佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi

almera 和 attrage 你们会买哪一辆

葛蕾鸶公主 发表于 1-4-2014 05:04 PM
Attrage 比Almera 有力~ 空间也很大

attrage应该不比almera有力,只是pickup方面比较出色

jaredliew 发表于 11-4-2014 11:16 AM
attrage应该不比almera有力,只是pickup方面比较出色

你说的也是对~~~但我觉得看个人能不能接受3cylinder,或4cylinder...对我而言,我家有两种车,觉得4 cylinder比较好上路~~~

noobdao 发表于 11-4-2014 11:36 AM
你说的也是对~~~但我觉得看个人能不能接受3cylinder,或4cylinder...对我而言,我家有两种车,觉得4 cylin ...

如果是mirage,我觉得3cylinder,ok,小车嘛

如果是sedan,我认为给3 cylinder engine是公司为了省钱赚更多

如果你问为何,他们一定是说是为了省油engine轻

fullspec 76k,目前扣很多

Almera不错啊
架了2个月,除了pick up慢点,个方面都很好
换了K&n filter力度有稍微的提升

Force_Ming 发表于 11-4-2014 11:48 AM
Almera不错啊

pick up的确有点慢,而且我听到声音才觉得力来了~~~

新City现在不包Insurance RM73,000 on the road RM75,000.
很合算!
换一辆去Jln Riong或Kenari 3都很不错!
不一定要局限在Almera or Attrage.

Follow Us
ALMELA算了吧...4AT的车 ,还是CVT省油顺滑...
三个PISTON又怎样?你要看他的piston是大还是小?最重要是动力输出...会不会underpower...
什么idling会抖kenari也是...拜托什么年代了engine技术会进步的...

个人是喜欢Attrage,ALMERA的内装真的是不讨喜

Almera除了舒服和空间。其他的都很 +1

三菱我会选米啦
这两款会选almera

jaredliew 发表于 11-4-2014 11:13 AM
你被骗了。。。这个是highway关冷气跑的数据

salesman被我chok说出来的

are you car owner?
我从Ijok 油跌了一格 ... 到了Sg Buloh用MRR2 到wangsa maju...然后用MRR2到cheras bulatan直走LEKAS去到Mantin 135KM油再跌一格...偶尔有停红绿灯小塞车...时速最高110KM/H 平均70~100KM/H 开着冷气...平均RPM不超过2.25K 车上四个人...我用的是CALTEX 本帖最后由 @Bibi@ 于 29-4-2014 09:38 AM 编辑

@Bibi@ 发表于 29-4-2014 09:34 AM
are you car owner?
我从Ijok 油跌了一格 ... 到了Sg Buloh用MRR2 到wangsa maju...然后用MRR2到chera ...

小弟有驾女友的mirage,耗油方面大约14sen/km,开两格冷气,70%highway跟22km/L还差很远以下

引擎跟attrage是一样的,而且车身比attrage轻,所以22km/L的数据不实际,没开冷气跑90%highway应该有可能

14sen的油耗已经算很厉害

22km/L,就算是驾hybrid都不容易达到

megumi 发表于 27-2-2014 05:09 PM
Mitsubishi 的车 maintenance 会贵吗? spare part 会难找吗?

http://www.mitsubishi-motors.com.my/mirage/price/maintenance.php

基本上还便宜过myvi,mitshubishi sparepart缺货问题很少听到,不过service便宜的车基本上是因为sparepart很多,所以才便宜

jaredliew 发表于 29-4-2014 01:02 PM
小弟有驾女友的mirage,耗油方面大约14sen/km,开两格冷气,70%highway跟22km/L还差很远以下

引擎跟at ...

可能是引擎Compreas Ratio 不一样...
attrage 11:1 mirage好像是 10.5:1

我的跑小路 10%Highway走了 635KM有上斜坡...旅途遥远 RM72.12油钱Caltex 18KM/L平均 RM0.11多/KM

Attrage 的座椅比Almera舒服很多呢。。。买了Almera,Test了Attrage 后悔了

Force_Ming 发表于 11-4-2014 11:48 AM
Almera不错啊

Almera 装的K&N filter 怎样的?拍张照来看看。。。还有多少钱喔?

chinesesp 发表于 1-5-2014 05:17 PM
Almera 装的K&N filter 怎样的?拍张照来看看。。。还有多少钱喔?

这样的,200左右 本帖最后由 Force_Ming 于 2-5-2014 09:15 AM 编辑

我投給almera可是喜歡attrage,性價比很多人都會選Almera...可是有很多東西是比不完的...Almera外形太老土
Attrage的車殼大家都講很薄,但是在英國test撞擊拿5顆星,可以上google search。

所以...我猜沒有講almera比較硬,或almera比較有力還是attrage太輕,有米有力應該都半斤八兩?
不過講真的這兩輛車內裝都給到很kiam siap下...引擎室也排到蠻...

为何会有人将attrage 酱好,那天我朋友试attrage,车上四个大汉,刚出路口,起部坐后座的我就联想到立刻绑安全带为自身安全,pickup是不错,但到80-90KM/H就已没力上,driver的我朋友是lap咔,suspension setup太软,想立刻割车都有难度,我朋友pickup之后踩尽油门又没力又不会去,brake方面都不是很理想,最后回showroom前中速试进弯路口,最后我下车之后,我联想到我宁愿出myvi或者是saga sv都好过attrage。我朋友是驾fiesta sedan的。。。。

中立使者88 发表于 4-5-2014 01:06 AM
为何会有人将attrage 酱好,那天我朋友试attrage,车上四个大汉,刚出路口,起部坐后座的我就联想到立刻绑安 ...

他是主打省油。不是有力。。毕竟1200cc...各有各的喜好嘛~
更何况你朋友是lap咔。。