佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yenlee0927

菲一般繁华、美丽、冒险的5天4夜马尼拉,菲律宾 (完)

neeten1199 发表于 6-8-2014 02:23 PM
留下腳印!打算十二月去過聖誕,樓主的遊記讓我現在就想去了

谢谢 时间过得很快,都回来快要一年了呢! 现在在赶着印尼的游记,有时间支持一下呗

yenlee0927 发表于 6-8-2014 02:30 PM
谢谢 时间过得很快,都回来快要一年了呢! 现在在赶着印尼的游记,有时间支持一下呗
...

真好可以到處去~

我今年還沒出過門,加上之前沒有計劃所以沒有趁機票便宜時下手(現在後悔了>///<)
所以如果年尾出門的話可能就要買貴機票了,不過開拓眼界比較重要,所以還是乖乖掏腰包開開心心出門就算了~

期待你的印尼遊記喔!

neeten1199 发表于 8-8-2014 05:08 PM
真好可以到處去~

我今年還沒出過門,加上之前沒有計劃所以沒有趁機票便宜時下手(現在後悔了>///

年尾的机票会比较贵。。。可是也是要看AA的“心情”的。。哈哈~ 游记终于完成咯^^

neeten1199 发表于 8-8-2014 05:08 PM
真好可以到處去~

我今年還沒出過門,加上之前沒有計劃所以沒有趁機票便宜時下手(現在後悔了>///

对了忘了告诉你,若要去菲律宾不要7、8月去哦~~ 台风

yenlee0927 发表于 8-8-2014 07:41 PM
年尾的机票会比较贵。。。可是也是要看AA的“心情”的。。哈哈~ 游记终于完成咯^^

今天一如既往物色著AA機票走勢時(最近很勤勞看機票),發現AA“心情好”有20%促銷時,立刻就查看馬尼拉的機票~
本來打算要去過聖誕,結果因爲一些變動而把菲律賓之旅提前到11月,而這次來回機票一共花了rm284不包括行李..
雖然不算便宜,但這個時候買還有這個價錢已經要謝天謝地了...

印尼遊記寫好拉(立刻搬沙發過去坐!

neeten1199 发表于 11-8-2014 05:42 PM
今天一如既往物色著AA機票走勢時(最近很勤勞看機票),發現AA“心情好”有20%促銷時,立刻就查看馬尼拉的 ...

謝謝支持呀!!2xx不算很貴了啦。。 玩得愉快哦 回來要分享哦。。。一路順風

Follow Us
很不错。帮楼主顶一顶。我下个月要去那边游玩

bale 发表于 24-3-2015 09:59 PM
很不错。帮楼主顶一顶。我下个月要去那边游玩

很久没有开了,才看见你问我住在哪一区。对不起呀~ 我忘了,因为是朋友订的。那你定好酒店了吗?

看到楼主的游记,让我很惭愧(在菲工作了3年都还没去过china town和ocean park)

wahaha870718 发表于 25-5-2015 01:12 AM
看到楼主的游记,让我很惭愧(在菲工作了3年都还没去过china town和ocean park)

哈哈~ 去下吧! 蛮好玩的

yenlee0927 发表于 1-3-2014 02:43 PM
全程:机票(四趟:吉打 --> KL --> manila, return ) + 酒店 + 当地交通费 + meals = RM 882.14

先说说去回来的结论: 确实,马尼拉是值得一生去旅游一次的地方。它美丽而繁华,并非大部分人想的那么糟。
马尼拉 ...

从机场去Resort World Manila赌场近吗?

Hilti 发表于 2-2-2017 12:41 PM
从机场去Resort World Manila赌场近吗?

用google maps check 一下就知道

yenlee0927 发表于 10-2-2017 02:57 PM
用google maps check 一下就知道

很近。。。但是要搭巴士