佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丽

DR PRINYA @ DR NARA

gvwatch 发表于 27-3-2014 01:22 PM
他有UOB bank(thailand)呀. 我是online的耶。还没试 不晓得行嘛。。。。

我之前也是说用UOB,死鬼护士不肯,叫我用WESTERN...

miqi_jiang 发表于 27-3-2014 01:05 PM
你好,我不介意,只是日期还不能够订下来,我有email问过DR.Prinya,那边回复在两个月前预约就可以了,收费 ...

dr prinya要deposit???真的?

Dr Prinya人超有耐心、亲切。没一封email是没回复的,速度也很快。Consultation也很耐心跟你解释和你沟通你要的是怎样到明白为止才开始手术. Booking前不用deposit (自己经历).

Dr Nara我去年email他到现在都没有收到回复 :Q Consultation不到10分钟就要出来, 不会听你讲你要的东西, 态度不友善, 还边手术边讲电话 (朋友亲身经历 >_<

纯属分享。

miqi_jiang 发表于 27-3-2014 01:05 PM
你好,我不介意,只是日期还不能够订下来,我有email问过DR.Prinya,那边回复在两个月前预约就可以了,收费 ...

我私信你我的Wechat ID吧。你加我。
我们在那里再讨论看怎样安排。。

囡囡美美 发表于 28-3-2014 12:11 AM
Dr Prinya人超有耐心、亲切。没一封email是没回复的,速度也很快。Consultation也很耐心跟你解释和你沟通你 ...

边讲电话变手术咩?哇老也。。。==、
那么他的口碑怎么那么好?反而prinya没有那么好,我本来要去prinya的,可是他的手术费比较贵。真是差很多

爱丽 发表于 28-3-2014 06:58 PM
边讲电话变手术咩?哇老也。。。==、
那么他的口碑怎么那么好?反而prinya没有那么好,我本来要去 ...

这个我就不清楚了,据说说是他头风的。既然你选择他,就相信他吧,不要想太多。

Prinya价钱有很贵吗?我觉得还好吧。。
双眼皮 - 10k泰币
隆鼻(Bistool) - 20k泰币
缩鼻翼 - 6k泰币
垫下巴(Bistool) - 15k泰币

Follow Us
4月8号我会去给Dr Prinya复诊,有哪位亲要一起过去手术或咨询吗?我这有翻译~

囡囡美美 发表于 28-3-2014 08:17 PM
这个我就不清楚了,据说说是他头风的。既然你选择他,就相信他吧,不要想太多。

Prinya价钱有很贵吗? ...

那个prinya隆鼻就贵了,nara 10000bath等于马币才1千,然后remove眼袋 nara12000bath,等于马币千二。
不过我会回去prinya那边弄的,我的酒窝在prinya那边弄。nara酒窝要很贵。==
比来比去各有各的好,我主要是鼻子弄了,就倒回去PRINYA.还是比较喜欢他,因为他很有耐心。

囡囡美美 发表于 28-3-2014 11:09 PM
4月8号我会去给Dr Prinya复诊,有哪位亲要一起过去手术或咨询吗?我这有翻译~

你是弄什么呀?
还要回去复诊?

爱丽 发表于 29-3-2014 01:23 PM
那个prinya隆鼻就贵了,nara 10000bath等于马币才1千,然后remove眼袋 nara12000bath,等于马币千二。
不 ...

因为他用的牌子(Bistool,韩国)质地真的是非常柔软的,你可以上网看看。我的朋友也是隆鼻10k泰币,质地是硬的。她摸到我的,说我的真的很软~~~^O^ 开心

爱丽 发表于 29-3-2014 01:24 PM
你是弄什么呀?
还要回去复诊?

其实是不用回去复诊啦~是我个人比较“yim chim“ 想要加强鼻子的长度和下巴的弧度, 所以想问问医生的意见看还可以怎样弄

Dr nara真的很有名,我有两个朋友也在这家弄的

NiNiBeauty 发表于 30-3-2014 03:50 PM
Dr nara真的很有名,我有两个朋友也在这家弄的

手工好吗?

囡囡美美 发表于 29-3-2014 03:01 PM
其实是不用回去复诊啦~是我个人比较“yim chim“ 想要加强鼻子的长度和下巴的弧度, 所以想问问医生的意见 ...

可以的咩?
可以这样加的咩?我之前有想说去削骨。可是又怕,prinya叫我打针瘦脸的,后来我才知道不能耐很久。。。

囡囡美美 发表于 29-3-2014 02:12 PM
因为他用的牌子(Bistool,韩国)质地真的是非常柔软的,你可以上网看看。我的朋友也是隆鼻10k泰币,质地是硬 ...

然后真的有差别吗?
还是鼻子比较挺?还是说...比较不假!

怎样?你计划到怎样了?

爱丽 发表于 30-3-2014 10:58 PM
然后真的有差别吗?
还是鼻子比较挺?还是说...比较不假!

挺不挺是看个人鼻子啦。看起来自然那是肯定了的,主要是摸起来不会硬硬的算起来也不会很假咯~
有的人做了,看起来就让人知道是做的,摸起来硬硬的更不用说了。
当然,是不会特地让人摸啦~
主要还是看你个人喜欢怎样的。

纯属分享个人经验。

爱丽 发表于 30-3-2014 10:57 PM
可以的咩?
可以这样加的咩?我之前有想说去削骨。可是又怕,prinya叫我打针瘦脸的,后来我才知道 ...

我就是不知道可不可以才回去问他咯。。。

囡囡美美 发表于 31-3-2014 10:10 AM
挺不挺是看个人鼻子啦。看起来自然那是肯定了的,主要是摸起来不会硬硬的算起来也不会很假咯~
有的人做 ...

你除了弄鼻子以外还弄了什么?下重本

囡囡美美 发表于 28-3-2014 11:09 PM

请问楼主怎样去?自己驾车进还是巴士?