佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kay.ashaxin

韩江学院附近有房出租吗 (最新更新22/08/15)

还好我已经搬走了。不然我一定会发狂!!

dance1983 该用户已被删除
哈。。。想不到你也是佳里的“脚”噢。。。
哈哈哈。。。

原帖由 dance1983 于 11-9-2006 03:46 PM 发表
哈。。。想不到你也是佳里的“脚”噢。。。
哈哈哈。。。

哈哈,彼此彼此拉
你读甚么科的?
刚刚入学还是是我的学长/学姐了?

我是你们全部(应该)的学姐吧。2001年入住宿舍,真的有很多很好的回忆。我是那时的HOSTEL COMMITTEE 的VICE PRESIDENT (还是SECRETARY???,也忘了)。参加太多了,有LEO CLUB 的VP,BIZ MGMT 的VP,GRADUATION COMMITTEE的TREASURER。。。
听起来真的想MASS COMM的学生哦。但我是明副其实的BUSINESS GRAD。

dance1983 该用户已被删除
原帖由 wilson87 于 15-9-2006 06:55 PM 发表

哈哈,彼此彼此拉
你读甚么科的?
刚刚入学还是是我的学长/学姐了?

哈。。。我知道你。。
但是暂时不可以让你知道我是谁。。

原帖由 st_tina 于 16-9-2006 10:48 AM 发表
我是你们全部(应该)的学姐吧。2001年入住宿舍,真的有很多很好的回忆。我是那时的HOSTEL COMMITTEE 的VICE PRESIDENT (还是SECRETARY???,也忘了)。参加太多了,有LEO CLUB 的VP,BIZ MGMT 的VP,GRAD ...

噢。。。
那我们全部都不认识你咯。。。
毕业了。。。在那里工作啊?

韩江学院有屋出租吗?

请问,韩江学院附近有屋出租吗?价钱RM350至RM380之间!!

Follow Us
原帖由 nikey 于 16-5-2007 01:44 PM 发表
请问,韩江学院附近有屋出租吗?价钱RM350至RM380之间!!

屋子??
这个价钱很难
房间就ok..

我找到了两间是falt来的!价钱使RM350,可是其中一间外劳很多,我怕治安不好... !!另一建残咯..听人说在那楼成经由韩江生跳过楼。。 听说是为情自杀!!

原帖由 nikey 于 19-5-2007 08:08 PM 发表
我找到了两间是falt来的!价钱使RM350,可是其中一间外劳很多,我怕治安不好... !!另一建残咯..听人说在那楼成经由韩江生跳过楼。。 听说是为情自杀!!

原来是为情自杀噢

韩江学院附空房出租!

位于Taman Sri Indah (美丽花园);
就在钟灵独中对面的Apartment.

条件:
~仅限女生,
~月租RM230,包水火电费。
~8月1日可迁进。

环境:
~友善的housemate.
~交通方便。
~有交通工具者,提供停车位。
~居住地点楼下有咖啡店,饼干店,诊所,药剂行,美容院,电脑公司等等等,非常方便。
~室内有床位,桌子
~家里有冰箱,热水器(浴室),沙发,洗衣机,可煮炒等等等。

有兴趣者,请联系 :
016-4875500 (Miss Cindy)

还需要房间吗?

月租RM230, 包水电费。
任何有意思的人,请联系016-4875500, 找Miss Cindy

原帖由 st_tina 于 16-9-2006 10:48 AM 发表
我是你们全部(应该)的学姐吧。2001年入住宿舍,真的有很多很好的回忆。我是那时的HOSTEL COMMITTEE 的VICE PRESIDENT (还是SECRETARY???,也忘了)。参加太多了,有LEO CLUB 的VP,BIZ MGMT 的VP,GR ...

st_tina, 冒昧问一句,你是不是有个姐姐也是念韩院,也是跟你一样念business的?

房间出租

地点 = Greenlane(靠近中华中学)到韩江只需五分钟路程

房间 = 中房,小房
房租 = 中房 RM 250,小房 RM180 (包电水费)
停车位另算 RM100

条件 = 只限女性

备有 = Streamyx,家私

联络方式 = 012 - 4163048

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 12-10-2007 11:16 PM 发表
房间出租

地点 = Greenlane(靠近中华中学)到韩江只需五分钟路程

房间 = 中房,小房
房租 = 中房 RM 250,小房 RM180 (包电水费)
停车位另算 RM100

条件 = 只限女性

联络方 ...

请问,有人组了吗?我有兴趣拿小房。。可是,也许是明年的intake

不好意思,我是今年一月intake的新生。
我想寻找靠近韩院的住宿。
有没有学姐学长们可以介绍?
最好是走路就可以到了的!
我是读大众传播系的。
方便的话可以简讯或来电也可以。
016-4386873
我叫steven

中房出租!!!急

韩江学院对面!!      已经出租 了

1.出租            :中房

2.房租/屋租       :RM200
3.水电            :包括

4.条件            :男女亦可
5.人数            :1-2人

6.特点            :没冷气

7.迁入日期        :2月或新年过后都可
8.联络方式及负责人:可以联络012-4192812

急!!!想找韩江学院附近那里有住宿啊!
budget大慨RM200-250,
俩个人(男生)这9月要了!

急!!!想找韩江学院对面住宿!

房间 = 2-3人

房租 = 可以谈(包电水费)

条件 = 清洁,不要太吵(最好是主人房,哈哈)

急!!!想找韩江学院对面住宿!

真的沒有吗?价钱可以谈,重要是房间好!

原帖由 Helen88 于 22-2-2009 11:18 PM 发表
真的沒有吗?价钱可以谈,重要是房间好!

你找到的话,可以顺便帮我留意吗?
我也是在找着房间。