佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丽

DR PRINYA @ DR NARA

囡囡美美 发表于 28-3-2014 08:17 PM
这个我就不清楚了,据说说是他头风的。既然你选择他,就相信他吧,不要想太多。

Prinya价钱有很贵吗? ...

huh

原来那么便宜罢了~!!

爱丽 发表于 6-4-2014 09:10 PM
我7月17日去呢。目前剩下8月的时间nara 比较free.你有兴趣不妨打电话去

楼主,你是booking dr,prinya 的吗?我想booking dr.prinya...

charismaKB 发表于 26-3-2014 02:03 PM
如果你觉得不介意,和我的时间跟你的match的话。我就ok.
你也是自己一个人吗?
如果能最好选放假咯。好 ...

你是想要book dr.nara 还是 dr.prinya? 我在犹豫着,不懂选那一个医生。

囡囡美美 发表于 29-3-2014 03:01 PM
其实是不用回去复诊啦~是我个人比较“yim chim“ 想要加强鼻子的长度和下巴的弧度, 所以想问问医生的意见 ...

不好意思,想问你做了下巴后下巴有没有移位或者不能用手托着下巴?因为想去弄,所以问问你弄后的体验。10年后还要换新的吗?

Ydniw 发表于 9-4-2014 09:35 PM
你是想要book dr.nara 还是 dr.prinya? 我在犹豫着,不懂选那一个医生。

是咯。我也在想,不过nara真的需要等最少三个月。

charismaKB 发表于 10-4-2014 08:28 AM
是咯。我也在想,不过nara真的需要等最少三个月。

Prinya的话前一个星期booking就能了

Follow Us
Ydniw 发表于 9-4-2014 09:43 PM
不好意思,想问你做了下巴后下巴有没有移位或者不能用手托着下巴?因为想去弄,所以问问你弄后的体验。10 ...

目前修复当中,暂时还没有用手拖着下巴。要不要更换其实是看个人的。

囡囡美美 发表于 10-4-2014 09:20 AM
Prinya的话前一个星期booking就能了

这个我知道,只是在想说不知道dr prinya好吗。

charismaKB 发表于 11-4-2014 01:03 PM
这个我知道,只是在想说不知道dr prinya好吗。

不懂你说的好不好定义在哪一方面。
对我来说能遇到一个很有耐心consultation和解答每个问题的医生已经是很好了。
纯属个人意见。

囡囡美美 发表于 10-4-2014 09:22 AM
目前修复当中,暂时还没有用手拖着下巴。要不要更换其实是看个人的。

哦,我有email dr.prinya,他都有回我,我这几年都有做survey,因为我都很担心排斥假体的问题,有些还说假体把人骨磨碎的问题,或者要更换假体。导致我迟迟都不敢做。最近看到一个下巴截骨前移手术不用假体的,但是也会害怕手术后的并发症。真不敢乱来。所以都很想知道你们整后的经验。真纠结。

Ydniw 发表于 11-4-2014 09:37 PM
哦,我有email dr.prinya,他都有回我,我这几年都有做survey,因为我都很担心排斥假体的问题,有些还说假体 ...

讲真的, 整容真的要好好找医生, 不然会后悔一生 ,身边有朋友经历 过失败, 可怜

emilyliong 发表于 14-4-2014 12:21 AM
讲真的, 整容真的要好好找医生, 不然会后悔一生 ,身边有朋友经历 过失败, 可怜

失败的,都在哪里的?

爱丽 发表于 11-3-2014 08:55 PM
我是想7月去的。因为我不是西马人。我是sarawak人,所以必须坐飞机到penang,然后下午再坐车去合艾。这些我 ...

为什么不直接坐到hatyai去就好了呢

楼主,什么时候去hatyai啊? 一起咯~ 我也要弄眼袋和双眼皮

emilyliong 发表于 14-4-2014 12:21 AM

这个是真的,我每天上网找整容资料,隆鼻用硅胶的,膨体的,人工骨的,自身软骨都有它的优缺点,因为外来的东西迟终时外来,怕经过多年后会有什么排斥骨吸收之类,后来还是要从做或取出。所以选择时难免真的不能忽略以后啊!求美者的心态,就是这么纠结!之前我在本地医院问过医生做下巴和鼻子手术,单个下巴就要10k,再做鼻子加多10k 总共20k,不过是不用假体的,下巴是截掉然后推前,鼻子是用肋软骨做,不过以后会有变形的可能。这么一问考虑到现在,因为好像有点恐怖。。。

Ydniw 发表于 15-4-2014 09:55 PM
这个是真的,我每天上网找整容资料,隆鼻用硅胶的,膨体的,人工骨的,自身软骨都有它的优缺点,因为外来 ...

看得越多反而会越来越不想做。楼主真的担心的话,不如取消念头,最重要是自己心安。做个自然美女其实也不错啦 (^_^)

爱丽 发表于 6-4-2014 09:10 PM
我7月17日去呢。目前剩下8月的时间nara 比较free.你有兴趣不妨打电话去

楼主,如何过去hatyai? 飞机还是自驾?

chuahcynthia 发表于 16-4-2014 05:27 PM
楼主,如何过去hatyai? 飞机还是自驾?

你好,我飞penang,然后坐车去的

Ydniw 发表于 9-4-2014 09:25 PM
楼主,你是booking dr,prinya 的吗?我想booking dr.prinya...

我的鼻子在nara弄,酒窝在prinya做

囡囡美美 发表于 11-4-2014 05:58 PM
不懂你说的好不好定义在哪一方面。
对我来说能遇到一个很有耐心consultation和解答每个问题的医生已经是 ...

我也是那么觉得,^^,这次弄了鼻子在nara那边以后,以后所有的手术我都会找prinya,个人觉得他是真的很好很不错,我出去曼谷旅行才回来。之前时候我和他说comfirm做酒窝,他说好,可以,还说让护士安排teksi载我回去酒店,see...nice