佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于夜骑

我是puchong人,想问下关于夜骑的几个问题
1) 夜骑的脚车装备是不是一定要有?如灯,脚车帽。
2)一辆很普通的脚车能puchong骑到去potrajaya吗?
3)对一个初学者来说,一个人夜骑会危险吗?
谢谢

都是非常重要的必需品。少了一样都会增加意外的巴仙率。

2)一辆很普通的脚车能puchong骑到去potrajaya吗?
你想骑来环西马都不会有问题的。当然前提是你有那能力的了。

是有一定的危险,特别是现在流行掠夺党流行。还是建议 拉帮设党 的一起骑,好有个照顾。

评分

siowmeng + 5 我很赞同
moot + 3 我很赞同
honeymic + 1 我很赞同

肯定,一定要有! 这是我们骑脚车最基本的装备.

你的轮子能滚动的话,肯定可以到!

会!现在的社会, 什么事情都会发生! 尽量避免,虽然有时候我自己也是会一个人

评分

siowmeng + 5 我很赞同

圣诞节就入了一次医院,我就是个例子。我奉劝你别夜骑

前后灯,帽子,修理工具。 遇上抢匪或是被撞就是看运气的了。祝你好运

目前我没买脚车帽,就不能出马路咯?
还是留在住家花园骑就好了。谢谢各位帮小弟解答。

Follow Us
jiummymok 发表于 5-3-2014 02:55 PM
目前我没买脚车帽,就不能出马路咯?
还是留在住家花园骑就好了。谢谢各位帮小弟解答。

出不出马路就视于你怎么衡量你的生命了。
多一份防备,多一份安全

要夜骑的话,及jio多几个人

现在这个社会,锁在家里都会被抢。所以,危不危险自己衡量。

穿比较亮的衣服。最好有背光的

谢谢各位指教

pyw1010 发表于 5-3-2014 04:16 PM
出不出马路就视于你怎么衡量你的生命了。
多一份防备,多一份安全

因为头大,人肥胖,所以不敢在淘宝买脚车帽。
基本上买脚车是用来减肥和练习跑步用的。

vR33 发表于 5-3-2014 11:24 PM
穿比较亮的衣服。最好有背光的

知道了,不过人身安全没有保障。
最近看到太多的杀人事件,怕怕~~~

其实在 putrajaya夜骑也不安全吗?政府地方不是多"老水"行bi的吗?

这间店每个星期都会有办夜骑活动。。。您可以去看看。。。呵呵
https://www.facebook.com/pages/K ... c_location=timeline

前灯和后灯都要。 前灯确保你不Pokai , 后灯确保你不会被车俩罗里撞到你pokai .
新手最好有脚车帽咯。只是在跌的时候保护你的头部。 至于被车撞的话, 帽子没多大用处。 所以必须装脚车灯。

当然没问题。 在于你的体力而已 。 还有,确保你的刹车没问题。  Puchong 下Cyberjaya 那个坡,冲下去你就哇哈哈哈, 回上来你就啊啊啊啊。
老实说, 我不建议新手踏 highway. 因为你对汽车的速度和自己能跑多块的反应掌握不好。 有路口的时候,要估算汽车和有足够的距离,你才可以过路口。要不然,你必须停下来推车过。马来西亚驾车的,转弯不到最后一刻都不慢下来的。

你说呢? 一个人驾车危险吗?
夜晚不要跑罪案黑区,避开 mat rempit 集合的地方, 这些是常识。 去这些地方,驾车去也一样危险。 本帖最后由 moot 于 6-3-2014 12:25 PM 编辑

评分

捕风捉影 + 3 谢谢分享
msyap83 + 5 我很赞同

没有头盔没的骑。。。

honeymic 发表于 6-3-2014 03:57 PM
没有头盔没的骑。。。

如果是on road, 有前后车灯(可以穿上反光贴,不过远处的车是注意不到的)让汽车罗里看到你, 比没有头盔更重要。
在罗里轮胎底下, 头盔没多大的用处。
马来西亚被撞的脚车骑士, 都是因为驾车的看不到而被撞倒的。

moot 发表于 6-3-2014 05:52 PM
如果是on road, 有前后车灯(可以穿上反光贴,不过远处的车是注意不到的)让汽车罗里看到你, 比没有头盔 ...

我啊~
就算骑大白天,我也会装后尾灯。。。
我多数做Back Marker。。。

生命可贵~ 有命,有的玩。没命, 阎罗王陪你玩~ 。。。

评分

moot + 5 我很赞同

jiummymok 发表于 5-3-2014 11:31 PM
知道了,不过人身安全没有保障。
最近看到太多的杀人事件,怕怕~~~

夜骑最好不要一个人,一个人也没有意思。

如果要一个人自己买 roller 或 trainer 在家练。

夜骑offroad 才是爽。。。遇到牛追你才刺激