佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

shen003 发表于 27-3-2014 11:14 PM
我从redang出来也快2个星期了,我也是住redang beach。
真的很喜欢那边,没有烦恼又漂亮,可惜的是在沙滩逛 ...

我去回来有3个星期了,哈哈~ Redang Beach真的不错,适合我们华人,呵呵
是啊,我也超不舍得那边,很享受,休闲,轻松,连晒太阳吹海风看风景都那么享受...
蓝眼泪我找到12~1am才看到呢~

agatharimu 发表于 27-3-2014 11:24 PM
楼主, how you take the round picture? the last 3rd pic... and last 2 picture u using wide angles?  ...

你好哦,我都用DSLR相机的原装kits lens拍摄而已,哈哈~

先说最后的全景Panorama照,这是拍摄每个角度上上下下左到右大概有6~12张照,之后回来photoshop制作combie成panorama全景照的。
那圆球的小行星照呢,是用photoshop拿panorama照来用一些功能制作edit而成的。

kiokko 发表于 27-3-2014 11:39 PM
佩服楼主的勇气 ! 竟然用防水袋把正架1100D包起来就下水拍 !! 真的是勇气可嘉 !  
话说回来你的照片也拍 ...

是的呢,蛮冒险风险的,测试了几次防水袋安全没事才敢带下水的~ 因为水里照不拍就超可惜了,想尽办法了,哈哈哈哈~
感谢你的赞美
可以的,已经email给你了哦,不客气的

楼主麻烦你也pm你的配套给我,好想去叻

wenwensoo 发表于 28-3-2014 12:11 AM
楼主,能pm我的你配套吗?????

你好,有email吗?有的话我叫agent email资料给你看看哦

jni 发表于 28-3-2014 12:22 AM
楼主麻烦你也pm你的配套给我,好想去叻

pm email给我哦,我会叫agent把资料send给你哦

Follow Us
谢谢楼主分享,你拍的照片真是一流啊!
我5月会去,看了你的分享后我马上就定了Redang Beach Resort的配套。
由于是旺季和周末,所以要RM529/person (twin sharing superior room)。

不错,很美丽的照片

bboy99 发表于 27-3-2014 12:08 PM
赶紧个假期去吧,这岛真是不可以错过,非常享受&休闲哦

我会的~~

bboy99 发表于 28-3-2014 12:06 AM
我是去年12月购买的呢,大概RM410哦

便宜哦, 旅游展吗? 飞机和司机另外找吗?

好美的照片。。。可以和楼住学拍照咯。。。
如果您是槟城人就好了。。
谢谢分享。。。

请问lz你是买配套去的呢?还是自己安排的呢?

谢谢分享,真的好想再去噢~

照片edit到很够力下哦,真实的也是美,这个edit后够力美....

很漂亮,但是熱浪越來越商業化了~
樓主的配套多少錢呢?

bboy99 发表于 28-3-2014 12:21 AM
是的呢,蛮冒险风险的,测试了几次防水袋安全没事才敢带下水的~ 因为水里照不拍就超可惜了,想尽办法了, ...

楼主谢谢你, 收到你的电邮了。 感谢 感谢
期待你下次的游记

你拍照可以不要酱美吗?我怕我会爱上你。

leo_soo 发表于 28-3-2014 08:28 AM
便宜哦, 旅游展吗? 飞机和司机另外找吗?

不是哦,我完全没去过旅游展,哈哈~
飞机呢,我是去年看到有free seat优惠价抓好时机先买的哦,来回RM55吧了Air Asia的,呵呵~

Redang Package四百多块是包括机场码头载送了的,有司机拿着字有我名字呢,一到机场就看到了

评分

leo_soo + 5 谢谢分享

kiokko 发表于 28-3-2014 10:04 AM
楼主谢谢你, 收到你的电邮了。 感谢 感谢
期待你下次的游记

不客气的,都是agent的配套好,我才有心机时间拍到那么多美照,哈哈~
下次可能回去Langkawi,不知那边如何呢,要到时去了才知道。

coinhere 发表于 28-3-2014 10:28 AM
你拍照可以不要酱美吗?我怕我会爱上你。

huh... 不美我不想拍的叻,我的旅程我就是要拍到美美带回来保持回忆回顾下嘛,哈哈哈
喜欢上我的作品就可以啦,爱上我就不好啦,哈哈