佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬航事件會影響你旅行嗎?

馬航飛機憑空消失,對您的旅遊計畫是否會有影響
已經計畫好的行程會取消嗎?
已經計畫好的行程會延後嗎?
歡迎投票表達想法

单选投票, 共有 74 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

修改了错误的标题和分类  发表于 11-3-2014 09:16 AM

[韩国] 馬航事件會影響你到台灣旅行嗎?】

你是不是寫錯了?

其實你是想問哪個?
1. 單純想問影不影響前往台灣的想法?
2. 坐馬航到台灣玩會不會影響?

我覺得問題有得奇怪,除非是第二項(擔心坐馬航或擔心坐飛機),否則有什麼關係呢?北京又不是台灣 想去就去哪,這是我的看法。

下次要坐飞机,有点怕呐!

说真的, 空难发生的机率还比车祸少很多...

为什么要怕?空难是很少很少发生的啦,如果要怕应该是平常就不用出门了,因为陆路交通更加危险。

短期内没有计划旅行

Follow Us
基本上不影響~
計劃照舊進行~

不過……我還沒買到機票才是問題……

怕是会有的,但是我觉得这种事是fate的,逃不过,只能面对。所以做人顺其自然吧,共勉之

不会。而且相隔了12年后,我从前年开始回流乘搭马航回家,因为马航现在比乘搭其他廉价航空回家更便宜,如果早至10个月前购买佳节机票。因我需要转机。在我看来,只要在佳节回家机票来回(包括转机)不超过RM1600算是我可接受的,超过就要考虑了。在佳节回家机票来回(包括转机)在RM1200以下,是便宜的,在佳节回家机票来回(包括转机)在RM800内是廉价的。当然更低更好因需要转机,所以有4张机票(来回)。时间也是我考虑因素之一。至少马航有提供20kg寄舱行李和裸椰浆饭。

rhtm 发表于 13-3-2014 07:09 PM
不会。而且相隔了12年后,我从前年开始回流乘搭马航回家,因为马航现在比乘搭其他廉价航空回家更便宜,如果 ...

+1
馬航優惠時真的便宜,我也是搭馬航來回台灣
現在是30KG了,裝到爽爽,只是會扛到慘慘

rainfalls 发表于 13-3-2014 08:18 PM
+1
馬航優惠時真的便宜,我也是搭馬航來回台灣
現在是30KG了,裝到爽爽,只是會扛到慘慘

看來 馬航事件 還真不會有影響

TAIWAN_GOGO 发表于 13-3-2014 11:13 PM
看來 馬航事件 還真不會有影響

我還以為你不會回復了呢

影響真的不大啦

一 空難幾率小
二 飛北京和台灣的馬航班機型號根本不同
三 每天那麼多車禍,你會不敢開車嗎?

只要有空難發生,報紙、新聞台就會一直重複播放,跑馬燈也一直放。為什麼呢?因為空難極少發生,一旦發生就被放大來看,每天那麼多車禍,走在路上有可能被撞,待在家裡汽車會失控撞上來,這些些為何沒有引起恐慌呢?因為太普通了,人們習慣了,習以為常,反正只要不是我的家人我的朋友我認識就好,事不關己。

對馬航還是信心滿滿~~~

评分

sylvia_yem + 5 我很赞同

yahoo發問,你可以參考台灣網友們的回答

基本上,他們說的我都蠻讚同的,包括“食安都有問題了 你還不是照吃 有差嗎..?
還有“搭什麼都有意外、走路都會被撞死了

至於有些偏激的言論就裝看不見了 比如“信奉伊斯蘭國家航空不搭。
  “只會影響撘水準高的航空。一分錢一分貨”(這貨肯定是有錢人,或許有私人直升機)
https://www.facebook.com/YahooTW ... 34583?stream_ref=10

mic.l 发表于 11-3-2014 09:06 AM
说真的, 空难发生的机率还比车祸少很多...

忆万分之一的机率,人算不如天算,劫数难逃

celorio 发表于 15-3-2014 04:13 AM
忆万分之一的机率,人算不如天算,劫数难逃

是福不是祸,是祸躲不过。。。

rainfalls 发表于 15-3-2014 10:27 AM
yahoo發問,你可以參考台灣網友們的回答

基本上,他們說的我都蠻讚同的,包括“食安都有問題了 你還 ...

呆在家也会发生煤气爆炸啦!

sylvia_yem 发表于 16-3-2014 08:01 PM
呆在家也会发生煤气爆炸啦!

在家碰上搶劫幾率比較大
火災排第二
水災是...要嘛大家一起逃命,要嘛就一起被淹(但大馬很久沒下雨了

评分

sylvia_yem + 5 我很赞同

说真的  我现在要买机票  公干的
马航最便宜  可是我好像不太敢买马航

不是不相信波音 。。。

各位有什么看法吗

评分

rainfalls + 1 看法不是都在樓上?

如果这件事是人为的

我是觉得  马航的飞机师 。。。

不懂还可靠吗