佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使会唱歌

2014年七天六夜台北台中一家樂悠游(建楼中)第5天行程终于更新加照

楼主方便PM司机的名字吗?
包车的话,是不是去哪里吃午餐都是司机决定的?
好奇问,为什么楼主好像和很多司机一起吃饭的?两辆车吗?

請問可以pm我是哪個司機嗎?

Yenny 发表于 13-3-2014 10:37 PM
楼主方便PM司机的名字吗?
包车的话,是不是去哪里吃午餐都是司机决定的?
好奇问,为什么楼主好像和很多 ...

包车的话,司机会建议你去哪里吃饭,他们比较了解那里比较好吃嘛,所以就跟他的决定咯。。当然,你也可以要求如果你想去哪里吃饭。。。
为什么会和很多司机吃饭。。。?
嗯嗯。。。
这些司机都是面子书认识的,吃饭的共有6位。我们一直都有联络,即使我没包他们的车。然后我的司机觉得我跟他们很熟,就擅自叫另外两位司机一起吃饭。
然后还有另外两位司机是我朋友包车的,跟我也都很熟。。。本来都没打算一起吃饭的,就只是打算在十分见个面而已。。。哪里知道我的司机跑去跟我朋友的司机说一起吃饭。。。就酱。。。一起去吃饭咯。。。然后我朋友他们3点多离开了,我的司机却说还没吃完,要吃完才开车。。。唉。。唉。。唉。。。真的是浪费时间,很浪费时间啊!!!

geolenses 发表于 13-3-2014 10:53 PM
請問可以pm我是哪個司機嗎?

我只想说,如果要包车,就拿 朱修億 Cloud Chu,  张世杰 , 或是 谢儀明吧。。。
我现在是后悔之前没有拿朱修億的包车, 还有点懊恼到想把我的朋友拉下来, 直接跟她换司机。。。

请问可以私下PM我你这次台湾行的那两个包车司机吗?我想做参考。因为我近期要确定我的包车司机了。看了你的贴觉得其中一人好像我要确认的司机。他也是有很多朋友,在佳礼也蛮出名的。还有我也不喜欢司机老是跟着我的。谢谢你。

Ireane87 发表于 14-3-2014 02:04 PM
请问可以私下PM我你这次台湾行的那两个包车司机吗?我想做参考。因为我近期要确定我的包车司机了。看了你的 ...

嗯,你私讯我你的司机名字,我再告诉你是不是他。。。

Follow Us
天使会唱歌 发表于 14-3-2014 02:35 PM
嗯,你私讯我你的司机名字,我再告诉你是不是他。。。

已私讯。谢谢你。

Ireane87 发表于 14-3-2014 03:26 PM
已私讯。谢谢你。

我已经回复你了。。。
请看私讯。。。

天使会唱歌 发表于 13-3-2014 05:23 PM
住宿篇 :
清境 - 云海 (4人房 ) - 5000
日月潭 - 美真馆 (双人房 x 2间) - 3400

續 住宿篇

爱客发成都路时尚旅馆

这间是位于西门町的旅馆。。同排的旅馆我经过时看到有明日旅馆。这间旅馆的位置很方便,隔壁是50岚,对面是戏院,走个五分钟就是西门站6号出口。。。
他的房间不算太大,就刚刚好的那种。。我比较不喜欢他的洗脸盆是建在厕所外面,就在床的前面,所以一有人起床洗手还是洗什么的话,都会被惊醒。。。他有包含早餐,蛮丰富的。。。

天使会唱歌 发表于 14-3-2014 09:50 AM
包车的话,司机会建议你去哪里吃饭,他们比较了解那里比较好吃嘛,所以就跟他的决定咯。。当然,你也可以 ...

哦哦~原来是这样
那我大概也会跟司机的决定,自己找的不知道会不会和司机预定的路线不合

楼主好像认识很多司机~我可以私信问你一位司机的资料吗?

Yenny 发表于 15-3-2014 03:01 AM
哦哦~原来是这样
那我大概也会跟司机的决定,自己找的不知道会不会和司机预定的路线不合

可以啊。。我等下看了再回答你。。。
你可以事先跟司机讨论看看。。。

可以pm我司机的行程,跟价钱表么。。我九月要带亲戚去,有老有小。。参考下你的。。谢谢

tin86 发表于 15-3-2014 10:50 AM
可以pm我司机的行程,跟价钱表么。。我九月要带亲戚去,有老有小。。参考下你的。。谢谢

我的行程在上面噢,你可以參考看看

天使会唱歌 发表于 15-3-2014 07:36 PM
我的行程在上面噢,你可以參考看看

準備行程篇:
跟很多人一樣,我在筹备台湾自由行的时候,也是做了不少的功课,也认识了很多的司机,還有那個觀光禮券,我也有去索取噢。。。三月份的禮品是夜市折扣券和小人國入門票買一送一。他們的效率超快的,我星期一寄快郵過去,星期二就有人打來問我要什麼東西了,然後第四天,我就收到了耶。。。

司機方面,我真的加了很多位司機在我的面子書里,最後我選擇了朱修億,就直覺他的行程很好,價錢也很公道。。。可是。。。他的車是大車,而我只有四個大人加一個一歲多的孩子。。。所以,他說會把我轉給他的同事,我那時就想到說不認識他的同事,就拒絕了他的建議,拿了我現在的司機。。。如果那時接受他的建議,我想,我的旅途會更完美。。。

雖然說我沒跟朱修億拿車,可是在行程準備方面他都幫了我不少忙,尤其是住宿方面,他都給了我很好的建議。
他的同事,張世杰和謝儀明也是幫了我不少忙。。。有時候碰到問題時,他們都會盡力幫我解答。。。當然,或許很多司機都很樂意幫忙,只是他們給我的感覺就是很友善,很熱心。。。讓我覺得很窩心。。。

天使会唱歌 发表于 15-3-2014 07:58 PM
準備行程篇:
跟很多人一樣,我在筹备台湾自由行的时候,也是做了不少的功课,也认识了很多的司机,還有 ...

行程開始了。。。
出發的前一天,我還在收著行李。。。收了又收。。。才發現,當初只買40公斤寄倉是不夠的哦。。。結果又臨時加了20公斤的寄艙。。。
出發當天,我早上4點就醒來了。沖了涼,收拾一下,已經五點了。司機打來說他到門口了。搬了行李上車,我就和老公依依不捨地離別。我那現實的兒子,知道要出門旅行了,連頭都不回地緊抱著我,連跟他老豆道別也都免了。。。十點的班機,早上八點點至九點之間要抵達,趁著還沒到時間,我們就在那裡附近吃了早餐再繼續出發到機場。時間剛剛好, 八點就抵達了機場。跟妹妹會面後,我們就推著大包小包去掃描行李,然後寄艙,再去樓上過關卡。亞航的出發時間是十點,九點半我們就上飛機了。           

航班準時出發,十點起飛,兩點半就抵達了美麗的寶島。值得一提的是,機上的空服員真的好好哦。。。應該是被我兒子迷倒了,她會跑來看一下我兒子,看到我兒子哭,她又馬上去拿了一瓶水給我兒子,說可能是機上氣壓讓他不舒服,叫我讓他喝水。。。好貼心噢^_^
下了飞机,第一件事就是帮我朋友买烟。。。一进去就看到免税店了。。。进去拿了五本护照给他,柜台说只能买四条,小孩子不能哦。。。就只买了四条烟,然后就去海关盖护照哦。。。

一进到去,才发现。。。好多人啊。。。排了好长的人龙。。。我一手抱着儿子,一手拿着袋子,就在那里排队。。。突然有个人轻拍了我的背后,叫我去博爱柜台办理入境,好贴心哦。。。就这样,我去了博爱柜台,很快的就处理好了。。。哈哈。。。
有小朋友的网友们请注意哦,台湾是个很注重老人妇孺的国家,所以,很多地方都设有博爱座位,博爱柜台,育婴室。。。超赞的!

看我家人还在排队,我就自己带着孩子去拿行李,然后与他们会合后就走入入境大厅。台北朋友已经在大厅等我们了。。真的好有心哦。。。后来我妹妹跟我说,有个大叔拿着samsung Tab 里头有我的名字,我想想,应该就是司机大哥了。。就抱着孩子一起去与司机会面。。。坦白说,司机大哥是不错的。。。就也许他把我当朋友看待,所以就忽略了一些小细节。。。总的来说,他还是好的。。。

楼主,请问您都是用fb跟导游们讨论行程吗?

鱼儿 发表于 18-3-2014 04:16 PM
楼主,请问您都是用fb跟导游们讨论行程吗?

对呀,就用面子书。。几乎每晚都在聊天。。。呵呵。。
他们都很好谈,很热心。。。

楼主,想请问那觀光禮券,如果是在新加坡飞台湾但是是malasyia passport, 可以索取吗?
谢谢。。。。

天使会唱歌 发表于 15-3-2014 11:36 PM
行程開始了。。。
出發的前一天,我還在收著行李。。。收了又收。。。才發現,當初只買40公斤寄倉是不夠 ...

与司机会面后,司机就带我妹妹去办手机,我妹拿了台湾大哥大配套,5天无限量上网,500新台币。东西搞定后,看了看台湾观光柜台,人龙是多到吓死人,我想想,就算了,免费wifi就不要办了。。。下午4点离开机场。司机说他的车子不能进来,所以他搭机场的车进来,然后现在也是带我们搭机场的车去外面的停车场。从机场接驳车到了停车场,行李放好后,我们的行程终于开始了。。。

楼主,可否pm司机的联络吗?谢谢!