月去,你们几号会在那?

我8号在hanoi city,9号会去tam coc,10-11号在halong bay,12号飞回家。。

devilmax1211 发表于 26-3-2014 04:32 PM
沟通会是很大的问题。就算是taxi driver 他们都不到会听英文。

hanoi机场去city 20usd

哇。。。谢谢你的推荐啊。。。
记下来

wennie 发表于 27-3-2014 09:28 PM
我8号在hanoi city,9号会去tam coc,10-11号在halong bay,12号飞回家。。

我9号才过去。。14号回国

如果你们大家还没有自己的配套价钱的话,可以私信我或者在这边问我详情,我乐意帮你们解答。

mellisa 发表于 22-3-2014 12:32 AM
你可以直接联络老板,然后给他你的行程。不同地方游玩,价钱也不一样。
以下是我的行程

我認識他本人,也是在河內認識的,可靠!

你的酒店定了吗?

hyw_1010 发表于 31-3-2014 12:31 AM
你的酒店定了吗?

还没,不过有心水的了。。
应该会定hotel symphony...
他们给我的配套不错下。。

wennie 发表于 31-3-2014 08:08 PM
还没,不过有心水的了。。
应该会定hotel symphony...
他们给我的配套不错下。。

你是上网定的吗?

email他们。。。

mellisa 发表于 22-3-2014 12:32 AM
以下是我的行程

我会联络他,谢谢LZ!

可以Pm我资料吗?