佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickson0119

Civic 还是 BMW 320

如果你每个月可以预大概RM400来维修(一年差不多5千),你就选BMW吧,不过最好拿325i,因为E90 320i会出白烟的问题而且under power。不然就拿新车Civic好了。

好驾德国车尤其是宝马就需要付出一笔"很好"的代价。E90会给到你一个很好的驾驶感觉,Civic是肯定远远给不到你这个感觉的,所以维修当然也很有感觉。

谢谢大家的回复
之前都是听说宝马的维修费很够力,但是身边没很熟悉的朋友驾所以不懂是不是真的将多问题

小弟一刚刚会考虑Civic 2.0噢

问多一个问题。。。
如果是CT200 二手呢? Lexus 问题会多么?

nickson0119 发表于 10-3-2014 06:25 PM
谢谢大家的回复
之前都是听说宝马的维修费很够力,但是身边没很熟悉的朋友驾所以不懂是不是真的将多问题
...

Lexus 车是出名稳定耐用的。但是因为 CT-200 也是用这 Toyota Prius 1.8L 的引擎。

如果给我选,我会拿 Prius 多过 CT-200

CIVIC也是不错呀,给我有钱干嘛买2手车呢?关他是什么牌子,不一定BMW就是好车

CT200h的主要零件都跟Prius一样(engine, gearbox)。Lexus维修肯定会比Toyota贵,但是Lexus是出名很耐用的车不会常给你问题。

在马来西亚,Lexus和头又大的最大分别是安全设备。Lexus车都7个airbags或以上加上VSC是肯定有的,头又大就缺乏了安全设备。如果你不需要用到车尾箱,不妨考虑CT200h,绝对是一辆好车!

我建议你买civic2.0,BMW我怕你修到怕。

Follow Us
vacancyjb 发表于 10-3-2014 08:49 PM
我建议你买civic2.0,BMW我怕你修到怕。

做什么不要买accord?

bmw给人的感觉好像比较‘威水“

怎样都是新车好~二手车有风险~除非你是拿来改的...

thomasteekoklai 发表于 10-3-2014 09:05 PM
做什么不要买accord?

因为楼主只想选bmw或civic,所以大家都说civic不说accord咯

赞啊赞啊赞啊!!! 推推推!!!!

坏个电版就几万,lz看着办。

超级大帅哥 发表于 10-3-2014 03:03 PM
Bmw给你爽的感觉civic是给不到的。civic给你新车味道bmw是给不到的

赞同你的说法。。。

keith_wong 发表于 11-3-2014 10:21 AM
坏个电版就几万,lz看着办。

宝马3SERIES E90 坏电板需要几万?你肯定吗?

我选BMW

sypuah 发表于 11-3-2014 10:31 AM
宝马3SERIES E90 坏电板需要几万?你肯定吗?

同学的是5 Series,原厂做,可能不止电板。

都是选CIVIC啦。BMW 是新款的值得买

给你作个参考,BMW air suspension 一支RM 4500

我老板的BMW一直进厂, 新加坡车。

买二手的BMW开出去被人知道的话确实会比较丢脸, 不会认为你是真正有能力开BMW而只是买来充而已,除非你不让别人知道是二手的话就没问题。

不如买inspira2.0,我们datok梦想车

评分

ilovetopman + 5 我很赞同