佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014年七天六夜台北台中一家樂悠游(建楼中)第5天行程终于更新加照

策劃了半年的台湾乐悠游终于开始了。。。

先说一下感想。
这次的旅行,我和很多从未碰面的朋友一起见面了。
在网路上的司机也都很友善。。。
不多说了,进入正题,分享我的游记吧

可以給我知道是哪位司導嘛?

笨笨的ellen 发表于 10-3-2014 04:51 PM
可以給我知道是哪位司導嘛?

凭良心说,司机是不错。。。只是,就行程安排上出了些问题。。。还有最后一天的司机。。。不是他本人,他却没事先告诉我。。。
这两点让我不是太满意。。。

遇见这样的司机真的还蛮浪费时间的。。

还是第一次听见是顾客等司机吃饭。。。。

上次我包车,那个司机总会闪。交待好,安顿好了我们,就躲起来了也不让我们邀请他一起吃饭。挺不好意思的。

我是电脑白痴 发表于 10-3-2014 07:59 PM
还是第一次听见是顾客等司机吃饭。。。。

上次我包车,那个司机总会闪。交待好,安顿好了我们,就躲 ...

我重申。。。司機是不錯,只是那一天。。。他让我失望了。。。也許他覺得我和司機們都很熟,想让我们多认识一些,也许他觉得菜还剩很多,不吃会很浪费。。。也许他觉得时间还很多。。。
只是,他没想到,我会不爽。。。因为我从头到尾都没出声。。。我只是收拾了东西就在那里坐着等。。。
所以,也许我也该负上一些责任。。。

Follow Us
天使会唱歌 发表于 11-3-2014 07:57 AM
我重申。。。司機是不錯,只是那一天。。。他让我失望了。。。也許他覺得我和司機們都很熟,想让我们多认 ...

楼主们应该赶快把剩菜吃到一滴不剩,那就可以快快跑啦

我是电脑白痴 发表于 11-3-2014 08:34 AM
楼主们应该赶快把剩菜吃到一滴不剩,那就可以快快跑啦

我的胃没他们大。。。而且,吃剩的东西,我不会想去碰。。。

我筹备了好几个月的旅途,其实,总结来说,是开心的,只是后面的那3天,可能就因为那位替代司机,我的心情被破坏了。。。
他很好,可是就是他很好很热心,结果却让我觉得我很约束。。。我说了,我们自己走,不要麻烦他,他却坚持要来。。。我说我要搭地铁,他竟然说他陪我们一起搭地铁,原因是,他怕我们连东西南北都分不清,会迷路。。。这对其他人来说,可能是服务很好,只是对于我这种难搞的人而言,是烦。。。他或许觉得我带着老人,带着孩子不方便。。。只是,第一天他跟,我没意见。。。第二天,我却开始觉得厌烦了。。。电话也不想接。。。女人,都是善变的。。。这一点,在我身上可以看得很明显。。。
好了。。。发完牢骚,进入正题。。。
别让不愉快的事件影响了大家。。。凡是没有绝对的对与错,他没错,只是立场不同,想的东西也不一样。。。他是好意,只是我不懂得欣赏他的好意。。。
很多人喜欢司机跟上跟下,只是,我的想法不同,所以,产生了摩擦。。。

行程篇:
Day 1 : 吉隆坡机场 - 桃园第二航厦 - 新竹米粉 - 清境 - 阿东窑子鸡 - 入住清境云海

Day 2 : 清境 - 青青草原 - 合欢山 - 日月潭游湖

Day 3 : 日月潭 - 一福堂买土产 - 埔里酒厂 - 18度巧克力工坊 - 大坑纸箱王 - 薰衣草森林 - 千叶火锅店 - 逢甲夜市

Day 4 : 逢甲 - 来来豆浆 - 十分放天灯 - 基隆吃饭 - 九份 - 旅馆

Day 5 : 西门町 - 中正纪念堂 - 南门市场 - 新店 - 台北101 -  鼎泰丰 - 熊猫展 - 诚品书局 - 士林夜市

Day 6 : 西门町 - 台北地下街 - 西门町 (这一天,我儿子累了,我陪他在旅馆休息)

Day 7 : 西门町 - 野柳 - 金山老街 - 阳明山 - 淡水渔人码头 - 淡水老街 - 桃园机场 - 回国 本帖最后由 天使会唱歌 于 25-4-2014 10:49 AM 编辑

阿东窑子鸡 - 请问味道如何?

味道不错吧。。。

楼主能不能私下报司机名字?

請問可以pm我是哪個司機嗎?

qweasd147- 发表于 12-3-2014 10:05 PM
請問可以pm我是哪個司機嗎?

你要的是我推荐的司机还是我现有的司机。。。?

天使会唱歌 发表于 13-3-2014 11:36 AM
你要的是我推荐的司机还是我现有的司机。。。?

你推荐的还有很差的那个啊

楼主,pm 我您的包车费用,就每一天的。
或是email: clln79@hotmail.com

thanks

咖哩馒头 发表于 12-3-2014 09:34 PM
楼主能不能私下报司机名字?

我的司机。。。如果我说他不好,那对他来说是不公平的。。。
他是不错。。。只是可能他认为他跟我很熟,所以。。。换司机都没事先告诉我。。。

我只是后悔没有拿 谢儀明,明哥的包车服务。。。
要不是。。。之前已经订了这位司机,我不想放他鸽子。。。
我想我应该会更开心。。。

clln79 发表于 13-3-2014 02:04 PM
楼主,pm 我您的包车费用,就每一天的。
或是email:  

我的包车费用是全算在一起,不是一天一天算的。。。

天使会唱歌 发表于 12-3-2014 11:33 AM
行程篇:
Day 1 : 吉隆坡机场 - 桃园第二航厦 - 新竹米粉 - 清境 - 阿东窑子鸡 - 入住清境云海
Day 2 : 清 ...

住宿篇 :

清境 - 云海 (4人房 ) - 5000
日月潭 - 美真馆 (双人房 x 2间) - 3400
逢甲 - 艾菲尔 (双人房 x 2 间) - 2000
西门町 - 爱客发 (4人房) - 2880

感想:

清境云海
他的房间很大, 冷风吹来,真的很舒服。。。如果没下雨的话,有机会从房外看见云海,只是我去的那一天早上下雨,什么日出什么云海,通通跟我无缘。。。好可惜。。。

房间拍到有点乱。。呵呵。。可是。。很舒服。。

日月潭美真馆
他的房间不会太大,可是布置很舒服。而且美真姐真的很强,她一个人就帮我们把行李都搬上去了。。。真的效率超好。。。早餐也很不错。。。晚上的时候,美真姐还亲手做了香蕉蛋糕给我们当点心,超贴心的。。。

逢甲埃菲尔民宿
整体来说算是不错,只是,我嫌他有点远,而且。。。你要记得他的地址,不然,你在夜市也很难找到知道这间民宿的路人哦。。。因为,那里的民宿真的太多了。。。没有地址,他们很难告诉你真正的位置哦,要记得呀。。。因为我,就是这么的糊涂,没有地址,走到一半又不知道该怎么走了。。。