佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

coinhere 发表于 28-3-2014 10:28 AM
你拍照可以不要酱美吗?我怕我会爱上你。

huh... 不美我不想拍的叻,我的旅程我就是要拍到美美带回来保持回忆回顾下嘛,哈哈哈
喜欢上我的作品就可以啦,爱上我就不好啦,哈哈

roy_pck 发表于 28-3-2014 03:08 AM
谢谢楼主分享,你拍的照片真是一流啊!
我5月会去,看了你的分享后我马上就定了Redang Beach Resort的配套 ...

分享是我的荣幸,呵呵,感谢赞美哦,哈哈
我是早早买的,而且是weekday去的,所以比较便宜哦

hahakia90 发表于 28-3-2014 03:37 AM
不错,很美丽的照片

感谢赞美哦,呵呵

camel1213 发表于 28-3-2014 08:46 AM
好美的照片。。。可以和楼住学拍照咯。。。
如果您是槟城人就好了。。
谢谢分享。。。

感谢赞美,哈哈,可惜我是森美兰人呢,好远哦。

azera 发表于 28-3-2014 09:05 AM
请问lz你是买配套去的呢?还是自己安排的呢?

是买配套去的哦,因为看到包载送包船票包吃包潜水活动,自己安排的话不清楚那边怎么样所以当时没决定自行安排呢

愛、很簡單 发表于 28-3-2014 09:12 AM
照片edit到很够力下哦,真实的也是美,这个edit后够力美....

这一句好熟呢,是在facebook回复过comment的吗?哈哈 xD

拍摄RAW file图档,是照片的原资料,后期制作是一定需要的,都曾强一些光度和颜色而已呢,重点是技巧技术拍得好可以后期那么美嘛,哈哈

Follow Us
czlee88 发表于 28-3-2014 09:16 AM
很漂亮,但是熱浪越來越商業化了~
樓主的配套多少錢呢?

是呢,那边很漂亮很休闲,这社会没办法啦,人口多,什么东西都变商业化了
我是去年年尾就买的early bird promotion,而且是weekday去,自行到飞机场,配套就四百多块咯

照片拍的好像人间仙境..

blue sand 是 PS 的吗? 本人去的时候没有那么美丽

楼主,你拍照技术真的是太棒了,可以过几招给我学习吗?

bboy99 发表于 28-3-2014 01:09 PM
不客气的,都是agent的配套好,我才有心机时间拍到那么多美照,哈哈~
下次可能回去Langkawi,不知那边如 ...

下一次去拍照记得带全副DLSR配大三元了 !! 加油

bboy99 发表于 27-3-2014 06:10 PM
我以前小时候中学那样去过pangkor岛第一次潜水加上不怎么会玩后~
这次是亲自去旅游的第二次潜水,而且我 ...

pangkor没有这么美啦~超想去乐浪岛了~而且我很喜欢游泳
你用什么袋子装相机不会进水吗?不过你拍照真的很漂亮啊,可以当我的画材参考XD
很喜欢星星,懒眼泪和海底的照片~看了都想亲自体验了

楼主,照片超美!我很想知道,那个你住的地方多少钱一晚?我也想去了,可是我是吉打sp人,这里去不懂多少钱,我想知道你住的多少钱?看起来很好,我也想住那个

楼主知道,什么时候才有蓝眼泪?超想看 本帖最后由 myltch 于 28-3-2014 02:55 PM 编辑

花恋蝶 发表于 28-3-2014 01:57 PM
照片拍的好像人间仙境..

哈哈,照片就是要漂亮美丽才好看

bboy99 发表于 28-3-2014 01:44 PM
是呢,那边很漂亮很休闲,这社会没办法啦,人口多,什么东西都变商业化了
我是去年年尾就买的early ...

价格变化没太大~
我04年去都要差不多300

请问司机你是自己找的还是package一起的呢?

好漂亮哦,全程花多少钱呢? 上次我去都一直抓不到好时机 回来好后悔,能看的照片没几张

hi 楼主,请问最后第二张照片,天空那个,是什么setting呢?

buhaode 发表于 28-3-2014 02:06 PM
blue sand 是 PS 的吗? 本人去的时候没有那么美丽

你好,那些蓝光不是edit下去的呢,都是实物,只是是肉眼看不到的东西~
是拍摄技术技巧,因为我一张照片拍摄15~20秒,所以就可以把20秒看到的光线记录在一张照片里~

而那张非常多蓝眼泪的那张呢,是拍摄15秒一张的照总共25张,然后叠加成一张,所以就看得出大约6.25分钟的蓝眼泪集中在一张照片里。
也有很多人说照片是假的,还是美丽的照片都是骗人的,我都没有办法,哈哈,因为都是相机配合技术拍摄的

你可以看看这一张,这是拍摄20秒一张的,只是20秒里的蓝眼泪,的确比较少,但也是肉眼看不到20秒集中一起的画面

评分

buhaode + 5 谢谢分享

yongying520 发表于 28-3-2014 02:10 PM
楼主,你拍照技术真的是太棒了,可以过几招给我学习吗?

哈哈,感谢你的赞美,大概大概交流都可以的啊,呵呵

评分

yongying520 + 3