佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

Billychong05 发表于 12-3-2014 11:38 AM
6号晚上 11点前我才刚离开reef,离开沿路走那条桥回去时,在桥头遇到一对情侣拍照(当时没记错是男的拿相机 ...

大概看影子就好了,哈哈~

是呢,6号早上10点半am那样出发去海洋公园的呢,有一对老外情侣跟着的,哈哈~

可能哦,我6号晚上9:30pm有走过去reef那的店买手信,因为听说那边最便宜了,然后有在reef那的沙滩边拍照~
我拍蓝眼泪和拍星空时是6号的12am~1am多,也就是第一天5号的晚上半夜,哈哈~

是呢,5号晚上laguna有live band/redang beach有bistro dj,6号晚上就两边都没有唱歌了呢~

我为了拍照甚至没有时间去静静坐着听歌了,哈哈,我一拍照拍几小时呢,哈哈~
对的哦,仙境feel哦,轻松音乐+美丽银河系星空+配乐浪声+海清凉风 = 休闲享受的美好时光

xiiaofen 发表于 12-3-2014 10:40 AM
请问可以介绍我这个配套吗?

我是去redang beach resort的哦,如果你要我就介绍那网址给你哦

不一样,我的resort安排给我的时间是早上九点半出发去marine park。我电话不懂怎样放照片,不然我放张照片给你看看。哈哈,你有吃(美人鱼)这道小吃吗??

我有去听歌,还有点歌,然后点杯饮料在Laguna前面坐着吹海风。。。很轻松的感觉。,真不想回到城市里

Billychong05 发表于 12-3-2014 04:25 PM
不一样,我的resort安排给我的时间是早上九点半出发去marine park。我电话不懂怎样放照片,不然我放张照片给你 ...

原来哦,不同resort不同人所以安排不同哦~
我都没有听过美人鱼这道菜名哦,哈哈 怎么样的,好吃吗?

可惜我为了拍照没有真正轻松坐着听歌吹海风享受
只是第二天晚上我有在点被ochado的茶在前面坐了一个小时多,可惜那天没有音乐了~
有看到几男几女中国人夜夜在海滩打flash拍照拍不完,看他们都很欢乐很享受

是呢...真不想回来...不舍得离开那边...回来了就每天没有风的超级热...城市繁忙,空气烟雾,工作工作还是工作... ...

LZ好厉害拍照啊!!星星好漂亮!! 来这里3天两夜就很爽。。。给你在这里呆几年你就会要哭了

Follow Us
sunsilk_cv 发表于 12-3-2014 09:33 PM
LZ好厉害拍照啊!!星星好漂亮!! 来这里3天两夜就很爽。。。给你在这里呆几年你就会要哭了{:bloo ...

感谢你的赞美哦

你是在那里住那里做工的?如果是做工为了金钱而住几年没的回家...这可很惨呢...
换作如果是不用为了钱永远包吃包住自由自在的在哪里永久我都愿意...但这是不可能的事...

bboy99 发表于 12-3-2014 10:48 PM
感谢你的赞美哦

你是在那里住那里做工的?如果是做工为了金钱而住几年没的回家...这可很 ...

我在那里读书的 这里很可怜...连一间戏院也没有

sunsilk_cv 发表于 12-3-2014 10:52 PM
我在那里读书的 这里很可怜...连一间戏院也没有

哇~Redang热浪岛也有学校可以读书哦?

bboy99 发表于 12-3-2014 04:40 PM
原来哦,不同resort不同人所以安排不同哦~
我都没有听过美人鱼这道菜名哦,哈哈  怎么样的,好吃吗?
...

还不错垃,吃过热浪炒饭,热浪奶茶,还有美人鱼,都是那里人推荐的。。

留个脚印。。。

Billychong05 发表于 13-3-2014 01:33 AM
还不错垃,吃过热浪炒饭,热浪奶茶,还有美人鱼,都是那里人推荐的。。

Redang Beach配套包的早餐/午餐/下午茶/晚餐~
都是普通吃的,就照片的那些,哈哈~

elaineqin 发表于 13-3-2014 07:22 AM
留个脚印。。。

留下的脚印。。。

bboy99 发表于 12-3-2014 11:34 PM
哇~Redang热浪岛也有学校可以读书哦?

我不是在redang..我在kuala terengganu 靠着海边读书

看了有点冲动想要去。。。。。

bboy99 发表于 13-3-2014 09:48 AM
Redang Beach配套包的早餐/午餐/下午茶/晚餐~
都是普通吃的,就照片的那些,哈哈~

樓主選redang beach 的什麼配套???
standard , superior or club deluxe

sunsilk_cv 发表于 13-3-2014 09:57 AM
我不是在redang..我在kuala terengganu  靠着海边读书

原来,那么你是在城市了,那边是比较小地方呢,我第三天在那边行走也觉得没什么东西可以逛看呢

^ska^ 发表于 13-3-2014 11:01 AM
樓主選redang beach 的什麼配套???
standard , superior or club deluxe

我好像是订standard的,但听说这redang beach好像是装修新房,去到那他们好像是给我superior的呢~

ric1224 发表于 13-3-2014 10:00 AM
看了有点冲动想要去。。。。。

我就是看到别人的照冲动选今年3月头一开岛就去了

bboy99 发表于 12-3-2014 12:06 PM
我是去redang beach resort的哦,如果你要我就介绍那网址给你哦

请问可以介绍我这个配套吗?网址?