佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clshino

炎热热的三天两夜悠闲浮罗交怡之旅 (完)

然后继续前往Oriental Village。到达后,大家都饿了,所以在这里马来人开的餐馆Dropstone cafe(一位cari网友介绍的)吃午餐;它在cable car counter左手边的对面。食物不错下的,我们吃了RM76.30

两位同事吃饱后就去坐cable car,而我坐在cafe看书等她们回来。一个小时后,她们才回来说今天太多人,等了很久才上到去。

同事A要求要去The Andaman酒店看看,我这个司机只好载她们去看看。走了一段漫长又偏僻的路才来到The Andaman酒店,在外面看了几眼就回去;只能说如果你想住在一个非常宁静的地方,可以住在这里,但是吃的方面只能在酒店吃,附近没有商店,必须走很远去kuah town或pantai cenang。

Oriental Village A 进口

弄得好像婚礼的马车 - 要付钱的

cable car counter左手边的对面

Dropstone cafe

我叫的意大利面与果汁

cable car隔壁的玩意 - 单人站式自动车 (我不知道怎么说法)

另一边的6D电影

ejien321 发表于 9-3-2014 02:21 PM
楼主, 你有比较啊 Don租给你的车和其他公司比较吗? 价钱有没有分别? 本来想向他租车的,但是前几天看到一 ...

不好意思,我没有也,我是在这里看到的有人推荐才找他。

不过我觉得他的服务满好下的,当初我问价钱时,他很坦白说,这辆车旧了,那辆车新的,哪辆车适合你,最后还是你自己决定。

加上我第一天到时,车还没还回来,他借我用toyota camry 一阵子(我怀疑是他们自己私人车)。

交车时,他们告诉我车那里已经花了,并要你检查一篇;再告诉我车里面的功能。

楼主好像还没有遍完游记对吗?期待您的游记。。。

komayong 发表于 9-3-2014 05:42 PM
楼主好像还没有遍完游记对吗?期待您的游记。。。

不好意思,这几天没空写完。我尽量写快点。

楼主,您好!
可以pm mr don的联络号码吗?
谢谢

回到pantai cenang check-in Malibest Resort,我们订了 deluxe wooden room,由于我们有三个人,所以要加床必须给RM 20加床费。之后酒店职员先带我们去酒店放行李,一打开房间,我真的只能说里面的设施满旧了。我们晚上回来后,热水器坏了只能冲冷水,冷气坏了不能开,搞到房间很热,很难睡觉。Malibest Resort旁边正在建新的大楼,如果下次来住的话,我宁愿选新的大楼也不要选这种外面能看,里面不能用的房间。

Malibest Resort门口

旁边正在建新的大楼

Deluxe Wooden room

Deluxe Beach room

Tree House

Brick room

Superior room

炎热热的pantai cenang

Follow Us
tcwee 发表于 9-3-2014 09:58 PM
楼主,您好!
可以pm mr don的联络号码吗?
谢谢

pm你了,请检查。

出发去kuah town - Dataran Lang (在码头附近)

在Dataran Lang这里当时很热,太阳很强,人潮很多,拍了几张照片就去duty free shop狂购。

之前同事A说要到Idaman Suri买东西,我没找到;她又不懂在哪里,只知道在大路旁。突然间她在Haji Ismail Group里面有人说这里的magic pan好贵,Idaman Suri卖得更便宜;她向她们询问了位置,她们也说不清楚,说在klinik kesihatan的路往前进就可以看到Idaman Suri了,我们决定碰运气去找找看再回来这里买,反正Haji Ismail Group十点才关门。随后我们先到Langkawi Saga后面的duty free shop看看,我介绍了同事A买digital luggage scale(日本牌子,里面还有一个量尺),价钱大约RM 40;同事A顺便问了那里的马来职员Idaman Suri的位置,还好她知道并教了我怎么走。

首先必须看到klinik kesihatan(不是hospital)再来是警察局,过后是消防局;然后再往前走就会看到对面的黄色大楼就是Idaman Suri。

Idaman Suri - 卖的厨房用品真的很便宜,碗碟比Haji Ismail Group还要便宜,只是马来风格。magic pan(他们的牌子)最小的只卖RM 29.90,很多人买,搞到我也想扛一个回去(虽然我不太会煮)。巧克力也很便宜,不多牌子,但有的比Haji Ismail Group贵一点。

最后在Idaman Suri这里,我买了一组碗碟(我姐要的),两三个巧克力。同事B买了一大堆巧克力和一组匙叉,而同事A买的最多,很多巧克力啦,两个大的magic pan(如果没记错一个好像是RM80),一组碗碟(和我一样但花纹不同)。

然后回到Haji Ismail Group买巧克力,而我到coco valley隔壁的Beseri Resources和Langkawi Saga买巧克力。

最后我们大约10点才在Langkawi Saga旁边的马来餐馆吃晚餐,不知道是不是饿过头,我们觉得很好吃

吃完后就回pantai cenang,途中我因为弯错路,竟然发现同心圆海鲜餐馆(很多cari网友推荐)的位置;只好下次有机会才来尝试

回到酒店,三人轮流冲凉及收拾行李。最烦的是同事A,一直在那里担心她的东西会超重,在那儿收拾行李并用她刚买的digital luggage scale来秤重,
预算她哪个东西要托我们寄仓;搞到我们1点多才可以睡,明天又要很早起来。

Dataran Lang

Idaman Suri

我买的一组碗碟,这是我唯一看到比较不像马来风格

其它风格(象不象马来风格)

一组比较多的碗碟,但很马来风格

Langkawi Saga

对不起,我忘了拍Haji Ismail Group,它在Langkawi Saga的对面,但它还有分店在前面一点。

02/03/2014

早上6点多,大家都爬起来了,个个都睡不好(房间很热,冷气坏了)。收拾东西把行李扛进车,然后在沙滩走走拍照。

然后check out酒店去吃早餐过后参加island hopping。原本是要在The English Tea Room吃早餐,结果还没开店,只好在MC Donald’s吃早餐。吃完后,我回到Casa Fina Fine Hotel等候司机,那两位在MC Donald’s上网,upload照片啦(我真的服了她们,一刻也离不开网络)。当司机来时,同事A还在慢慢的排队买apple pie

司机载我们到码头(大约5分钟的路程),今天好多人参加island hopping。过了9点半后,大家才开始上船出发去。因为同事A一直催负责人(说我们3点要飞,怕来不及,为什么还不开始),所以负责人让我们上大船,结果最后很迟才回来。

早晨的pantai cenang

海水有点脏,还是Tanjung Rhu海水比较清澈

我们无聊到在这里拍跳跃照片(很多都不成功)

码头

我们参加island hopping的负责人,直接与他订RM 25

首先先到Beras Basah Island,船家放我们在这里1个小时。大家都说1个小时太久了,可不可以半个小时; 船家不敢答应,说尽量啦。结果有一部分的人1个小时才回来,所以不能这么快离开这里。

然后船家带我们去看老鹰,然后解释Langkawi的由来。Lang 是'helang',Kawi我忘了是什么。

之后带我们去Dayang Bunting Island看孕妇的形状,并解释它的传说。船上有一对加拿大夫妇听不懂,叫我翻译;有时他说的英文我听不懂,有时我说的英文他听不懂。

看完后,来到Dayang Bunting Island码头,船家1个小时再来载我们回去。这里大家要爬一段楼梯才到里面的湖,路途半还有一些猴子。加拿大男人问我这些猴子会不会咬人并手要摸猴子,我说不会但它们会拿你的东西,恰好一个猴子张开嘴巴把他吓一跳

大家可以在这里游泳啦,玩脚踏船(我不知道怎么说)。

时间差不多,我们爬楼梯回去码头等船家来载我们回去(我们平常不做运动的三个女人,因为爬楼梯,搞到第二天腿很痛)。坐在一旁等候时,又遇到加拿大夫妇回来,大家就这样聊了起来打发时间。

船家来到了载我们全部人回码头,就这样结束了。上码头后,向加拿大夫妇说再见就坐车回pantai cenang。

Beras Basah Island

老鹰 (不好意思只拍到老鹰的后面)

我的相机的zoom不够,只能拍到这样小只

Dayang Bunting Island孕妇的形状,头在右边;我拍到不是很象

Dayang Bunting Island

湖中拍到的孕妇的形状,头在左边

小型的游泳池让小孩玩水

不会游泳的大人可以穿救生衣在这里游泳

玩脚踏船(我不知道怎么说)。

过后三人在这里浸脚,好冷好爽

吩咐司机放我们在duty free shop,因为我要帮老板买Remy Martin(我找到最便宜的,RM135并送一个包包)。同事A之前一直担心我会买很久,怕赶不上飞机;结果呢最迟的又是她,还要我们等她买巧克力

联络了Mr Don到机场交车,他交代我把车放在停车场,然后等他来到才交钥匙。

两人同事把行李推进去check in,也拿了我的IC帮我check in,我就等Mr Don来到机场。之后带Mr Don去到停车场检查车看看,拿回RM 50抵押金就和Mr Don说再见

check in后,还有一点点时间可以吃东西;同事A坚持要在里面吃,结果进到里面去只有一间卖面包的cafe,只好买面包填包肚子。

这次回程我们选择回KLIA,所以飞机是Boeing 737(大机)。设施好一点,有电视可以看,有免费的水和饼干(和之前的一样),位子满宽。唯一不好是降机时,这位机师不懂是不是不够经验,降到摇晃(好像冲上云霄2的吴卓羲载吴镇宇回香港这样,但没有象剧情这么晃啦)。

Boeing 737

完毕!谢谢大家支持。  

另外一篇 - 战力品

我买的巧克力 (不多)

我姐的碗碟,这样已经13kg了

老板要的酒加免费包包

买给我姐小孩的帽子

谢谢楼主的分享

LZ,麻烦PM mr don 号码

请问楼主你从station perkeliling 搭 shuttle coach要多少钱呢?然后到subang airport要多少时间?

Dominic8669 发表于 11-3-2014 12:57 PM

你有mr don 的联络了吗?可以pm我吗?谢谢

Dominic8669 发表于 11-3-2014 12:57 PM

pm你了,请看看。

mingberry 发表于 12-3-2014 05:06 PM
请问楼主你从station perkeliling 搭 shuttle coach要多少钱呢?然后到subang airport要多少时间?

不好意识,我没搭到,我迟了,巴士走了。

跟据它的时间表,一个小时到,不包过塞车时间。价钱好像是RM11多。

[KWS] 发表于 12-3-2014 10:17 PM
你有mr don 的联络了吗?可以pm我吗?谢谢

我pm你了,请看看

clshino 发表于 12-3-2014 11:29 PM
pm你了,请看看。

谢谢你