佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

木匠可以做的东西有厨房柜,电视柜,衣柜,鞋柜,屏风,柱头,特色墙,床头,床架,地台,摆设柜,书柜,梳妆台,柜台,神台,收银台,椅子,桌子,门,门框,广告箱等等。。
当然省位或特别的东西也可以做如-书桌床study bed,沙发床sofa bed,隐藏床hidden bed,储物地台,储物楼梯,隐藏门等等。。
如果有任何关于木工的疑问,比如木匠可不可以做这个东西(记得上转图片),欢迎大家分享上来一起讨论。
当然我们也会分享一些作品供大家参考。

橱柜我们分为橱身和门。。

橱身有-

..铝aluminium ,非常耐,贵,耐潮性较好(有分粉末涂料powder coated和电镀na )..实木solidwood ,非常耐,贵,耐潮性较好      
..夹板/实板/细芯板plywood ,耐,普通,耐潮性好              
..大芯板blockboard ,耐,普通,耐潮性好              
..MDF (E1 /中、高密度纤维板) ,不耐,便宜,耐潮性差              
..刨花板/蔗渣板chipboard ,不耐,便宜,耐潮性差

门有-

..实木,油光面漆,很贵
..夹板, laminate(超多选择) ,普通/贵/很贵(看选哪一种)           
.. mdf,喷漆,便宜           
..chipboard , melamine/mieco ,便宜
..玻璃喷漆3G/4G(玻璃门)有分chipboard和夹板,不容易花,高反射,贵         
..acrylic是用chipboard的,容易花,中反射,贵               
..hi gloss多数是用chipboard,容易花,中反射,贵

桌面有-

..石英石quartz stone , 80-90%石,耐热,不容易花,不走色,颜色比较美              
..天然石granite , 100%石,耐热,不容易花,不走色,颜色比较沉              
..假云石solid surface , arcylic的一种,不耐热,容易花,会走色,颜色普通,花了可以磨,可以弯              
..石屎台concreate top ,可以放砖tile ,石英石,天然石,假云石              
..HPL top ,通常都是chipboard melamine               
. .夹板桌面Plywood top formica,maica,lamitak,edl,willson art等等是laminate的一种

门是美观而已,耐不耐是看橱身的,不是看门的想要更清楚的话,可以上网查询www .google.com

4g glass door with powder coated frame.jpg
4g glass door with powder coated frame & handless handle   fully aluminium pow.jpg
melamine door   chipboard melamine carcass   hpl worktop.jpg
melamine door.jpg
3g glass door   plywood carcass_body   concreate table with granite.jpg
fully aluminium powder coated carcass_body & handless handle.jpg
nyatoh solidwood door syelek.jpg
3g glass door.jpg
Chipboard Melamine Carcass_Body.jpg
nyatoh solidwood spray paint door   plywood carcass_body   quartz top.jpg
plywood carcass_body.jpg
plywood laminate door.jpg
plywood glossy laminate door   plywood carcass_body   quartz top.jpg
arcylic door.jpg
BlockBoard carcass_body.jpg
mdf board door.jpg
granite worktop.jpg
hpl worktop.jpg
quartz worktop.jpg
solid surface worktop.jpg

评分

weichin86 + 5 精品文章
vaniccheong + 5 谢谢分享
bluesky888 + 5 谢谢分享

衣柜

衣橱 / 暗门

评分

penggoo + 5 谢谢分享

电视柜

那衣橱远看还不错,近距离一看就知道这是小厂的做法。没有什么大问题,就是finishing 还不属于高级定货方法来完成。

Only^Two 发表于 2-3-2014 03:44 PM
那衣橱远看还不错,近距离一看就知道这是小厂的做法。没有什么大问题,就是finishing 还不属于高级定货方法 ...

谢谢你的意见。

Follow Us
lazzenkitchen 发表于 2-3-2014 04:26 PM
谢谢你的意见。

可以接受意见,必成大器。加油。

lazzenkitchen 发表于 2-3-2014 04:26 PM
谢谢你的意见。

请问高级的是怎样的?

lazzenkitchen 发表于 1-3-2014 07:30 PM
衣橱 / 暗门

如果要嫌怎样都有得嫌的,就好像我家的灶头给一个我不信任所以没有叫他做的装修佬说手工差。问他那里差,他说比起外国那些差很多。我只是笑笑,这种自己不动手全程请外捞帮屋主装修的手工也不会好到那里!加油吧老板!

fish_pg 发表于 2-3-2014 06:44 PM
如果要嫌怎样都有得嫌的,就好像我家的灶头给一个我不信任所以没有叫他做的装修佬说手工差。问他那里差, ...

谢谢你的支持,我们会继续努力,令每个顾客都有满意的梦想之家

Only^Two 发表于 2-3-2014 05:55 PM
可以接受意见,必成大器。加油。

谢谢你的支持

还有平凡设计图案

kylie230 发表于 2-3-2014 09:15 PM
还有平凡设计图案

屋主要求和budget所限,所以就平凡點了。

床头

书桌

搂主,我看不到图啊

richochb 发表于 5-3-2014 04:40 PM
搂主,我看不到图啊

这个问题。。。我不知道应该要怎么帮你。。不好意思。。哈哈

衣橱anti-jump一尺收多少钱?
用什么板?chipboard/block board?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wcwcwcwc 发表于 5-3-2014 09:22 PM
衣橱anti-jump一尺收多少钱?
用什么板?chipboard/block board?

謝謝支持