佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年的Cherating冲浪季节。(图片)

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

本季節cherating沖浪就快结束了,太概三月左右就沒浪了要再等到十一月的季節风來,要玩的話就去印尼巴厘島或Sumatra的padang才才可以,沖浪其實不难玩,只要一步一步來就可以了,他其實是跟我們学腳踏车一樣的原理,只要有速度就可以平衡身體和控制方向,沖浪改變了沖浪者的旅遊方式,海景对一般人可能只能有壯麗的形容詞,沖浪者可完全不同,沖浪者每次到每個景點,都會去看海岸是怎样的,浪好不好,今天起浪有多美麗,整個宇宙有多种的波的形式,而海浪的波速是跟我們最接近的,沖浪就是由海浪的波動,让海浪推動我們前進和触摸海浪的波的形成,在我們的国家或身邊的朋友很少人会说去沖浪,認为他很危險,其實很多人不明白浪的形成和地形的构造 ,一旦你进入了沖浪的列車你就會明白他的原理,各位朋友是时候去追浪的韻律与大海協調和海波浪融合一体的境界了,有兴趣者可以和我一起做个交流,謝謝。

我现在才懂原来马来西亚也有得冲浪。
其实很想去尝试很久了,对水上/里活动都很有兴趣。

楼主,请问有没有什么网站/论坛是讨论关于冲浪的?

马來西亞沖浪已經有太概十年左右,只是当時不大流行罷,也沒有大力推薦只知道是外國人的玩意,关于讨論就很少,或你可以上Google 找一下blueforestsurf, 或Satu suku,这几天我看了天氣報告海浪己經小了或在等下个星期在查看,谢謝。

楼主你好,本人是skimboard菜鸟,也刚从kuta玩surfing回来。。东马沙巴人

ahvhei 发表于 28-2-2014 07:23 PM
本季節cherating沖浪就快结束了,太概三月左右就沒浪了要再等到十一月的季節风來,要玩的話就去印尼巴厘島或 ...

你是在cherating教冲浪的吗?

Follow Us
我不是在cherating教沖浪,我教沖浪的地点是在印尼苏门答腊巴东,大马飞过去一個小时就到了,主要的,人不会很多,current(水流)不会很強,那边比較容易教程,一般上在cherating只有短短的只个月,那边全年都有浪。

will.volks 发表于 4-5-2014 11:46 AM
楼主你好,本人是skimboard菜鸟,也刚从kuta玩surfing回来。。东马沙巴人

在年尾沙巴kudat也有人玩沖浪,浪也蛮大一下的。

ahvhei 发表于 6-5-2014 09:28 PM
在年尾沙巴kudat也有人玩沖浪,浪也蛮大一下的。

是的,当地人也开了间surf chalet.. 希望能成功带动本地的衝浪活动发展,只是有关方面的资源和人力相当有限。

ahvhei 发表于 6-5-2014 09:18 PM
我不是在cherating教沖浪,我教沖浪的地点是在印尼苏门答腊巴东,大马飞过去一個小时就到了,主要的,人不会 ...

有机会我也要学~我家乡在cherating,但现在在国外工作没办法咯~

will.volks 发表于 7-5-2014 10:20 AM
是的,当地人也开了间surf chalet.. 希望能成功带动本地的衝浪活动发展,只是有关方面的资源和人力相当有 ...

有机會的话我也想过去玩玩,不懂那边的交通方便可以达到吗?那边有的住宿吗?

SK-III 发表于 7-5-2014 01:03 PM
有机会我也要学~我家乡在cherating,但现在在国外工作没办法咯~

SK-///,你家乡在cherating近水樓台大把机會,可惜你人在外国,沒辨法等你回來先。

ahvhei 发表于 7-5-2014 08:45 PM
有机會的话我也想过去玩玩,不懂那边的交通方便可以达到吗?那边有的住宿吗?

建议你多来几天,从机场过去车程大约三小时,有住宿也有板出租。。

谢谢楼主分享

will.volks 发表于 8-5-2014 02:30 PM
建议你多来几天,从机场过去车程大约三小时,有住宿也有板出租。。

谢謝你给我的信息,有机會的話我会过去玩几天。

selinavera 发表于 8-5-2014 06:46 PM
谢谢楼主分享

谢謝你的交流。

ahvhei 发表于 6-5-2014 09:18 PM
我不是在cherating教沖浪,我教沖浪的地点是在印尼苏门答腊巴东,大马飞过去一個小时就到了,主要的,人不会 ...

你在印尼教冲浪?
你的收费如何呢?

对的,我们的base是在印尼巴东,假如三个月前买机票会比較平宜,有时不到二百塊或会更低,課程是四天三夜,包吃和住还有沖浪板,價钱那方面我在私人send信息給你,这裡不方便透露,請多見谅,本人30/8-2/9会有課程在那边,謝謝。