佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丽

DR PRINYA @ DR NARA

Love_Zero 发表于 23-7-2014 09:26 PM
这样我年底过去也要问问看了,哈哈。。。
我已经book了今年底去那边做双眼皮和隆鼻,在犹豫着要不要做酒 ...

我恢復的七七八八,但是要提醒大家自己還是要準備會比較妥當。比如口罩,耳棒,消毒液,止痛藥消炎(醫生有給,效果慢)。因為那邊護士非常kiam siap.只會給一個口罩還是什麼的,如果在合艾待上1星期完了咯。就用哪一個。所以mm自己準備會比較好。

今天是手术后的第7天,眼袋偶尔有些淤青,但是退的也是快,可能有勤劳热敷或是吃一些维他命。所以康复快。但是还是肿的说-_-||但至少看上去70%康复的。
嘴巴里面的酒窝拆线后就发炎了,脸颊烫烫的,上网收集资料才知道发炎,拿着耳棒去厕所轻轻挤一下有血脓水一点 ,挤干净了的确不疼了。难免会发炎因为吃饭摩擦也会发炎。重要的事不要吃错东西尤其是鸡鸡蛋-_-||不然就。。。毁容了!
现在脸部还有点僵硬也许是下巴关系我也不敢太大声哈哈笑,可能怕伤口啦到-_-||
不过笑一下酒窝就会跑出来了深深的酒窝。就是特别好看。

爱丽 发表于 24-7-2014 03:53 AM
我恢復的七七八八,但是要提醒大家自己還是要準備會比較妥當。比如口罩,耳棒,消毒液,止痛藥消炎(醫生 ...

我想请问lz你除了吃消炎和止痛药,有吃像维他命这些辅助品吗?
你是在合艾拆线还是回来才拆?

爱丽 发表于 24-7-2014 10:40 AM
今天是手术后的第7天,眼袋偶尔有些淤青,但是退的也是快,可能有勤劳热敷或是吃一些维他命。所以康复快。但 ...

LZ 有wechat吗? 想问你东西呀~

楼主,你好,你是在dr prinya那里弄吗?
鼻子是放假体吗?
现在已完全复原了吗?
谢谢

囡囡美美 发表于 29-3-2014 02:12 PM
因为他用的牌子(Bistool,韩国)质地真的是非常柔软的,你可以上网看看。我的朋友也是隆鼻10k泰币,质地是硬 ...

你好,你是在prinya那里弄鼻子吗?
多久完全复原?
谢谢

Follow Us
请问Dr.Prinya和Dr.Nara的缝双眼皮,哪个比较好呀?

KL这里做 non surgical double eyelid需要3k呢,感觉好贵

贾娜 发表于 12-8-2014 04:20 PM
请问Dr.Prinya和Dr.Nara的缝双眼皮,哪个比较好呀?

KL这里做 non surgical double eyelid需要3k呢,感觉 ...

个人觉得是nara,经验丰富,手工自然
论坛上的评价也时不时可以看到有网友说被prinya做坏

Love_Zero 发表于 13-8-2014 02:26 AM

你有去Dr.Nara那里做过吗?

最近火红的是Publika的Dr. Rachel,许多博客都热捧,但价钱好贵呢~~

Love_Zero 发表于 23-7-2014 09:26 PM
这样我年底过去也要问问看了,哈哈。。。
我已经book了今年底去那边做双眼皮和隆鼻,在犹豫着要不要做酒 ...

酒窝要注意比较容易发炎。因为摩擦。已经康复了

Love_Zero 发表于 13-8-2014 02:26 AM

nara护士很严格,会询问哪里做过还是otiginal如果做坏听说另外多付费修复

Love_Zero 发表于 4-8-2014 02:49 AM
我想请问lz你除了吃消炎和止痛药,有吃像维他命这些辅助品吗?
你是在合艾拆线还是回来才拆?

合艾拆线,我自己有注意那些维他命保健品。吃维他命C,E.螺旋藻。所以一个星期恢复了。庆幸

Bonnibelle 发表于 12-8-2014 01:24 PM
楼主,你好,你是在dr prinya那里弄吗?
鼻子是放假体吗?
现在已完全复原了吗?

我是在nara弄的nara深受好评。果然真的棒

Bonnibelle 发表于 12-8-2014 01:43 PM
你好,你是在prinya那里弄鼻子吗?
多久完全复原?
谢谢

nara做。看个人体质恢复能力吧。我大概7天康复了

好想马上做鼻子的冲动 请问DRPRINYA做鼻子的借钱是多少

请问lz待在hatyai多少天呀?

听你那么说真的好恐怖哦。。。。

请问可以po鼻子的照片吗?

贾娜 发表于 13-8-2014 02:48 PM
你有去Dr.Nara那里做过吗?

最近火红的是Publika的Dr. Rachel,许多博客都热捧,但价钱好贵呢~~

还没去过,不过book了今年底过去弄^^
个人觉得nara应该信得过的,很多新加坡人过去给他弄都给不错的评价

Love_Zero 发表于 14-8-2014 09:42 AM
还没去过,不过book了今年底过去弄^^
个人觉得nara应该信得过的,很多新加坡人过去给他弄都给不错的评价 ...

哦哦,你也是去做双眼皮吗?

不知道Dr.Nara 是否有埋线的,在他网站看到的好像是割~~

shyanyi 发表于 13-8-2014 08:22 PM

我逗留前后6天,第5天可以拆线。
nara手工真的棒,没有疤痕。
每个人去过的只是说手工好却没有人说里面过程。
我分享给大家知道,说明真的很痛。要吞血。这是一定要经过,给大家心理准备而已

shyanyi 发表于 13-8-2014 08:22 PM

一个月的鼻子