佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guoguobaobao

Kinohimitsu真的有效嗎?

去年朋友介绍我喝KINO,去年3月开始喝,可能因为本来皮肤属于"糟糕", 喝了看到效果。前后喝了半年,到后期就没什么差别了。
现在改用一个直销的护肤品还有喝的保健品,效果还不错~
本身也是雀斑跟细纹问题,现在看到改善~

美眉, 可以考虑Ido胶原蛋白。。台湾热销。。 效果也好

我是吃placenta, 效果很好。黑斑几乎看不见了。加上保养品用的对是没问题的

mimanchiasia 发表于 8-6-2014 10:07 AM
我是吃placenta, 效果很好。黑斑几乎看不见了。加上保养品用的对是没问题的

吃多久見效呢?去那裡買?
我也很想試看.

kikiroo 发表于 7-6-2014 10:00 PM
美眉, 可以考虑Ido胶原蛋白。。台湾热销。。 效果也好

怎樣的?可以看圖嗎?謝謝您.

我目前喝着kinohimitsu diamond 5300~~~
已经进入第二盒了~~

我会继续喝的原因是
-> 我的皮肤明显性变好[美白了、滑了]  (家人也觉得)
-> 毛孔变小了

说真的,现在变得超级爱摸自己的肌肤~~~

值得!!!

Follow Us
ashley@xiah 发表于 19-7-2014 11:01 PM
我目前喝着kinohimitsu diamond 5300~~~
已经进入第二盒了~~

折個月我看到W有PROMOTION.32 瓶賣RM2XX,我還沒去買呢...呵.
我們女人就是這沒愛漂亮,但是不為了甚麼,而是覺得說,對自己好點,愛自己是理所當然的.對嗎...呵..

guoguobaobao 发表于 20-7-2014 08:36 AM
折個月我看到W有PROMOTION.32 瓶賣RM2XX,我還沒去買呢...呵.
我們女人就是這沒愛漂亮,但是不為了甚麼,而 ...

Watson 哦~~~

你住哪里的啊?

我是住在bandar puteri。

那边有间farmacy现在做着促销~~~
RM300 有三盒 diamond 5300的哦 ^.^......

RM300 有 48瓶 ^.^

我扫了很多货噢~~~

ashley@xiah 发表于 20-7-2014 08:48 AM
Watson 哦~~~

你住哪里的啊?

很划算呢.我不是住在西馬.我在東馬呢.
产品用的好是最重要的.這樣才會花的心肝情願.目前我也在使用NEW IMAGE.

guoguobaobao 发表于 20-7-2014 01:03 PM
很划算呢.我不是住在西馬.我在東馬呢.
产品用的好是最重要的.這樣才會花的心肝情願.目前我也在使用NEW ...

对~~

把自己扮得美美,这样才不会对不起自己!!!

我喝了2盒,好像没怎么样 叻~

我知道的是,看年齡,如果年齡越大,有可能要服用2瓶.不過我不確定.最好是打HOTLINE去哪個产品公司問1下.

ashley@xiah 发表于 20-7-2014 08:48 AM
Watson 哦~~~

你住哪里的啊?

请问你一直以来都喝 Kinohimitsu吗?
本人之前喝了整一年多 NH, 最近这 3个月转去喝 lennox,
还是觉得NH 比较好, 两者比较之下;
最近要进货了,考虑在NH 或 K 中

candy_mm2 发表于 18-9-2014 10:27 AM
请问你一直以来都喝 Kinohimitsu吗?
本人之前喝了整一年多 NH, 最近这 3个月转去喝 lennox,
还是觉得 ...

我的皮肤很明显性变滑了~~~

哈哈哈~~~

我已经喝了大概四个月了~~~

我昨天买了一盒 5300 Diamond 的Kinohimitsu...
16瓶才RM80  我这里看到有清货我才购买的
之前有喝过几瓶 发现肥胖纹有变化淡化的感觉 而且皮肤好变好了
不懂是不是心里作用啦。。。要喝完才知道

不想有肚腩。有人喝过D’tox Programs吗?我想知道效果怎样

http://m.11street.my/productdetail/kinohimitsu-d-tox-programs-d-tox-plum-juice-6-s-d-1030437

喝了两大箱的kino 5300mg,真的觉得没什么效果

对我而言,是维持健康的饮料。因为里头的成分还不错,日常饮食很难吃到这么多种。现在有出很多种了,我喝过superfood, superlady,个人觉得superlady还不错。价钱是很美,不过网购时代,我都在q001011街买哦,价钱比较便宜。

Kinohimitsu Collagen Diamond 16's RM119 算便宜吗?
http://www.11street.my/productdetail/kinohimitsu-collagen-diamond-16-s-gwp-activa-black-23794242

我觉得不错哦,11街的watson一时还蛮便宜