佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【原創】Delonghi EC155改裝Rancilio silva wand 全教程

在Xbay订购的Rancilio Silva Wand等待一星期终于来了 答应版大放上的开箱文

EC155 原装

EC155 原装

这是原装的EC155 已经好多年了, 最近才搬出来>.>

原版的树胶嘴

原版的树胶嘴

原装的树胶嘴, 奶泡打的不够细腻 喷气不实 最麻烦的是难清理呢

侧面特写

这就是从Xbay买来的Wand 从UK来 花了我120大洋 一个星期就到了

单口出气口 嘴口可以取出, 应该可以换成双口或三口的

好啦现在开始吧!
首先打开上头的盖子(白钢部分),先把水箱取出, 水箱的盖子也把他取下,上面有两颗螺丝转出 然后把蒸汽转口拆下来

接下来打开螺丝

固定的缩小按下就能顺利拆开盖子

过后我们要进行更换的动作, 需要使用到钳子把固定蒸汽的口给拆下

然后将原有的钢管取出,右边是原有的钢管取出来的模样, 左边是Silva Wand

这时候我们需要把旧的稳定树胶取出套在新的上面,新的钢铁螺丝帽需要取出 这时候你会遇到Silva Wand的防热树胶很难取下, 你能够使用一些的清洁剂就行了

将Silva wand装上, 将盖装回去之前先确保接口没有漏气

确保没问题后就能装盖拉 大功告成

装后感:
Silva Wand的蒸汽很厚实 打出来的奶泡很细腻 这是第一次打的奶泡 比以往的好很多

很多網友需要 更新一下xbay的連結『需要把x改成e』:
http://www.xbay.com.my/itm/Ranci ... hash=item3f2fb0e243

评分

boyboyyama + 5
devilockz + 5 谢谢分享
dance417 + 5 谢谢分享

全家福
IMAG0527.jpg 本帖最后由 joy78977 于 9-3-2014 01:32 PM 编辑

评分

sunway_82 + 80 全家福分

一個人都沒有

虽然我不懂,但是你很用心,帮你顶一下。

joy78977 发表于 9-3-2014 12:39 PM
全家福

那只Rancilio Silva Wand什么价钱??!

楼主,pm我那个Rancilio Silva Wand 的link,我要买来装了~~真的是谢谢你了~

Follow Us
sunway_82 发表于 10-3-2014 01:19 AM
那只Rancilio Silva Wand什么价钱??!

120个大洋呢 20块英镑 免邮费

gatih 发表于 10-3-2014 10:41 AM
楼主,pm我那个Rancilio Silva Wand 的link,我要买来装了~~真的是谢谢你了~

PM你了 他会用普通邮件寄送

ngjackin 发表于 9-3-2014 11:40 PM
虽然我不懂,但是你很用心,帮你顶一下。

感谢支持啊~~!

最近计划着买无压碗 Xaobao看到才马币十多块 只是在懊恼的是希望入手一体式的 比较容易直接 但是都是破百的 大家有什么建议

joy78977 发表于 10-3-2014 12:28 PM
最近计划着买无压碗 Xaobao看到才马币十多块 只是在懊恼的是希望入手一体式的 比较容易直接 但是都是破百的 ...

也pm给我那个Rancilio Silva Wand 的link,下次有那会员要到。。。我可以转发给人!谢谢

建议买一只无压碗比较好或者自己改装。。。。但是要考虑清楚囖,万一自己改无压碗,不满意或者等等。。。就不好囖!呵呵

joy78977 发表于 10-3-2014 11:54 AM
120个大洋呢 20块英镑 免邮费

可以pm我Rancilio Silva Wand 的link吗?谢谢~

sunway_82 发表于 11-3-2014 09:49 AM
也pm给我那个Rancilio Silva Wand 的link,下次有那会员要到。。。我可以转发给人!谢谢

建议买一只无 ...

pm啦 查收看看

liontnl 发表于 12-3-2014 09:37 PM
可以pm我Rancilio Silva Wand 的link吗?谢谢~

沒問題。。發給你啦

我把link加進了帖子內容 大家可以看看

评分

sunway_82 + 10 谢谢你的贡献

close300people 发表于 15-3-2014 10:51 AM

已经在上头了 将 X 改成 E

ok ok 谢谢
请问Delonghi 820能够改装吗?

close300people 发表于 15-3-2014 05:59 PM
ok ok 谢谢
请问Delonghi 820能够改装吗?

不是很確定哦 要看看內部才知道

joy78977 发表于 15-3-2014 08:26 PM
不是很確定哦 要看看內部才知道

尝试打开咖啡机顶部,可是打不开,有的螺丝是六角形的,需要特别的开螺丝器才行~