佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5月遊玩地點

想問問各位大大們,5月中有什麼地方適合遊玩的嗎?我和朋友兩個人想要自由行,預算的自由行,第一次安排,所以不太確定什麼地方。
暫時的打算是香港,越南,柬埔寨跟中國。所以想要知道5天的行程,預算的自由行對第一次的遊客來說,哪裡會比較適合呢?

这要看你的budget和你要看什么。每个地方都有它独特的景点和特色。

香港,语言相通,交通方便,适合第一次自由行的朋友。

越南胡志明市,很经济,风景特别。

deluxesupplier 发表于 6-3-2014 09:22 AM
这要看你的budget和你要看什么。每个地方都有它独特的景点和特色。

看什麼我們到還好~希望是可以像曼谷那樣,可以走城市也可以去郊外的
budget方面,一個人兩千左右吧,如果真的cover不到,在加加看

彩虹百合 发表于 6-3-2014 09:50 AM
香港,语言相通,交通方便,适合第一次自由行的朋友。

這也是我們考慮之一~但是那邊的住宿方面好像有點高是嗎?大大你有去過嗎?介意分享下沒
因為我google很多blog,都大部分台灣或中國的過去玩的,看他們的開銷都蠻大的。

Follow Us
平院 发表于 6-3-2014 10:14 AM
越南胡志明市,很经济,风景特别。

對~暫時這個是最好的選擇,我們的首選~還在看著其他的~
大大去過那邊玩哦?有什麼要分享的?

wtony83 发表于 8-3-2014 10:29 AM
這也是我們考慮之一~但是那邊的住宿方面好像有點高是嗎?大大你有去過嗎?介意分享下沒
因為我google很 ...

你可以到游记区看看网友们的分享。香港是一个生活水平比马拉西亚高的地方,住宿也比较贵,当然也有些比较廉价又整洁的小型酒店和宾馆,要省钱就要多做功课,节俭由人。

彩虹百合 发表于 8-3-2014 01:54 PM
你可以到游记区看看网友们的分享。香港是一个生活水平比马拉西亚高的地方,住宿也比较贵,当然也有些比较 ...

已經開始在看著了~