佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bp lab 有std test 吗?

如题。。还有价钱多少?
小地方没有特别的专科诊所。
新年时 带套gj 无套kj......
有恐艾。。
等时间到就去检查。。。
是生是死。。。。我也不知道。

有,多少钱就不知道了

@res 发表于 1-3-2014 10:53 PM
有,多少钱就不知道了

谢谢咯。。你去那边看过吗?

雨天心情 发表于 2-3-2014 06:58 AM
谢谢咯。。你去那边看过吗?

沒有,我驗是在我工作的地方驗,所以是免費的,所以我是吃米不知價的。這裏有人post過
而且我的patient也有驗過

进去跟他们说要验STD Profile, 全套大约RM250+

哇,那么贵?!不说我真的不知道

Follow Us
TehAw 发表于 3-3-2014 08:29 AM
进去跟他们说要验STD Profile, 全套大约RM250+

那么贵。。。包括验什么的?有没有包括hiv ..@@

@res 发表于 3-3-2014 05:48 PM
哇,那么贵?!不说我真的不知道

还是去政府医院的好。。。哈哈。。政府医院的比较便宜?

雨天心情 发表于 3-3-2014 06:42 PM
那么贵。。。包括验什么的?有没有包括hiv ..@@

250++ 是Full STD profile, 如果你只是要验简单的就只包括VDRL, Hepatitis B Antigen和HIV tpye 1 & 2。应该是50++。Full STD Profile还包括Herpes type1 & 2, TPHA, Chlamydia。

TehAw 发表于 3-3-2014 08:02 PM
250++ 是Full STD profile, 如果你只是要验简单的就只包括VDRL, Hepatitis B Antigen和HIV tpye 1 & 2。应 ...

那么我要怎样跟他说简单的std test?。。过后三个月我才一次过full std

TehAw 发表于 3-3-2014 08:02 PM
250++ 是Full STD profile, 如果你只是要验简单的就只包括VDRL, Hepatitis B Antigen和HIV tpye 1 & 2。应 ...

弱弱的问一句 fstd  6个礼拜 跟3个月的结果会是一样的吗?还是一次过fstd 就以后不用检查了?因为我怕很多窗口期。。@@
然后音响检验结果

雨天心情 发表于 3-3-2014 08:11 PM
那么我要怎样跟他说简单的std test?。。过后三个月我才一次过full std

你就说验STD Profile 1 要 tag on HIV, 就ok了。应该是50左右。这是一个小profile的优惠价格, 千万不要一样一样算, 不划算的。最重要的是不要耳朵软让人骗去验不必要的检验配套, 吭人的。

雨天心情 发表于 3-3-2014 08:21 PM
弱弱的问一句 fstd  6个礼拜 跟3个月的结果会是一样的吗?还是一次过fstd 就以后不用检查了?因为我怕很多 ...

如果是我, 我应该会先验一次Full STD Profile, 3个月后再验一次HIV, 6个月后再验一次HIV。

TehAw 发表于 3-3-2014 08:26 PM
如果是我, 我应该会先验一次Full STD Profile, 3个月后再验一次HIV, 6个月后再验一次HIV。

也是的。。听你那样说直接fstd 先比较好。。我怕其他的潜伏期很久。。六个礼拜的话几乎可以测出来了?

TehAw 发表于 3-3-2014 08:26 PM

弱弱的问 梅毒 ,hiv 几乎六周就可以测出来了?还有hpv 叻?