佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英國婦女曾未婚先孕忍痛棄子如今收養百人

收養100個孩子的法雷爾夫婦。

法雷爾夫婦和他們收養的孩子們。

英國婦女休·法雷爾年輕時忍痛把自己的親生兒子送人。思子之痛讓她萌生收養念頭。迄今她和丈夫約翰·法雷爾累計收養了100名養子女,據信是英國規模最大的收養家庭。

休和約翰現年均為62歲,住在西米德蘭茲的考文垂。

1967年,時年16歲的休未婚先孕,考慮到當時的社會環境以及受到來自父親的壓力,她不得不在兒子斯圖爾特出生後同意把他送人。

由於簽下了收養協議,她不能給孩子拍照,也沒能留下孩子的一縷頭髮作為紀念。英國《每日郵報》26日援引她的話報導:“那實在打擊人。在醫院裡,我只知道痛哭。人們對我說,那麼做(把兒子送人)是正確的選擇,我不得不同意,但實在不認同。”

對兒子的思念揮之不去,讓休痛苦不堪。儘管後來又生育了兩個孩子,休還是逐漸萌生出收養孩子的念頭。

法雷爾夫婦於1984年開始收養孩子,那時他們自己的兩個孩子分別是15歲和8歲。

無論是長期收養還是臨時收留,法雷爾夫婦盡心盡力照料每個收養的孩子,用休的話說:“我的經歷絕對是我想當養母的原因之一。我希望那些孩子得到的照料,像我當初不得不放棄親生兒子時我想給他的照料一樣。”

尋回親生兒子

法雷爾夫婦迄今累計養育了100人。據信他們家因此成為英國人數最多的收養家庭。考文垂與收養有關的慈善機構25日向法雷爾夫婦頒獎,以獎勵他們的無私愛心。

自10年前起,休開始想方設法尋找失散的長子斯圖爾特,並得償所願。

ADVERTISEMENT

功德无量。多福多寿

积阴德。。。。。。

她想要赎罪啊!

很有爱心啊

送人也好过堕胎吧~

Follow Us
谢谢分享。。。