佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有网购的习惯?

请问有网购的朋友,多数上哪个网站呢?
会买些什么?

我常在ebay,taobao 及lowyat net吧。
买很多咯,games,模型,衣服还有很多。

听所taobao是最便宜的是吗?
你是上www.taobao.com 吗?

我是淘宝。。。
但记得。。。。便宜没好货。。。。。

nwf 发表于 1-3-2014 10:38 PM
我是淘宝。。。
但记得。。。。便宜没好货。。。。。

请问你是上 www.taobao.com买的吗?
不需要代购吗?

你好像有不好的购买经验是吧?

上网需要多加留意留言呀,多做调查才可买yo

Follow Us
楼主在Alor Star区吗?淘宝代购代运可以找我~

有些品牌淘寶反而貴

pingu109 发表于 13-5-2015 04:57 PM
有些品牌淘寶反而貴

有些便宜的收工很差的

rickyzing 发表于 1-3-2014 11:05 PM
请问你是上 www.taobao.com买的吗?
不需要代购吗?

淘宝淘宝,会淘才会捡到宝。有时淘贵了也不一定是好宝!

我是做citylink中国到马来西亚国际快递的  

改天可以了解下我们哦  

我可以免费帮您代购   只收国际运费   

需要pm我  

谁要做PART TIME可以找我
我在找淘宝代理
你只需要找顾客,然后我会给你赚一点点
顾客要的东西你只需要发link和颜色分类给我罢了
寄货那些我一手包办
全马都可以哦
有兴趣PM我
we chat : ireene_chuah

哈哈哈,网购问我就对了,代运代购,空运海运我都试过
http://askmebuy.com/zh/join/bM8
这家去了解看看,我用了很多年,对他们的服务有信心~

你在找淘宝代购吗?可以找她哦!

https://www.facebook.com/Hellotaobao

本地的。。
Lazada, 11street, zalora, Foodpanda, Qoo10, gemfive ....

最重要用SHOPBACK得回扣

疇昔很愛閱讀,多數到這間博客來網絡書店買書,也會順便買一些音碟,本來想在那裡買無敵電腦辭典的,可是不外運,只售賣給台灣本土客戶……所以後來很少去了,不過那邊店家的產品愈來愈多元化了,可是我沒再試過去買,有興趣的朋友不妨試試……我在那邊網購有超過十年的經驗,信譽不錯,從來沒有遺失包裹,多數會在購買日算起4天內收到從台灣寄來的包裹,而且偶爾還會重複寄一些產品給我,不多收費用,呵呵,那時我會致電叫他們來收回……
  最近比較少閱讀,所以很少網購書籍了,恰逢余仁生136週年大減價,所以也在那網購一些補品,感覺還不錯……現在打算在GO SHOP買一些比較少見的產品,事先會在astro收看318播道,看廣告介紹後,就去搜購……另外,感覺PChome網購也不錯,不過不曾在那交易,不曉得是否有國際外購服務?有機會再看看……

我一直用着的这一家代购:http://askmebuy.com/zh/join/dfB 服务很好,到目前为止还满意
这家代购有在线客服,我有什么不懂的,我都去他们的online live chat询问的
像是货物追踪,有时候我们自己查不到,都可以去在线咨询,叫他们帮忙
他们1星期6天都在线,不会找不到人,然后又有提供tax invoice(gst included, 顾客不用付), 让想要报账的人可以用来报账
有时候还会问他们怎样减轻包裹重量省运费等等,他们的服务态度不错
汇率是在网页的左上角就可以看到,汇率更换,网站还会有发布通告,网站内的资料信息很多,所有的费用都是公开的,没有隐藏的费用(除了custom抽中要tax你之外,机率非常非常低)

你网购,我帮你运....
专业从事马来西亚,新加坡等国际快递、代购、仓储、空运、海运业务。。。
欢迎详情咨询:

微信:13412107097 / sujiantong44944
QQ:1271514147 / 735737198
旺旺:苏苏jian东
WhatsApp:+86 15112356997

11street lo, 现在的年轻人都懂这个网站, 因为韩风! 我自己常买衣服鞋子多。 价钱便宜,快出货

便宜的在淘宝 贵的建议去京东