佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hannahice

Urgent!第一次去Langkawi, 我这个星期三出发。各位可以帮我看看我的行程,有些问题

Hannahice 发表于 12-3-2014 12:16 PM
写了。。。非常感谢你之前给的质料噢。。令我的行程很顺利。。。

游记不要写在这边,去游记版写,顺便放放一些漂亮的照片。。。

Hannahice 发表于 12-3-2014 12:13 PM
Day 3

吃了早餐,就check out 了。。。直接出发。。。。去eagle square,看老鹰。。一定要来和老鹰拍照噢 ...

gunung Raya 的山路好走吗?
你是从kuah出发去的,走多久?

st_sin 发表于 12-3-2014 12:36 PM
你还天天去pantai cenang呀~~可能我每次去都是2天一夜,又不喝酒,一般上都不会天天去那边的。

是的,最热闹是那边了。。。没办法。。。时间太多了。。。哈哈

komayong 发表于 12-3-2014 01:07 PM
游记不要写在这边,去游记版写,顺便放放一些漂亮的照片。。。

噢,不好意思,没写过所以不懂噢。。。哈哈

kk2kk2 发表于 12-3-2014 01:53 PM
gunung Raya 的山路好走吗?
你是从kuah出发去的,走多久?

是的,不会难走比云顶的好走多了。。。大概30-40分钟。。。。在那边都用waze带路的。。

Hannahice 发表于 12-3-2014 04:09 PM
是的,不会难走比云顶的好走多了。。。大概30-40分钟。。。。在那边都用waze带路的。。

摩托可以上吗?

Follow Us
Hannahice 发表于 11-3-2014 07:53 PM
Day 2

忘了补充下,第二天去了underwater world 后有去了oriental village & cable car. 5-7pm是happy h ...

请问cable car happy hour会很多人排队吗?可以提前买happy hour的票吗?谢谢

大大,如果一家人里有老有小住在bayview,有什么景点和吃的可以介绍。三天两夜trip...
谢谢!

sem 发表于 13-3-2014 08:41 AM
摩托可以上吗?

可以的,很多老外都是坐摩托上的。。。我们上时还有一个走路的。。。厉害。。。

正面 发表于 13-3-2014 05:01 PM
请问cable car happy hour会很多人排队吗?可以提前买happy hour的票吗?谢谢

我去时不会多人噢,因为low season。。。。买了票直接上缆车都不必等

Exuangan 发表于 13-3-2014 10:22 PM
大大,如果一家人里有老有小住在bayview,有什么景点和吃的可以介绍。三天两夜trip...
谢谢!

我建议你可以去看看langkawi 的帖。。。我很多消息都是读帖读会来的。。

Hannahice 发表于 13-3-2014 10:35 PM
我建议你可以去看看langkawi 的帖。。。我很多消息都是读帖读会来的。。

对不起,我也想读呀!但是最近太忙了,明天要出发。。。结果一点头绪都没有!!!希望大大们帮帮忙。。。感恩!

Hannahice 发表于 13-3-2014 10:29 PM
可以的,很多老外都是坐摩托上的。。。我们上时还有一个走路的。。。厉害。。。

这样我就放心了, 应该不会很高吧,你知道多高吗?

可以问问楼主,租车多少钱呢??我打算一个人去,想已budget 去哪里,没租车的话ok的吗??
请问其他大大有什么便宜又好的名宿介绍吗?坐巴士还是飞机比较好呢??

不同车有不同的价钱,kancil 到 van 都有,当然是不用价钱啦,没租车的话不ok,要知道,langkawi 是大过penang的,如果要budget不租车的话,可以考虑组motor,便宜的住宿没好货,但可以考虑malibest or AB Motel,都很适合背包客住,经济又实惠!

巴士很便宜,飞机很贵,但可以省很多很多时间,我从KL驾车上去要用6个小时,但是飞机55分钟就到了,遇到AirAsia big sale的话就可以买到便宜咯,我试过买2个人,RM20多罢了,现在最便宜的都要一个人RM26。。。

komayong 发表于 14-3-2014 06:51 PM
不同车有不同的价钱,kancil 到 van 都有,当然是不用价钱啦,没租车的话不ok,要知道,langkawi 是大过 ...

好的,谢谢你,因为租车我怕我迷路。。哈哈。。

sem 发表于 14-3-2014 08:10 AM
这样我就放心了, 应该不会很高吧,你知道多高吗?

我觉得还好,因为路不会很烂的。。。好走。。。至于多高我就不知道了

可以pm我租车的电话吗?
我22/3 号去,谢谢。

pm我租车电话可以吗?我22/3号要去,谢谢你!

siulian 发表于 14-3-2014 05:08 PM
可以问问楼主,租车多少钱呢??我打算一个人去,想已budget 去哪里,没租车的话ok的吗??
请问其他大大有 ...

Pm 妳租车的电话了,可以打去问问看。。。