佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公外面约援交妹,无意中让我发现

刚刚知道原来自己的老公在外面乱来,原来一年多了。我真的不知道怎样面对这件事。看着在我面前的他,我该不该问他,我知道他一定否认的,所以到现在我都还是保持沉默,我不知道该怎样面对他,我不出声我很难过,他问我你又做么脸黑黑我说没有。刚才吃饭时我真的不想吃没有胃口了,我的眼泪要流下来了,我忍着。我回想着这一年里的他疼我爱我关心我,原来是那么的可笑可悲,完全想不到会发生在我身上。
请问各位男的,你们觉得这算不算是很普通的事,还是每一个男人都会这样的?
请问各位姐妹,你们是否有经历过另一半有外遇?要怎样去面对他?
我觉得自己好像很笨给人骗了那么久...

评分

gipsydanger + 1 上帝的错
firesoul + 5 雄性基因作祟,天生的,男人都控制不了

他应该想刺激而已。有可能他只是约而已,根本没想过出来。

你是怎么发现的?可以告诉我们详情吗?
那么我们才可以给意见

你怎麼會發現的呢?

還是說出來問清楚比較好~

有百分百的证据?我是男生我不认同外面找女人

评分

gipsydanger + 1 你的头像是女人来的。

你肯定他真的有去找对方吗

Follow Us
我借他的电脑来用,上网时看到history还以为他看色情网,一打开原来是援交网而且还没LoG ouT,我就看到有新提醒就慢慢给我发现的。
各位大大,他已经说到上过好多个了,不是约而已

评分

aYuMiBoA + 5 可以分享那个网站来吗?哈哈!我单身所以不.

这一年多里面,我都不知道他上过几多个。最好笑是我之前尽然还很相信自己的老公不会外面玩女人,之前听过很多朋友遇到,想不到会轮到我,太妙了。他还很厉害在我面前做戏一下

快去验身先

评分

Raiinbow + 5 我很赞同
hwy + 5 我很赞同
char_les + 5 我很赞同

miko1117 发表于 6-3-2014 10:25 PM
我借他的电脑来用,上网时看到history还以为他看色情网,一打开原来是援交网而且还没LoG ouT,我就看到有新 ...

定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

评分

水蜜桃 + 5 我很赞同
nANa1203 + 5 可以分享全名?我要傍身...
我是购物狂 + 5 可以写wixxxt全名吗?我也要check 我男友

miko1117 发表于 6-3-2014 10:25 PM
我借他的电脑来用,上网时看到history还以为他看色情网,一打开原来是援交网而且还没LoG ouT,我就看到有新 ...

只是在网上聊罢了,有没有做过都不懂啦,直接问他好了,有可能事情不是你想象中的那样的叻,有可能他帮她朋友上网也不一定。。。。

很正常的。楼主还是算了吧。

kit1234567 发表于 6-3-2014 10:39 PM
只是在网上聊罢了,有没有做过都不懂啦,直接问他好了,有可能事情不是你想象中的那样的叻,有可能他帮她 ...

这个username,只有他才会放的,而且电话号码全部是联系他的号码,打字方式也是他的pattern

machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM
定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

他只是一直叫人给他电话号码还有他们是交换对象的,看到都觉得geli

他旺 发表于 6-3-2014 10:48 PM
很正常的。楼主还是算了吧。

好一句很正常,那也是可以外面认识男人吗

给我真的接受不到,我会觉得和这个人站在一起都觉得肮脏
可是你得问清楚看他只是在网上打打嘴炮而已,还是真的有做
你知道啦。。。有些人喜欢车大炮下

machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM

这个我不清楚,我现在看到我和他拍的照片都想delete完它

爱一个人 发表于 6-3-2014 10:04 PM
他应该想刺激而已。有可能他只是约而已,根本没想过出来。

他已经上过好多个了,还和人家交换对象,我就好像傻瓜那样给他骗

miko1117 发表于 6-3-2014 10:51 PM
好一句很正常,那也是可以外面认识男人吗

男女不同的,随便你咯。

miko1117 发表于 6-3-2014 10:52 PM
这个我不清楚,我现在看到我和他拍的照片都想delete完它

唉,偷吃不懂得高招抹嘴!!苦了另一半啊!!如果你还蒙在鼓里的话,他也许经过时间的洗礼,改邪归正!!但是就是不小心被你发现,看来和老公做爱可能都觉得恶心!!一言难尽啊