佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lonely2

海边灵异事件~ 发生在18/07/2005 + 第2页 RIA APARTMENT

大城~小B 该用户已被删除
在哪里???????

ADVERTISEMENT

这真的恐怖。。。。怎么会这样?!!

呃。。。毛骨耸然了~~~~~~~~~~~~、

真的还是假的????

话说在2006 年5月时候,
我和一班朋友去GENTING RIA APARTMENT过夜,
早上和下午的时候, 我们都没觉得奇怪的东西,

一直到了晚上12.XXPM时候, 
我们全部人在说鬼故事, 

当我们不知道说多少次"鬼"这字时候, 
整间屋子的电全灭了,
我们还对着站在门口的朋友说,

"不要玩啦" , 开电咧,
他坚持的说"没有啦,没有啦, 我没有关电"

这时候我和另一个朋友就去看保险箱,
奇怪,没有保险线没有掉下来, 为什么没有电呢?
我们就打电话去管理室的员工上来看,
不到5分钟,他们看了保险箱后说什么, 
可能下能那边电线SOTLIAO 瓜...
感觉好像很敷衍我们

之后我们就叫女生去睡觉, 
我和另一个朋友在屋子看看,
突然我朋友走去门口,看见LIFT的门真在开着,

我也看见了,LIFT的门是又开又关的,来来去去都不知道多少次了,
心中有种说不出的恐惧感.

我朋友是做打斋的,可能担子比较大,
他开了门,走向LIFT的门口, 
看看LIFT里面,就把LIFT按到别的楼去..

然后回去屋子了,找找看有没有"人"走进来了,
经过一番巡查,我们也去睡觉去了...
明天睡醒的时候,电源回来了...
HUH~~