佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丽

DR PRINYA @ DR NARA

爱丽 发表于 14-8-2014 03:30 PM
一个月的鼻子

你好,我想问酒窝是怎样弄的?在嘴巴里面开洞吗?可以看下你的酒窝吗?

micolefok 发表于 14-8-2014 04:24 PM
你好,我想问酒窝是怎样弄的?在嘴巴里面开洞吗?可以看下你的酒窝吗?

嘴巴里面开洞。这是侧脸照片。现在越来越明显。不会有人说就酒窝是假的太甜美了

爱丽 发表于 14-8-2014 04:43 PM
嘴巴里面开洞。这是侧脸照片。现在越来越明显。不会有人说就酒窝是假的太甜美了

漂亮,好想要啊

Love_Zero 发表于 14-8-2014 08:44 PM
漂亮,好想要啊

大家说我甜美多了~\(≧▽≦)/~加上自己是baby fat的脸。笑起来很明显

爱丽 发表于 14-8-2014 03:26 PM
我逗留前后6天,第5天可以拆线。
nara手工真的棒,没有疤痕。
每个人去过的只是说手工好却没有人说里面 ...

我咨询Dr Nara了,我想开眼角,
他说开眼角会有疤痕
让我犹豫了

Bonnibelle 发表于 15-8-2014 04:38 PM
我咨询Dr Nara了,我想开眼角,
他说开眼角会有疤痕
让我犹豫了

他就是有道德职业的人不会为了赚钱而帮你做隐瞒一些事情

Follow Us
一个月的鼻子

很漂亮的鼻子哦~

lz本身满意自己鼻子的高度吗?

那楼主是否真的不可以戴眼睛啊隆鼻后?

我其实很想做 但是我没有那个勇气。o(︶︿︶)o 唉

而且我本身有甲状腺的问题 ,我怕会影响。。

shyanyi 发表于 15-8-2014 09:16 PM
很漂亮的鼻子哦~

lz本身满意自己鼻子的高度吗?

那手术的一个月罢了。其实期间我也有戴
-_-||不戴的话实在看不到路。我比较厉害,用tisu放在鼻梁那边然后戴眼镜。哈哈。虽然比较难看。但是,安全还是重要。不是不戴隐形眼镜。而是我个人对隐形眼镜过敏。一下就红眼了我。所以没办法。总要想法子

楼主鼻子很漂酿哦!里面是I 型假体还是L 型的?

Ydniw 发表于 18-8-2014 03:20 PM
楼主鼻子很漂酿哦!里面是I 型假体还是L 型的?

L型几天看到效果了

爱丽 发表于 19-8-2014 04:58 PM
L型几天看到效果了

请问医生给你放的假体软吗?
是哪一个国家的?

去年6月左右,我去了dr nara做了鼻子假体植入手术,等了半年!
因为本人鼻子不算塌,皮也不算太薄,所以dr nara做了侧面看起来让我很满意的鼻形,侧面看很高真的很完美,
但复原差不多3-5个月后,我朋友有说鼻子有点歪,我当时不介意,因为真的很不明显,是要不动仔细看才看到的,
现在已经做了一年多,最近发现我的鼻子开始明显了,其实也没说后悔,因为假体是硬的,所以我也有这个打算要换掉,原本是没想要这么快换的,现在开始歪得这么明显,所以就想在今年或明年年头直接换掉,前几天email dr prinya今天就收到他们的email回复了,解释他们使用的假体,假体是软的可以根据自己喜欢的形状做选择 (ps: dr nara只有L形) 也无需拆线。

想问看谁在dr prinya做过假体植入和alarplasty,方便附上前后鼻子写真吗?

Marilyn123 发表于 21-8-2014 01:55 PM
去年6月左右,我去了dr nara做了鼻子假体植入手术,等了半年!
因为本人鼻子不算塌,皮也不算太薄,所以dr ...

aiyer我幾個朋友去做沒有歪嘞?你是不是撞到東西?還是捏到-_-||
prinya你沒看過一個女孩去了prinya弄。。。。很-_-||我怕了,所以最後選擇nara

Marilyn123 发表于 21-8-2014 01:55 PM

你說根據自己喜歡形狀,鼻子除了L難道R形狀啊!prinya的資深度不久。所以我不敢去哪兒呀

一个月的鼻子

楼主!!!你的鼻子好美啊~~~~~
我听别人说鼻子的假体10年要换一次是真的吗?
可不可以请问下巴是做什么呀?
是瘦脸的意思吗?看到你鼻子的照片好想去呀!!!天啊!!!

爱丽 发表于 21-8-2014 02:07 PM
aiyer我幾個朋友去做沒有歪嘞?你是不是撞到東西?還是捏到-_-||
prinya你沒看過一個女孩去了prinya弄。。 ...

如果是我自己撞到的我不可能会分享出来!而且我没有说dr nara都会做得不好,但总会有意外的!我朋友给他弄也美。
所以我没有给dr nara不好的评价!只是分享!

Elise_yun 发表于 21-8-2014 03:01 PM
楼主!!!你的鼻子好美啊~~~~~
我听别人说鼻子的假体10年要换一次是真的吗?
可不可以请问下巴是做什么 ...

下巴墊假體。因為我臉屬於fat fat臉。做了臉比較尖下巴,可是還是肥肥臉。可愛多了

Marilyn123 发表于 21-8-2014 07:40 PM
如果是我自己撞到的我不可能会分享出来!而且我没有说dr nara都会做得不好,但总会有意外的!我朋友给他弄 ...

聽你那麼說那天開始我回去一直摸我鼻子。哈哈
-_-||,和男朋友說歪了怎麼辦╮(╯▽╰)╭
我也相信萬分之一才有這種意外。歪一點不要緊,如果歪的厲害就必須修補

你可以参考看看这个男生是在dr prinya做的鼻子
http://www.misslemonade.com/category/project-m/

rotibaba 发表于 28-8-2014 08:59 AM
你可以参考看看这个男生是在dr prinya做的鼻子
http://www.misslemonade.com/category/project-m/

那個旁邊女的是你啊?