佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

如何避免澳大利亚移民签证陷阱?

SCT 发表于 6-3-2014 08:55 AM
这么喜欢雪你搬过来啊,半年的冬天铲到你够

不够资格移民啊!

评分

SCT + 1 又讲骗话,所以只得一分!

SCT 发表于 6-3-2014 08:56 AM
旅游的话,喜欢。
长住的话,还是比较喜欢加拿大。

加拿大很远啊。
买飞机票可以买到破产。。。

liang_zai 发表于 3-3-2014 11:15 PM
澳洲/纽西兰和马来是属于英联关系,所以这两个国家马来西亚人居住或生活会比一般国家来的多。。。
因为有 ...

谢谢大大的认真回复。
之前我也是有想到要到澳洲去工作,可以的话也移民。
不过,看到很多大大说那边工作很不好啦,大学生到处失业啦。。等等。。我怕怕了。

魔界小雨点 发表于 6-3-2014 09:58 PM
谢谢大大的认真回复。
不过,看到很多大大说那边工 ...

哪里都可以养活人,就算再怎样经济不好。。。澳洲还是AAA评价!
有了这个,澳洲很难会破产!
如果还年轻,建议还是出国见识一两年(对个人视野有很大的改变)。。。但记得安全/不被人骗最重要

liang_zai 发表于 6-3-2014 10:59 PM
哪里都可以养活人,就算再怎样经济不好。。。澳洲还是AAA评价!
有了这个,澳洲很难会破产!
如果还年轻 ...

大马评价好像不怎样好的窝。
那不是要破产了。

看吧,有机会才大算吧,接下来的1年多都不太可能可以走开。。

评分

liang_zai + 5 知道就好,如果政府真的改了希望情况会变好

魔界小雨点 发表于 6-3-2014 09:44 PM
加拿大很远啊。
买飞机票可以买到破产。。。

很远是没错,要的话每年回一次还是可以的,也不至于破产
除非你每个节日都想回去,那就说不准 本帖最后由 SCT 于 7-3-2014 03:52 AM 编辑

Follow Us
魔界小雨点 发表于 6-3-2014 11:10 PM
大马评价好像不怎样好的窝。
那不是要破产了。

--〉很多国家都缩紧移民条例,以后要移民会变得越来越困难。。。

魔界小雨点 发表于 6-3-2014 09:58 PM
谢谢大大的认真回复。
不过,看到很多大大说那边工 ...

现在,你还年轻,比较容易移民。先去申请吧!不然,过几年后,政策更嚴。

SCT 发表于 7-3-2014 03:49 AM
--〉很多国家都缩紧移民条例,以后要移民 ...

谢谢提醒。不过,真的是走不开。
说真的,如果不嫌弃,其实现在的薪水都已经令我不用去到其他国家这么远了。
要回,花几十块就可以回到家了。只是想出去见识见识啦。不过,怕自己一出去见识了后,就不想回来了。

UTtraveler 发表于 7-3-2014 05:57 AM
现在,你还年轻,比较容易移民。先去申请吧!不然,过几年后,政策更嚴。

哇,大大你这么看得起我哦。
其实我的资格还不够呢。还差蛮多的。都不懂拿什么去向澳洲政府申请。除非我有几百万澳币,可能就不一样了。
你说的移民是申请PR? 还是??

SCT 发表于 7-3-2014 03:48 AM
很远是没错,要的话每年回一次还是可以的,也不至于破产
除非你每个节日都想回去,那就说不准

新年一次,清明一次,父亲节一次,母亲节一次,爸爸生日一次,妈妈生日一次,
应该是够破产了的。

魔界小雨点 发表于 7-3-2014 10:40 PM
谢谢提醒。不过,真的是走不开。
说真的,如果不嫌弃,其实现在的薪水都已经令我不用去到其他国家这么 ...
说真的,如果不嫌弃,其实现在的薪水都已经令我不用去到其他国家这么远了。
如果只是单纯以薪水来做标准,很多人也不用选择移民了;还有很多要考量的因素。

新年一次,清明一次,父亲节一次,母亲节一次,爸爸生日一次,妈妈生日一次,
应该是够破产了的。
精神应该先受不了,会有搭飞机恐惧症,哈哈。

其实我的资格还不够呢。还差蛮多的。都不懂拿什么去向澳洲政府申请。除非我有几百万澳币,可能就不一样了。
你说的移民是申请PR? 还是??
可以考虑技术移民,不需要很多钱啦。
移民其实就是PR而已,入籍是另外一回事。比如你是新加坡PR,其实你算是移民去新加坡了;只不过新加坡真的太靠近马来西亚了,尤其是对柔佛人来说,所以没自觉PR其实就是移民了 入籍了的话是你可以拿那个国家的护照了。

魔界小雨点 发表于 7-3-2014 10:42 PM
其实我的资格还不够呢。还差蛮多的。都不懂拿什么去向澳洲政府申请。除非 ...

申请PR啦!

SCT 发表于 8-3-2014 02:46 AM
如果只是单纯以薪水来做标准,很多人也不用选择移民了;还有很多要考量的因素。

精神应该先受不了, ...

哦。就算我移民我也是要有工作了。做了几年这样,才可以申请吧?
难道马上就直接申请PR?

我其实几个星期才向新加坡政府申请PR,还pending for approval.
说真的,新加坡的PR都没什么好处了,很多东西要做都阻拦重重。不拿又很没有保章酱。

移民的话,去到别的国家又人生地不熟,没朋友。唉。。 可能想太多了吧。

UTtraveler 发表于 8-3-2014 05:56 AM
申请PR啦!

没有工作,可以申请咩?
我听说如果是PR没工作的话,澳洲政府会养我们的,是嘛?
包括我们的孩子的所有费用?有酱的康头的吗?我是听说吧了,只有问大大你们在哪边的会比较知道答案。

魔界小雨点 发表于 8-3-2014 10:57 PM
哦。就算我移民我也是要有工作了。做了几年这样,才可以申请吧?

--> 各国条件不同,如果我没弄错的话英国需要你在那里工作5年才可以申请。可是加拿大枫叶卡在自己的国家提出申请就可以了,如果被接受的话就可以直接过来,无须拥有加拿大工作经验。

我其实几个星期才向新加坡政府申请PR,还pending for approval.
说真的,新加坡的PR都没什么好处了,很多东西要做都阻拦重重。不拿又很没有保章酱。
--〉应该是太多人申请了,竞争激烈吧,再加上很多先进国都缩紧移民条例了,各国的PR申请只会越来越难吧。

移民的话,去到别的国家又人生地不熟,没朋友。唉。。 可能想太多了吧。
--〉人生地不熟倒是不怕,很快就能适应;思乡情切和想念家人才是难过。

评分

老伯伯 + 5 不管你讲的对不对!一律加5分。

魔界小雨点 发表于 8-3-2014 10:59 PM
没有工作,可以申请咩?
我听说如果是PR没工作的话,澳洲政府会养我们的,是嘛?
包括我们的孩子的所 ...

没有工作,可以申请咩?
没有工作?你不是在新国工作吗?在外国工作超过3年,可以有移民分5分。你去看point test: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/189.aspx
我听说如果是PR没工作的话,澳洲政府会养我们的,是嘛?你以为那么容易拿到津贴?新移民first two years是沒有失业金拿的。
包括我们的孩子的所有费用?有酱的康头的吗?孩子只有免费教育和很少的牛奶金。

评分

老伯伯 + 5 不管你讲的对不对!一律加5分。

SCT 发表于 9-3-2014 04:31 AM
--> 各国条件 ...

谢谢分享。
其实,我都还不懂要去什么国家的,不过来来去去都是那几个咯。很多人常提起和想去捞金的地方。
澳洲,美国,纽西兰,英国。。意。。好像都是ang moh国家窝。。。。应该是他们的国家的金比较多。。
当初,我是想去澳洲,所以我在新加坡选择了澳洲大学来进修的。可是,我的同学就要jio我去denmark窝。
我在这个论坛看到很多大大给澳洲的comment都不是很好,负面比正面的多很多。
再看啦。不懂啊。。意。。写到这里,才发现自己想要去哪里都好像还没有一个target酱。。

的确是缩紧了,不过大马人还是比较有优势的,比起其他的国籍。所以,这点可以比较放心。

思念家人倒不太会有,可能一个人出来闯很久了,习惯了,没什么感觉酱。。
你呢,之前听你说想来新加坡找工,决定要来了嘛?

UTtraveler 发表于 9-3-2014 06:44 AM
没有工作,可以申请咩?
没有工作?你不是在新国工作吗?在外国工作超过3年,可以有移民分5分。你去看po ...

我帮自己算了,好像还差一个IELTS要4个6。0的criteria才可以申请啊。
因为age - 25分,快要可以30分了,qualification - 现在是10分,skilled employment - 好像才5分罢了。
可能读完了degree就加10分了。到时候才55分吧了。qualification加多5分+Australian study requirement加多5分。
好像最多是55分罢了。 还蛮难的。

那么失业金是多少?听说一个星期有几百块吧?

那除了教育免费和很少的牛奶金,还有什么?
如果真的找不到工作,那我和我的孩子不是要吃草咯?
那里的日常用品都不便宜吧。。

魔界小雨点 发表于 9-3-2014 11:23 PM
谢谢分享。
其实,我都还不懂要去什么国家的,不过来来去去都是那几个咯。很多人常提起和想去捞金的地 ...

当初,我是想去澳洲,所以我在新加坡选择了澳洲大学来进修的。可是,我的同学就要jio我去denmark窝。
--〉丹麦是“非移民国”,要看清楚当地的移民条例才好。

思念家人倒不太会有,可能一个人出来闯很久了,习惯了,没什么感觉酱。。
你呢,之前听你说想来新加坡找工,决定要来了嘛?
--〉我说过要去新加坡找工作?什么时候的事?? 而且,我做么要大老远跑去新加坡找工作??? 本帖最后由 SCT 于 10-3-2014 07:44 AM 编辑