佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lpnkc6

家里供奉的舍利子。

曼谷的舍利子专卖店里所卖的特大“龙宫舍利子” 真假不详.....
一袋才泰币100.(马币大约RM10)

This is the "Samroiyod Arahang Relics" that are "Selling" at one of the Relics Shop in Bangkok.
One whole bag just selling at 100 Bhats (RM10)

曼谷的舍利子专卖店里也有“卖”五颜六色的“佛陀血舍利子” 真假不详.....
一小管泰币50Bhats.(马币大约RM5),很贵..........

This is the "Buddha's Blood Relics" Relics that are "Selling" at one of the Relics Shop in Bangkok.
A small tube this kind of colourful "Buddha's Blood Relics" "Selling" at 50 Bhats (RM5)

佛陀脑舍利/

谢谢分享。。。

紫云飘 发表于 26-4-2014 11:00 AM
谢谢分享。。。

Welcome。

Follow Us
lpnkc6 发表于 27-4-2014 07:46 AM
Welcome。

可以结缘吗? 我家有藏红花。。。

lpnkc6 发表于 4-4-2014 04:37 PM

金的舍利子。。。真的很美 感受得到樓主心裡的震撼感緣分的力量也如此之大难得这里可以看到那么多种类您家里供奉的舍利子感谢分享。。。。

lpnkc6 发表于 28-2-2014 09:41 AM

不知有没有福气跟你结缘一些?

lpnkc6 发表于 4-4-2014 04:36 PM
缅甸金色佛舍利。

看起来像晶石, 你怎么知道那些是舍利不是晶石! 你又没亲眼见到它烧出来。

很想 跟你 请 佛陀 脑舍利 回家 供奉。。。

lpnkc6 发表于 26-4-2014 08:27 AM
佛陀脑舍利/

这是真的,这门要用“肉眼”看真假,也是要用蛮长是时间来研究。以外如果有点修行,你可以感觉他的能量,看到他的“光圈”,有的可以感觉到安宁/安详。有时请回家里,可以看到家里比较“亮”。
灵体舍利是不可以拿来交易的......

Danmy 发表于 29-4-2014 05:47 PM

舍利子是不可以交易的.......
之前我有供奉很多,有超过50 种类的舍利子,去年我在缅甸拿到单单一种“木建连”舍利子都有1000粒,可是还没有回到大马,已经送完给庙。
可是其他的有很多已经送给庙,剩下的不多,因为没有时间去供奉和清理放舍利子的地方.......
请PM我

lpnkc6 发表于 14-9-2014 07:12 PM
舍利子是不可以交易的.......
之前我有供奉很多,有超过50 种类的舍利子,去年我在缅甸拿到单单一种“木 ...

我没有说要 用金钱 来 “ 交易” 啊。。。大大你误会了

我是想和你结缘一些(不会要求很多) 佛陀脑舍利。。

Danmy 发表于 14-9-2014 09:53 PM
我没有说要 用金钱 来 “ 交易” 啊。。。大大你误会了

我是想和你结缘一些(不会要求很多) 佛陀脑舍 ...

Sorry brother,可能我误会了你,哈哈,有机会请你喝茶....
现在我出门几天才回来,要看看还有吗,因为我记得我已经送给庙。
以下这张照片也是之前拍的,也是送给泰国的庙了。我认为高僧供奉好过我供奉几万倍,所以我现在供奉不多.....
佛陀血舍利

lpnkc6 发表于 14-9-2014 10:22 PM
Sorry brother,可能我误会了你,哈哈,有机会请你喝茶....
现在我出门几天才回来,要看看还有吗,因为我 ...

大哥。。。可以啊。。

有缘分 可以结缘到 佛陀血舍利 也是一种缘分 + 福分。。。

我都可以啊。。。完全没有嫌弃的成分。

感谢大大 你无私 和我结缘。

Danmy 发表于 14-9-2014 10:37 PM
大哥。。。可以啊。。

有缘分 可以结缘到 佛陀血舍利 也是一种缘分 + 福分。。。

不论佛舍利,阿罗汉或高僧舍利,这是他们一世或多世(戒定慧)所修来的成果,如果有缘结缘到可以说是一种缘分和福分......
不是每一间佛庙都有这种缘可以结缘到舍利子,所以小弟之前结缘到的舍利子,很多都送给庙,二来我本身这几年来都没有时间去供奉这么多尊.....

lpnkc6 发表于 15-9-2014 09:46 PM
不论佛舍利,阿罗汉或高僧舍利,这是他们一世或多世(戒定慧)所修来的成果,如果有缘结缘到可以说是一种 ...

非常 感谢你。。。