佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就算不再身为讲师,也最不想发生的事,发生了

原文呢,在此:我是原文,按我

你可能会想,有没有这么巧?假的吧!!

但是TMD就是偏偏这么巧!!

前年,2012年,是闰年,也就是1年有366天的一年,也就是2月出现第29日的一天!

结果就在那一天,2012年的2月29日,发生了一件“身为讲师,最不想发生的事”!

在事件发生了365天后的去年,也就是2013年3月1日,命运似乎特意弄人,让这“身为讲师,最不想发生的事”,光荣的庆祝 一周年纪念

今年,为了避开这看似中了魔咒的日子,我一早已经向公司请了假,从2月28日到3月1日,我都不会出现在众人面前!

(虽然我始终不相信自己会这么,但是避一避比较好,万一衰衰真的这么,发生了,至少没有什么人看到!)

哈哈!!

(以上是无奈的笑声)

有些事,不管你怎么避,就是避不了的,谁会猜到这魔咒会提早几天发生!

今年!2014年2月25日,也就是自上次命案发生后的361天的早上,我换了一件我比较喜爱的长裤!

我比较喜爱,全因为那条长裤是目前腰围尺寸最大的一条,也是唯一一条我不必收起肚腩就能穿下的!

那一天,早上起身冲凉后,由于上个星期弄伤了脚,就整理伤口!过后,打算把纸巾丢进垃圾桶,丢歪了,掉在垃圾桶外,于是,

我以迅雷不及掩耳般的速度蹲下打算去捡起来再

结果真的是“(请用广东发音),我听到了久违了几乎有一年,然后是非常爽脆的“......

然后我又以迅雷不及掩耳般的速度站了起来

以上用字叙述的故事情节,仅仅发生在两秒不到的时间!!

天啊!!

身为讲师,最不想发生的事,在一年后又一年的此时此刻,毫无预告地,正式升级成为

就算不再身为讲师,也最不想发生的事,发生了

紧张的我马上又用迅雷不及掩耳般的速度去摇醒老婆叫她帮我看看我的裤子有没有什么破绽?

老婆似乎很仔细,又不是很仔细地看了看,说,

小小,但不明显!

对老婆存有绝对信任的我,是绝对不会质疑老婆所说的每一句话,于是紧张的我马上变成很轻松,我很愉快地说了声再见,就出门上班了!

一切都非常正常,
风,一如往常地狂吹,
地铁,一如往常地拥挤,
清道夫,一如往常地扫地,
欧阳震华,一如往常地可爱,

一如往常地,到达十一点,大便钟声响了起来,我体内的毒气,也一如往常地不由我控制地,不停地随意泄露出来!
(是泄露,不是我刻意的!要知道,如果是我意识到的,而且毒气的冲劲是我可以抵抗的,我绝对不会让毒气随意排放出来,我会让它倒流)

上了厕所,打算排山倒海似地把体内多余的食物排放出来时,才惊觉

原来不是

小小,但不明显!

而是

大大,但不显眼!

为什么会不显眼?因为裤子的后裤袋破了蛮大的一个洞,但是里面有裤袋的布遮着,所以不显眼!

天啊!!

为什么我躲不开这魔咒?!

最后我在厕所里哭了两个钟,才出去做工

(以上全是真实,除了哭两个钟)

有图有真相!

既然是讲师, 麻烦你的文章写重点就好, 长篇大论的, 要不是有图片, 看半天都不知道你要表达什么。

堕落死神 发表于 5-3-2014 11:13 PM
既然是讲师, 麻烦你的文章写重点就好, 长篇大论的, 要不是有图片, 看半天都不知道你要表达什么。

哈哈哈哈!

你每年暴一条裤子还是一年爆几次啊

老實說。。。我懶得看完。。鬼五馬路甘。。直接skip過。。

圖看得不是很懂。。。白色那裡是破洞?

Follow Us
junkai 发表于 6-3-2014 11:10 AM
圖看得不是很懂。。。白色那裡是破洞?

没错, 正中间下面还有一个不明显单位....

明知道破了还穿出门干嘛

rongping 发表于 6-3-2014 11:58 AM
没错, 正中间下面还有一个不明显单位....

應該看懂了,好像不嚴重啊……

不是重要部分,而且有東西遮住的吧。。

那個口袋是凸出來的吧?口袋最外面的那塊布好像特別顯眼

我还真把它看完了,真不愧是讲师。你的学生应该喜欢听你的课吧?

完全沒有重點,廢文

你身为一个讲师,为什么你的文写的乱七八糟?? 我看不懂,也许小虫我笨。

哈哈哈,给人讲是廢文! 这感觉不错!!!!

instructor or trainer??

叫你不要欺负你老婆
“有小小,但不明显!” 这句话就是要你放心。
换句话说是 “没问题啦,那么小,别人看不到的,别放在心上,去做工吧”

Mr.HoonG 发表于 6-3-2014 05:08 PM
叫你不要欺负你老婆
“有小小,但不明显!” 这句话就是要你放心。
换句话说是 “没问题啦,那么小,别人 ...

Mr. Hoong... apa khabar!!!

字又五颜六色, 又大又小, 又超级罗嗦不提重点。我直接skip 过。

如果教书这样, 学生可怜到。。。。。

看不懂,可能潜意识告诉我不需要明白。

看了你写的文章后,还要用脑袋思考
才明白你在说什么东西
你平时就是这样逼你的学生用脑的?

因为LZ是老会员,他写的文章有看过的就懂了

LZ,为你默哀