佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

XTingChen 发表于 27-3-2014 04:17 PM
我好喜欢你的照片!

哈哈,喜欢就好哦,慢慢看&享受下图片的气氛

denise856 发表于 27-3-2014 04:22 PM
有啊,

已经email给你咯,查看看哦

qqminnie 发表于 27-3-2014 05:08 PM
楼主的照片好漂亮~
希望下星期去热浪岛时可以看到蓝眼泪+满天星~

感谢你的赞美哦,希望都还有哦,听说4月的满天星会更美哦,因为更明显的银河系可能会那时候出现呢

cpbaka 发表于 27-3-2014 05:10 PM
好漂亮哦。。你拍的照片

Lz 可以分享下你去的配套吗?

呵呵,感谢你的赞美哦~
没问题哦,有email吗?pm给我,我叫agent email给你哦

请问热浪岛小行星是怎么拍出来的?

bboy99 发表于 14-3-2014 11:50 AM
我是跟一个traverl agent拿的哦,你有email吗?我可以叫他email资料给你看看

你的agent可以介绍给我吗?
sl5310520@hotmail.com 本帖最后由 不要 于 27-3-2014 05:40 PM 编辑

Follow Us
看了后我也很想去潜水啊~感觉很爽,海水竟然比泳池还清澈~

bboy99 发表于 27-3-2014 05:26 PM
感谢你的赞美哦,希望都还有哦,听说4月的满天星会更美哦,因为更明显的银河系可能会那时候出现呢

希望如此~
我也是住redang beach,看了你的照片,房间真的很不错哦,比以前更漂亮~
你是几点看到蓝眼泪呢?

TieL 发表于 27-3-2014 05:37 PM
请问热浪岛小行星是怎么拍出来的?

这是拍了6~12张照合成成为Panorama全景照后,再用photoshop软件制作成小行星照的。

不要 发表于 27-3-2014 05:38 PM
你的agent可以介绍给我吗?

可以的哦,email给你了哦

请问,lz的总消费是什么?

小Dream 发表于 27-3-2014 05:46 PM
看了后我也很想去潜水啊~感觉很爽,海水竟然比泳池还清澈~

我以前小时候中学那样去过pangkor岛第一次潜水加上不怎么会玩后~
这次是亲自去旅游的第二次潜水,而且我不会游泳的,带着相机下水,超风险冒险的,不过很好享受哦,亲自眼看海底,海底真是太奇特了!!
是呢,泳池里的水很模糊。。。海水很清晰的哦

好美哦,给你拍到。。。

qqminnie 发表于 27-3-2014 05:59 PM
希望如此~
我也是住redang beach,看了你的照片,房间真的很不错哦,比以前更漂亮~
你是 ...

那边我也到处逛了下,真的Redang Beach比较适合,我也比较喜欢,比较西式,其它的都板屋比较马来风格屋呢~
蓝眼泪呢,9~10pm去看没什么有,等到12~1am+时就看到很多了哦

加峻 发表于 27-3-2014 06:09 PM
请问,lz的总消费是什么?

我是去年自己买到air asia free seat便宜机票来回的~
然后就买个Redang Beac Package呢,加上买一些手信和买喝一些饮品,总消费大概RM500~600哦

啃泥 发表于 27-3-2014 06:11 PM
好美哦,给你拍到。。。

是呢,很幸运我去的那天有很多蓝眼泪,天气也不错哦,感谢天
谢谢你的赞美哦

我曾经在热浪岛工作也不知道原来蓝沙和星星可以这样拍的

谢谢你,无私的分享

我也分享一些东西吧
蓝沙出现的是最佳时期是没有月亮
所以要去热浪岛看蓝沙千万不要选靠近初一 初十五(对你没看错是农历)
初十五是有月亮
初一 和 初十五是因为涨退潮期这段时间潜水和看蓝沙都没有那么好的效果
所以初3初4到初10是我个人认为最好的

这个是我小小的分享不能作为标准
不过想拍蓝沙,没有月光的天空和最安全的潜水
可以作为参考参考下

ps:蓝沙是无处不在的
如果有机会潜水(夜潜)
你关灯了你眼前一片蓝沙
那个感觉真的很爽

vampc92 发表于 27-3-2014 06:23 PM
我曾经在热浪岛工作也不知道原来蓝沙和星星可以这样拍的

谢谢你,无私的分享

是呢,肉眼难看得出,要看更多,就靠拍摄技术一张15~30秒的拍20多张,回来再把照片叠加成一张,就看得出满沙蓝眼泪了哦~
也许有些人不太喜欢edit的照,说会很假,但是都是真实的照片,我可没有点过任何蓝光下去图片呢,这是timelapse/time stacking拍摄技法

我那时是初七去呢,超幸运的,真的没有月亮了那时,你说的意见蛮准的哦,我又可以明白多一些事了
夜间潜水我可不敢试,害怕,夜间也没有下水呢,哈哈~

评分

vampc92 + 5 谢谢分享

各位可以看我第一楼的帖最底下哦,我有update更新了小制作的Redang旅游mv给大家观赏,不过我也复制来这里吧,大家方便看,哈哈
---------------------------------------------------------------------------------------
迟来的赠送,最后,精心制作了个小旅游mv给大家观赏

评分

vampc92 + 5 我很赞同。。真用心