佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有问题!!2015年3月 Cambodia Angkor Wat 游。

打算在明年2015年3月多去 Cambodia Siem Reap的 Angkor wat 旅行。
听说那边忙点会关闭for renovation .是在几时呢?
4 天3夜 足够游angkor wat 吗?
Siem Reap 除了angkor wat 还有什么好走的吗?

我刚回来,不过我的游记还没开始写
很多人都说要看三天才看完
不过我只去一天看重要的
开始觉得很遗憾 想着应该在吴哥逗留多一天也很好,
不过最后发现很多都重叠了
我只能说 我色导游太厉害而已
我们早上5点30开始走到晚上7点
脚断了, 精华都看了!

然后去了崩米烈,超级值得一定要去!这个是在吴哥城外大概车程1小时多, 5USD 入场卷

然后坐船游湖 (这个贵 ) 本帖最后由 佳琳 于 5-3-2014 10:50 PM 编辑

佳琳 发表于 5-3-2014 10:49 PM
不过我只去一天看重要的

你有请导游带团的啊?如果要自己走走看看不大方便吗?
怎么说重叠呢??
崩米烈是有什么看吗? 坐船多少钱呢?

不久前去了暹粒

游记:foojune.blogspot.com

白水泉 发表于 6-3-2014 08:39 AM
你有请导游带团的啊?如果要自己走走看看不大方便吗?
怎么说重叠呢??
崩米烈是有什么看吗? 坐船多少 ...

自己走也可以啊 book一辆tuktuk 20USD 慢慢走
我请导游是因为要了解 不是因为旅行而旅行:)
崩蜜烈是看已经被毁坏的古庙

坐船20USD /pax

蟹子 发表于 6-3-2014 10:13 AM
不久前去了暹粒 游记分享: http://foojune.blogspot.com

like ur blog~~ how much total u have spend?

Follow Us
不过我只去一天看重要的

你好,可以给我你的导游资料?

我几年前去过吴哥窟。
印象中,柬埔寨真的是很热,每天一早都要记得擦防晒。
吴哥窟很多大同小异的塔建筑,还有雕像。
如果没有导游的话,可能就不知道背后的故事。(除非自己看旅游书,或是现场偷听别人导游的解说
我们也有带一些铅笔,尺等文具给当地的小孩。
除了吴哥窟,我们还有去金边,那里有赤棉屠杀博物馆。虽然很残忍,但是值得去看了解一下历史。

airenepui 发表于 20-3-2014 08:00 PM
like ur blog~~ how much total u have spend?

Thanks~USD200 (not included air tiket)

蟹子 发表于 21-3-2014 09:27 PM
Thanks~USD200 (not included air tiket)

har....r u serious? coz i c u eat at restaurant evry nite...
i thought u hv spend more than rm1k~~ wow...then this is a must go go country b4 evrythng naik harga,..hahah

airenepui 发表于 22-3-2014 06:31 PM
har....r u serious? coz i c u eat at restaurant evry nite...
i thought u hv spend more than rm1k~ ...

Yes.USD200/Person...enough (no shopping)

今年4月去了柬埔寨5天4夜游,第一天金边之后在siamreap。。。
4天3月是比较赶咯,但应该可以大概看过,毕竟仔细看真的会审美疲劳,都是美丽的石头。。
去时天气真的很热,一定要防晒,雨伞和口罩!
我和老公两人省省普通花费也有买点小手信两个人只是花了马币1500左右(没包机票,已包住宿和tuktuk)

蟹子 发表于 6-3-2014 10:13 AM
不久前去了暹粒 游记分享: http://foojune.blogspot.com

大大,请问你全程有请导游吗?崩密列(Beng Mealea)门票是不是已包当地的导游?谢谢!

aihuai 发表于 15-7-2014 03:24 PM
大大,请问你全程有请导游吗?崩密列(Beng Mealea)门票是不是已包当地的导游?谢谢!

不好意思...迟来的回复!
我全程没请导游,只请司机!
至于崩密列(Beng Mealea)的入门票USD5是没包导游。
Beng Mealea是我的司机当起导游带我进去的,因为担心我会迷路。

蟹子 发表于 21-7-2014 11:14 PM
不好意思...迟来的回复!
我全程没请导游,只请司机!
至于崩密列(Beng Mealea)的入门票USD5是没包导 ...

your driver can speak mandarin?

kimmytang 发表于 31-7-2014 03:02 PM
your driver can speak mandarin?

speak English

不过我只去一天看重要的

能pm我那个导游的contact 吗? ykito_0306@hotmail.com

今天才从siem reap回来。这次的行程超棒的说~~~还有我想说柬埔寨的米饭也太好吃了吧~~

kcwen 发表于 19-1-2015 03:23 PM
今天才从siem reap回来。这次的行程超棒的说~~~还有我想说柬埔寨的米饭也太好吃了吧~~

可以分享你的行程吗?我下个月会过去,行程还没安排好哦!!~

我以前去11天,Siem reap->Phnom Penh->Ho Chi Minh City

DAY1: Go+Tonle sap lake
Day2&3: Angkor Wat
Day4: Town + Village on Siem reap
Day5: Siem reap->Phnom Penh
Day6: Phnom Penh Town
Day7: Phnom Penh->Ho Chi Minh City
Day8: Ho Chi Minh City Town
Day9: Meklong river. Ho Chi Minh City 外郊
Day10: ChuChi tunnel. Ho Chi Minh City 外郊
Day11: Ho Chi Minh City+BACK

http://fidelischin.blogspot.com/2010/01/152-angkor-wat.html

包括机票,住,吃,交通,花
费全部是RM1485。。。

机票=RM517
住宿=RM172
当地交通=RM272
门票=RM170
其他基本上都是吃,纪念品,衣服等。。。