佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crystalpiano

2015年结婚。哪里拍婚纱照好?

Soklingloo 发表于 29-10-2014 10:31 PM
Keep gallery ss2不错 ,我的婚纱照也是在那里拍的,还可以选择自己喜欢的摄影师,而且化妆师弄的发型化妆 ...

可以pm你的配套吗?谢谢

Soklingloo 发表于 29-10-2014 10:31 PM
Keep gallery ss2不错 ,我的婚纱照也是在那里拍的,还可以选择自己喜欢的摄影师,而且化妆师弄的发型化妆 ...

可以pm给我你拿的配套吗?谢谢!

cyndie0424 发表于 24-1-2015 11:46 PM
我也是签了keep gallery 的配套。我是在一月头在sunway pyramid 的wedding expo 签的

可以PM您的配套吗?

coral_bay 发表于 7-8-2014 03:20 PM
不会,我的配套 RM35xx, 拍照当天安瓶7支 RM350, nubra 自己带。
现在等着挑照片,不大算加照片。
所以 b ...

拍一天7支安瓶?

如果要3k。。。有一家应该不错是 Armanee Wedding Studio ,我签了。。。
配套 》 studio shooting  - wedding cown & evening cown = 5套(新娘)
                                    - coat ,pants & accessories (新郎)
                                    - make up
                                    - hair
                                    - out door & in door (韩式)
                                    - 12x30' & 10x16' =42pcs (2 book)big
                                    - 30 pose
                                    - 20x30' =1 unit
                                    - 8x10' = 3 unit
                                    - co-rin albam
                                    - 手花
                                    - free 2 item >> 相架 或者 签蒲
                  actual date - wedding cown = 1套
                                    - wedding cown = 2 套
                                    - coat , pants ,领带 ,腰带 和 accessories =1套
                                    - 花车
                                   total = RM 2799
可以吗? 我喜欢韩式。。。我怕太便宜或者到时又什么东西另加。。。其实是我老公觉得很值得。。。我就一直吵要看专门韩式,老公没办法只好给定金RM100,去看了korean m studio 非常贵,好像出国的价钱。。。过后我和老公看中了Bridal Concept ,就要了Bridal Concept,就是亏了rm100在Armanne  而以~

可以PM我你的配套跟价钱吗

Follow Us
cyndie0424 发表于 24-1-2015 11:46 PM
我也是签了keep gallery 的配套。我是在一月头在sunway pyramid 的wedding expo 签的

可以PM我你的配套跟价钱吗
你几时拍婚纱照呢?你已经去试婚纱了吗?@@

可以PM我你的配套吗?

你好,可以PM你签的配套和价钱吗?谢谢

可以PM你的配套价钱和摄影师吗?谢谢

对不起, 最近比较忙,比较少上cari ...
@chew_e ,@AnnieOng , @葛瑞丝 , @Joycelaw8 , @七彩龟龟
我已经pm 你们了, 应该pm对吧。。哈哈

我签了后才在cari里读他们的review, 暂时读到2011年的罢了, 很多mm comment quality 不好叻, 好担心啊~~~~ 希望现在有improvement 了。。下个月才plan去试gown.

各位都试了吗?

@chew_e ,@AnnieOng , @葛瑞丝 , @Joycelaw8 , @七彩龟龟

forget to mention, my package is rm3800, which include two outdoor and two indoor...initial price was rm3200 , only one place (indoor and outdoor), eg. kl or ipoh or taiping, but i wanted to shoot at two places, both kl and ipoh, so i added rm600 on top of the rm3200 , so total rm3800. By adding the rm600, they offered me a few more things, if i m not mistaken, such as 1 more shooting gown/casual (forgot which one exactly), 1 more hair do and all soft copy returned...

麻烦PM配套,谢谢

pm keep gallery配套~谢谢

Quinz Bridal Galerie
拥有专业婚纱摄影师和专业录影师的团队,绝对会把摄影和录影配套结合~
提倡婚纱拍摄时也是个美好回忆,当然要把它记录下来~
让我们和你一起将最美丽的一刻定下永恒

欢迎电询:017-3110989 / 012-3710618
地点:puchong bandar puteri

cyndie0424 发表于 19-4-2015 12:06 PM

forget to mention, my package is rm3800, ...

两个地方才加600???pmpm....softcopy 是original size 吗?几时拍???

签了keep gallery配套,下个礼拜就要拍照了,心情很紧张

ahgirl2012 发表于 7-5-2015 11:58 AM
签了keep gallery配套,下个礼拜就要拍照了,心情很紧张

以平常心去拍吧!你一定会成为很美丽的新娘。

crystalpiano 发表于 8-5-2015 04:24 PM
以平常心去拍吧!你一定会成为很美丽的新娘。

谢谢你啊~

xiaojack90 发表于 7-8-2014 12:29 PM
问了几家婚纱店。

这间最靠近我的地方...Tiamo Bridal House (Bukit Tinggi Klang)

想问你最后有签tiamo吗? 我也在考虑着这家可是关于他家的review真的太少了。。。 不确定ok吗?