佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚信学院 (Reliance College) [交流区]

大家好。
如果对诚信学院有兴趣可以电子邮件询问 : nicklasyee@gmail.com

诚信学院(Reliance College)成立于1987年。 这些年来,诚信学院致力于栽培超过万名酒店及旅游管理专业人士。 诚信学院所提供的酒店与旅游管理双文凭课程不但受到马来西亚学术鉴定机构(MQA)及公共服务局(JPA)的承认, 也获得许多海外著名大学的认可。为期两年六个月的酒店与旅游管理双文凭课程,兼顾理论与实习,除了着重于研习酒店与旅游管理,也纳入了商业管理课程,让毕业生能往商界发展。其商业课程涵盖了经济学、行销学、金融与会计、人力资源管理及法律等。

除此之外,诚信学院与英国格洛斯特大学(University of Gloucestershire, UK) 联办3+0学士学位课程。这也为有意继续升学的学生提供另一个升学途径,让学生可以经济实惠的学费报读英国格洛斯特大学的酒店或旅游管理文学士课程。

诚信学院的学生常参与多姿多彩的户外活动, 如酒店管理考察团、旅游团策划、马来西亚国际机场考察等,让学生更客观地认识相关行业的特点,并吸收足够的实践经验及培养良好的职业素养。此外,该院学生会也主办一系列常年活动让所有学员参与,如一年一度的运动会、捐血运动、文娱晚会等。通过这些活动,学生可从中学习如何策划、领导、交际及学习团队精神。

作为诚信太平洋集团的子公司,该学院拥有庞大的联络网,无形中也为学生制造了许多开拓视野及实习的机会。诚信学院安排学生到酒店、度假村、航空公司、旅行社等进行为期半年的实习。通过实习,学生不但可以加强从课本上学习到的知识,也能为自己累积人脉、增加社会经验。诚信学院将理论与实践紧密结合的做法广受业界青睐,因此学生未毕业就已成为业界高薪征聘的对象。

为了提供更优质的学习环境与设备,诚信学院位于吉隆坡敦拉萨路的旧校舍已于2012年二月搬迁至吉隆坡新街场路的南大门(Southgate Commercial Centre, Jalan Sg Besi)。诚信学院的新校园拥有更完美的厨房设备,星级的模拟酒店套房,更完善的网路设备,舒适与时尚的讲堂及宽阔的学生活动空间等,让学生们犹如回到自己的家园,能够更轻松及有效率地学习。

诚信学院

诚信学院

诚信学院提供课程如下:
-酒店和旅游管理 Hotel & Tourism Management
-工商管理 Business Management
-会计 Accountancy
-活动管理 Event Management
-大众传播 Mass Communication

地址:
Level 6, Corporate Block, Southgate Commercial Centre,
No.2 Jalan Dua, Off Jalan Chan Sow Lin,
55200 Kuala Lumpur, Malaysia.
www.reliance.edu.my
nicklasyee@gmail.com

顶上去~

欸请问入学资格是??酒店管理系的 请PM我哦

评分

NicklasRC + 1 感谢询问~

hi0404 发表于 6-3-2014 03:34 PM
欸请问入学资格是??酒店管理系的 请PM我哦

回复你了哦~ =)

顶上去~

帮忙顶帖哦

Follow Us
再顶上~怎么都没人~

NicklasRC 发表于 12-3-2014 11:13 AM
再顶上~怎么都没人~

我有意要读贵校的工商管理 , 多几天就是 SPM 放榜了 , 如果本人成绩真的差之又差 , 请问能有幸成功入学吗 ?

还有 , 听说只有获得三个 Credit 才能向政府贷款 , 不知贵校有没有这类型 Case 的处理方案呢 ?

请尽快给我答复 , 谢谢您

评分

NicklasRC + 1 感谢询问

.Kyle 发表于 17-3-2014 12:43 PM
我有意要读贵校的工商管理 , 多几天就是 SPM 放榜了 , 如果本人成绩真的差之又差 , 请问能有幸成功入学吗 ...

已经信息回复你了哦~请检查 ^^

NicklasRC 发表于 17-3-2014 12:59 PM
已经信息回复你了哦~请检查 ^^

谢谢 , 请问您有收到我的回复吗 ?

可以pm我 以下三个科目的学费吗? 谢谢
-工商管理 Business Management
-活动管理 Event Management
-大众传播 Mass Communication

回复了哦~

我想要知道Hotel Management  和 Mass Communication 的资料可以嘛 ^^

josephthx 发表于 19-3-2014 08:01 PM
我想要知道Hotel Management  和 Mass Communication 的资料可以嘛 ^^

请看消息~

夜深人静帮忙顶来着

hi0404 发表于 20-3-2014 12:44 AM
夜深人静帮忙顶来着

感恩啦~

josephthx 发表于 19-3-2014 08:01 PM

亲,没得到你的回复哦

想知道入学的资格
还有 hotel management 和 event management 的学费和资料

haelove 发表于 21-3-2014 04:56 PM
想知道入学的资格
还有 hotel management 和 event management 的学费和资料

回复你了哦~看消息~

可以pm我accountancy的学费和scholarship的详情吗?thx