佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NicklasRC

诚信学院 (Reliance College) [交流区]

ayl0804 发表于 23-4-2014 08:08 PM
可以pm我accountancy的学费和scholarship的详情吗?thx

回你了~~~~~~~

我也想知道入學資格和學費等資料。。。謝謝~
- 酒店和旅游管理 Hotel & Tourism Management
- 会计 Accountancy

XshellyX 发表于 3-5-2014 02:25 AM
我也想知道入學資格和學費等資料。。。謝謝~
- 酒店和旅游管理 Hotel & Tourism Management
- 会计 Accou ...

检查信箱哦~

Hi, 我对贵校和英国格洛斯特大学联办的旅游管理degree很感兴趣。我想知道JB campus有这个课程吗?还有几时intake?学生是怎样被assess的?费用多少?谢谢哦!

becoolandsmert 发表于 29-5-2014 12:27 AM
Hi, 我对贵校和英国格洛斯特大学联办的旅游管理degree很感兴趣。我想知道JB campus有这个课程吗?还有几时i ...

JB只有Diploma,Degree只有总院才有哦~

请问有PR的科目吗?

Follow Us
ZES 发表于 27-8-2014 08:13 PM
请问有PR的科目吗?

专PR是没有哦~
可是Mass Comm和Event会学到更多的东西 =)

NicklasRC 发表于 28-8-2014 10:52 AM
专PR是没有哦~
可是Mass Comm和Event会学到更多的东西 =)

你知道penang哪里有的读 然后英文没有C以上 可是有3个credit

请问要需要什么条件呢?我是拿IGCSE的

dontlookatme 发表于 1-9-2014 09:43 PM
请问要需要什么条件呢?我是拿IGCSE的

3个Credit就好~任何一科~

请问event management的大概学习内容是什么?是比较偏theory还是practical的?以后的出路是什么呢…

coffee97bread 发表于 4-9-2014 07:55 PM
请问event management的大概学习内容是什么?是比较偏theory还是practical的?以后的出路是什么呢…

活动策划,顾名思义就是怎么策划一个大小型活动,编排,策划,设计,公关,季节文化。
Theory & Practical 60/40吧。当读书的时候就可以索取实际经验。
出路还蛮多的,关于活动/招待/公关业都能。

請問12月有intake嗎?pm event management !!

kry_07 发表于 28-10-2014 02:56 PM
請問12月有intake嗎?pm event management !!

PM你了哦~

可以pm我 酒店和旅游管理 Hotel & Tourism Management 和 工商管理 Business Management 的详细资料吗 ? 谢谢。

orange666 发表于 1-11-2014 06:51 PM
可以pm我 酒店和旅游管理 Hotel & Tourism Management 和 工商管理 Business Management 的详细资料吗 ? 谢 ...

PM了哦~

顶上去~一月的intake开放报名哦~

请pm我以下4个详情谢谢^v^
-酒店和旅游管理 Hotel & Tourism Management
-工商管理 Business Management
-活动管理 Event Management
-大众传播 Mass Communication

还有我想了解最低入学资格+价格+奖学金/助学金+什么语言教学

再次谢谢><!

wing5064 发表于 1-3-2015 07:00 PM
请pm我以下4个详情谢谢^v^
-酒店和旅游管理 Hotel & Tourism Management
...

PM你了哦~

我也想知道请pm我以下4个详情谢谢^v^
-活动管理 Event Management
-大众传播 Mass Communication

还有我想了解最低入学资格+价格+奖学金/助学金+什么语言教学

再次谢谢><!