佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

almera 和 attrage 你们会买哪一辆

NJSEEN 发表于 27-2-2014 10:46 PM
attrage比almera美很多,而且感觉比较solid

70多千1.2L三个biston,
维修中心少二手价又差值得吗!
等下破桶拿过来卖个40K更惨!

里面的东西只是比较美一点吧了!但没有almera的酱硬酱solid!
用力按一安就知到咯!买myvi好点!

两架都是普通,还有别再去神化attrage了

arionb212 发表于 27-2-2014 10:56 PM

因为我驾车是不管二手价的,只要驾得开心就好

NJSEEN 发表于 27-2-2014 11:03 PM
因为我驾车是不管二手价的,只要驾得开心就好

没你办法!咸鱼白菜各有所好!

为什么要酱介意三缸还是四缸?如果三缸有125hp,四缸112hp,那个比较好?这是fiesta的引擎spec

评分

patrickchin + 3 我很赞同

1200cc竟然賣到 rm7X k

Follow Us
candy 发表于 28-2-2014 12:05 AM
1200cc竟然賣到 rm7X k

fiesta 1000cc,est price近100k

ntc2000 发表于 28-2-2014 12:54 AM
一个两个拿CC 来量车价啊???bus 的因该算最便宜了。。

我个人觉得三缸没有什么问题,但是他们一直aim着三缸和cc

attrage kerb weight好像不到900kg比myvi还要轻

ntc2000 发表于 28-2-2014 01:06 AM
算了啦。。。 三缸还是四缸,就要看那个设计的人。

不管它黑猫还是白猫,会跑就是好猫。。。

拉到5千酱高不伤车吗?我平常都是踩到2千5到3千罢了,故神级三速牙箱的原因跑highway都是拉着3500-4000rpm

如果纯以美观做选择,我选Attrage,内外设计都比较平均。
如果看整体,以车厢空间,引擎顺畅度和马力,价格竞争力,品牌,未来维修容易程度来考虑,是会选Almera。
正如网友所言,路上行驶的Almera远比Attrage多,已经说明一切。

评分

siqiandada + 1 我很赞同
xXKreatorXx + 1 我很赞同
benson92 + 1 我很赞同

ntc2000 发表于 28-2-2014 12:54 AM
一个两个拿CC 来量车价啊???bus 的因该算最便宜了。。

什麼bus最便宜?

如果有家庭拿爱美啦会比较合适

当你一桶油70块。可以走个至少600-700公里时。你就知道什么才是王道。

arionb212 发表于 27-2-2014 10:56 PM

不要在这里说傻话骗人了。nissan的车二手价也好不了那里去

评分

seng328 + 1 我很赞同

attrage看来很多好评,可是路上看不见。不像almera,一出没多久就满天都是。如果T and H牌也来个below 80k的b-seg sedan full spec那应该很恐怖。其实我也很想买attrage,不过对三菱没信心,在pelangi有一间mitsubishi的店关掉了

评分

絃之花刖 + 1 请问。。attarage才出多久?

我好想买 attrage. 但怕一下手会后悔。毕竟在路上真的很难看到 Mitsubishi 的车。
请问 attrage 的 spec 会好过 almera 吗? attrage GS vs Almera E(auto). 我对车的 engine 不了解。

评分

键蝶 + 1 attrage才刚出不久,almera2012就出了啊

两架里面选 Almera, 普通平凡的车,没有太多烦恼。

也是很多人讲 saga 吃油老牙... 街上还是很多人开...
如果是我我选 Mitsubishi attrage

ntc2000 发表于 28-2-2014 01:08 AM
brader, 轻不代表 不稳hoh, 不要这样怕咧。。。。

这种车,街上慢慢驾,省油咧。。。

70k买那么轻
就是不爽