佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丽

DR PRINYA @ DR NARA

囡囡美美 发表于 10-4-2014 09:22 AM
目前修复当中,暂时还没有用手拖着下巴。要不要更换其实是看个人的。

你弄什么下巴?不明白的。

muthita 发表于 15-4-2014 11:52 AM
为什么不直接坐到hatyai去就好了呢

我想逗留在penang玩,看看槟城的风景

Ydniw 发表于 15-4-2014 09:55 PM
这个是真的,我每天上网找整容资料,隆鼻用硅胶的,膨体的,人工骨的,自身软骨都有它的优缺点,因为外来 ...

,如果截掉的话有什么万一还是说发炎?细菌感染怎样好?如果假体久了只是开刀拿出来,至少风险没有那么高吧?。
哇,截掉我不敢囖。。。

爱丽 发表于 20-4-2014 07:53 PM
你好,我飞penang,然后坐车去的

这次打算去弄什么?v

dr prinya人确实很好,我已经来来回回去他那儿4次了,我的酒窝也是在他那儿弄得,很自然

yumikonista 发表于 22-4-2014 05:02 PM
dr prinya人确实很好,我已经来来回回去他那儿4次了,我的酒窝也是在他那儿弄得,很自然

真的?这次我去也是弄酒窝涅。好在有你的建议我还在担心会不会不自然像kl纹身女孩kinki将一粒洞〒_〒

Follow Us
chuahcynthia 发表于 20-4-2014 10:39 PM
这次打算去弄什么?v

我去nara弄鼻子,说真的,很麻烦要deposit.单单那个transfer fee都50-60块马币飞了。。亏本

twofaceveronica 发表于 10-3-2014 10:42 PM
隆胸 。痛死了

你的胸部ok了吗?康复了吗?

爱丽 发表于 23-4-2014 10:28 AM
真的?这次我去也是弄酒窝涅。好在有你的建议我还在担心会不会不自然像kl纹身女孩kinki将一粒洞〒_〒

kl kinki的是脸孔穿洞,piercing来的,所以看起来就是一个洞.

刚开始一个星期确实是很像两粒大洞在脸上,不笑也有洞,而且前3天脸会肿些.
可是现在过了2个月后,看起来很自然了,不笑时还是会有隐隐约约的痕,但不明显,不像洞.
而且dr prinya人很好说话,还没弄之前呢,他在我脸上画酒窝的点,我说要怎样的形状他就画怎样的形状,要在哪个位置就哪个位置, 弄好后他让我照镜子,会问我满意吗?我说左边要加深他就会帮我改. dr prinya 是以顾客为先的.

yumikonista 发表于 23-4-2014 02:55 PM
kl kinki的是脸孔穿洞,piercing来的,所以看起来就是一个洞.

刚开始一个星期确实是很像两粒大洞在脸上 ...

哇老,2个月。不是很奇怪脸两个洞?会痛吗?你弄很深吗?可以看照片吗?有打麻醉药吗?我怕痛死。。。。

Ydniw 发表于 15-4-2014 09:55 PM
这个是真的,我每天上网找整容资料,隆鼻用硅胶的,膨体的,人工骨的,自身软骨都有它的优缺点,因为外来 ...

下巴截骨前移手术在台湾和韩国很普遍,台湾要价15万台币。
这手术本地医院有么?在cosmetic surgery部门吗?

爱丽 发表于 23-4-2014 10:29 AM
我去nara弄鼻子,说真的,很麻烦要deposit.单单那个transfer fee都50-60块马币飞了。。亏本

有伴了没?

chuahcynthia 发表于 23-4-2014 06:34 PM
有伴了没?

有啊!我老公陪我去的。╮(╯▽╰)╭

yumikonista 发表于 24-4-2014 02:42 PM
2个月变自然,1个星期左右就能见人了,不会真的像2个大洞,像大酒窝。 照片可以上我fb看dp, https://www. ...

很美哟!很自然的说。。。^^.你还有弄什么?分享下

爱丽 发表于 24-4-2014 10:59 PM
很美哟!很自然的说。。。^^.你还有弄什么?分享下

谢谢,是dr prinya手工好 还有抽脂,抽了手臂,还有次是纹身镭射,要去掉纹身,但好像没什么效果呵。纹身还是一样明显没褪色

爱丽 发表于 23-4-2014 11:50 PM
有啊!我老公陪我去的。╮(╯▽╰)╭

回来记得分享哦~

gloria_53085 发表于 23-4-2014 05:23 PM
下巴截骨前移手术在台湾和韩国很普遍,台湾要价15万台币。
这手术本地医院有么?在cosmetic surgery部门 ...

有啊,在医院,医生说酒窝,下巴,鼻子一起做的话,下巴就10千 。不过是有点恐怖。

爱丽 发表于 20-4-2014 08:03 PM
哇,如果截掉的话有什么万一还是说发炎?细菌感染怎样好?如果假体久了只是开刀拿出来,至少风险没 ...

所以要很小心照顾,截掉然后推前,用铁钛锁着,两边的骨会长回的,之后就是像我们普通下巴一样,不用假体,永久的。也不会移位什么,也不会有排斥,骨吸收。就开刀会有风险的,所以见人见智。。。你的鼻子弄了多久,会不会有异物感?

Ydniw 发表于 29-4-2014 12:15 PM
所以要很小心照顾,截掉然后推前,用铁钛锁着,两边的骨会长回的,之后就是像我们普通下巴一样,不用假体 ...

我还没去弄的,7月。3月的时候booking,那时候剩下7月有空位,现在应该full了,还剩下2个月就要去弄鼻子了,心里难免有些害怕。。。==

想问做鼻子两位医生的价钱相差多少?