佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新城堡105

(求)对巴厘岛司机的评语〈谢绝代理〉

sckw 发表于 23-6-2014 11:36 AM
Adipa的Co-driver,我们就是中招,害我们的行程不enjoy!
不过我忘记了是什么名字!

Hi, May i know adipa co- driver name? Thanks.

请问如果住在Ubud or Lovina 需要另外支付driver 的hotel and extra charge 吗?

楼主可以pm我司机的报价吗?

snlee 发表于 5-7-2014 08:31 PM
Hi, May i know adipa co- driver name? Thanks.

我完全忘记了!好想是E开头的!

楼主, 你可以PM我这些司机的 email address 吗? 因为我九月就要去巴厘岛了, 可是还没找到司机

Dear All,

I and 5 friends back from bali holiday on 20.6.2014.
Our friendly and helpful driver - Kadek Adipa.
Thanks for his is great service and not calculative for making our stay wonderful!
He always help us save cost and introduce many local yummy food with cheap price and some without service tax.
We are very enjoy the yummy food and happy holiday.

Highly recommed to anyone who want to go bali vocation.
His contact : kadekadipa@yahoo.com
whatsapp : +62 87861045386

Follow Us
我每一次去巴厘岛,司机都是BIlly

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=150446

请问,有谁用过 Gede Arjun 的表弟dedok panji ..? 服务如何?
还有就是司机bali maday 有谁找过他做司机吗〉?

楼主,可以pm我你找到的司机资料吗?我九月一号就要出发了,还没找到司机。。。感谢不尽呀!

新城堡105 发表于 18-4-2014 11:14 AM
谢谢大家的分享,我已经找到driver了...hehe

请问最后你用了那个司机?
我们下个星期去,希望可以找到一个会中文的司机

我觉得gede arjun蛮好的,他时间很好啊。不会不准时。也不会带我们去高消费的地方

xiaoduidui 发表于 31-8-2014 11:19 PM
我觉得gede arjun蛮好的,他时间很好啊。不会不准时。也不会带我们去高消费的地方

他的收费如何?

刚从Bali回来, 司机Gede Arjun,人很好,我推荐。也会跟着我们的Budget去没有高消费的地方。还会开开玩笑.
时间方面很好,几乎每天早上都提早到Hotel。收费每天400k, 最后一天他收300k

對不起,我對kadek adipa的評價沒有什么好,原因如下:

1. 說好的當我的司機,結果什么都沒有說就放我鴿子,請了他的 co-driver,但沒有很好;
2. 說好的行程,我想吃的東西,完全沒有告知他的co-driver;

大家如果已經做好心理準備要選擇 kadek adipa 當你的司機,那就要有心理準備隨時會被放鴿子吧。

khorkokkeong 发表于 16-6-2014 07:32 PM
你直接whatsapp他就行啦

可以给我他的whatapps号码吗?

谢谢

楼主,可以pm我,你选择哪一个司机呢?
可不可以也告诉我他的费用?

古拉咪 发表于 13-6-2014 10:10 PM
fb找 IKADEK BALIRENTOUR..会说中文哦。。

找不到这个人呢。。。。 请问有谁用华侨的吗?

nsh7222 发表于 20-10-2014 03:53 PM
找不到这个人呢。。。。 请问有谁用华侨的吗?

fb 再找找看IKadek Bali..他现在用这名,在沟通时问问是不是他本人载你,希望能帮到你咯。

之前三月时去是订了ketut galung,而他事先也告诉过我当天他不得空,会派他的手下来接我们..
他手下名字叫komang jijil(没拼错的话)~ 服务态度很好,三天完全没迟到,要求去哪里都没拒绝
去Ubud那天完全超时,早上10点到晚上10点酱。我们还换了三间酒店,他也会主动帮忙搬行李
很喜欢他的服务态度

司机是:Eka wardana. FB 可以找到
车: daihatsu 6人车
价钱:400k
优点:沟通没问题,回复快,下车前会告知景点门票价格和入口地点,出发前会重复和告知下一站和需要抵达时间
缺点:行程在上车后就给他把次序改完了,不过要去的地方都有去到。 明天说有客人,叫我自己安排交通。不想吃的自助餐也吃了。