佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么佛牌店都爱找水鱼?

去了一间佛牌店,发现卖的牌都比同行的贵。
我叫朋友第二天去那间店,结果开价跟我去的是不一样的。
我们都是第一次去而已,例如我今天去是RM 180,
明天我朋友去时是RM 150,同一个佛牌。
真的赚那么够力 ?

的确赚得很够力 , 朋友去了泰国回来告诉我真相时 , 我也是吓到下 , 不过现在都是利益当先, 竞争太大

难道佛牌店的负责人有天眼通能看出你脸上写着“水鱼”??

周末开个小玩笑啦-别介意@@
--------------------------------------------------------------------------
有求皆苦【佛教正法释迦佛陀的教诲】

顺应我们的缘份-了解师父【现在网络资讯发达-正确正统资料比比皆是】-再接触佛牌圣物【佛牌圣物出庙价位出了寺庙或者出牌的原意比如捐庙建庙-建筑各种设施帮助众生信徒之后。。。一切随缘结缘价格都是顺应万千世界的转变】-再因缘佛法休息自身达到无明开悟--

风起云涌 发表于 8-3-2014 12:51 AM

哈哈,我是给个例子啦。
因为我有遇过和看过这样的例子。
星期六当然要开开心心的过

Karl0312 发表于 8-3-2014 12:32 AM
的确赚得很够力 , 朋友去了泰国回来告诉我真相时 , 我也是吓到下 , 不过现在都是利益当先, 竞争太大

泰国那边跟这边的价钱相差多少?
一模一样的牌

六脉神剑 发表于 8-3-2014 12:54 AM
一模一样的牌

可以用巴仙来告诉你

Follow Us
一模一样的牌

寺院内的价格--和已经在泰国佛牌店的价格有差距。。。商店有基本开销-所以保守估计调高35%--如果再运算到佛牌圣物来到马来西亚--那么人工-时间-商店开销等等【就算是网络售卖也是需要前二者】。。。若出现2至3倍也还在理由范围。。。其实重点是~~

大家追逐。。好像突然有奇迹故事出现-有神奇传奇出现-某某师父的佛牌圣物因此大群人追逐【那么这个供需现象自然造就水涨船高的实况】--要知道撇开假牌【后期后面为了供应市场再翻造】--通常在泰国正规的寺院所有的圣物佛牌都有量产和年份以及加持法会负责法事等明文白底黑字叙述--我们自己思考下只有2,000个数目--单单供应寺院地区的信徒大德都未必足够--再到府【我们这里所谓的州】-再到全国-再到海外。。。

简单的说--你可以要求原本的出庙价格--但是没有人结缘于你。。。甚至按上面的大概叙述--你出100倍或许都还是得不到【因为见证了许多奇迹和能量--拥有的人获得的是无限的倍数。。。我们用那区区几千块要人家脱手结缘于我们简直就是发梦的说

你继续跟他磨,可能50都可以。加油啊

一模一样的牌

算下店租,请个mm来推销,水电费,装修费,车马费,passport费,
酒店住宿费,出庙基本恭请费。(当然,KAMAKAN可以出钱叫庙做)
这个费那个费,

出庙就算200马币的,你算算下。。
还要赚呢????

这里大家需要分开思考下的是。。。新佛牌圣物【都有制作年份资料】-著名师父/寺院佛牌圣物-早期佛牌圣物-古佛牌圣物-传奇经典佛牌圣物--这些类别完全都不能以原本价格在供需社会内要求--若按上面顺序往右--肯定是10倍的10倍这样倍数上去的说

--------------------------
佛的缘份。。看各位的缘。。。好些人是因为别人结缘-好些人是捐款结缘-更多人是通过金钱买卖获得心愿的结缘。。你追逐有所求那么自然是对等的付出。。。抱着突然挖到宝藏-幸运的成份始终也不过是我们自己自我安慰【讲得 难听点叫自欺欺人】罢了。。。一切皆有“因‘”。“缘”“源”

去跳蚤是市场有得买了!我有买过便宜蓝色的4x快还有五彩的88块(cha to kam)

问题是你还会请到假牌

风起云涌 发表于 8-3-2014 12:51 AM

太公钓鱼,愿者上钩

一模一样的牌

应该说相差几倍才对

开佛牌店的,都是为了搞生意。
搞生意是为了生活哦,为了赚钱。
他们一定要把全部费用再加至少要赚的数额设为最低价。
然后看你的脸是不是水鱼才看能不能多赚一些要守业啊。。。哈哈

不能说找水鱼吧,就是一门生意,生意就是要赚钱的

你選擇和農夫買米還是和家樂福買米?在家樂福買米的都是水魚?

做生意是这样的啦,不同pasar买菜价也有差,tesco和jusco买米也有差。
怕被potong kepala,最好请新出庙的牌,庙价囖。

也不是全部店都是找水鱼的,你想想一间店的开销蛮高的。
如果一个牌才赚你那几十块的话,不好彩的话一个月才卖十多二十粒牌的话,不出半年就关门大吉了。
我有认识到一间佛行老板很老实下人也很好。楼主是哪里人?你有兴趣的话我可以介绍你去的,要的话就pm我吧!

爱雨天 发表于 8-3-2014 11:52 AM
也不是全部店都是找水鱼的,你想想一间店的开销蛮高的。
如果一个牌才赚你那几十块的话,不好彩的话一个月 ...

pm.....pm pls