佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TAIWAN_GOGO

馬航事件會影響你旅行嗎?

其实就好象  假设一间长途巴士公司

其长途巴士常常因为司机的疏忽而导致意外

那我们在购买这间公司的巴士票时  也会三思吧

momo^ 发表于 20-3-2014 08:17 AM
如果这件事是人为的

我是觉得  马航的飞机师 。。。

原來你相信是人為的
那些謠言你還是少看比較好
如果你要相信,不信任馬航飛機師,那就不要買馬航,不用那麼委屈
不是說要挺政府,而是在這件事上,馬航根本冤枉,飛機沒找到就算了,還要被全世界的人罵,雖然他們是有責任,但其實也很委屈,機上12位工作人員也有自己的家人,他們會希望自己出事嗎?他們的家人的心臟也一定要很堅強才行,每飛一次就要擔心一次。出事到現在,從政府到酸民到239名的家人,大家沸沸揚揚,大家好像忽略了那12位機上人員?好像覺得很正常或...活該?

我是不知道你要去哪裡
但這兩年我坐馬航來回台灣,每次都沒事

巴士嘛...我媽不讓我們搭長途巴士,她說火車比較安全
所以你也要搭火車出國公幹嗎

馬航現在有那麼多負面的消息,想必他們也加強他們的服務了。
比較擔心大馬國際機場的安檢。。。

網站找到的
搭飛機很危險,妳都不怕死嗎?
飛機出事的機率其實很低,根據調查顯示,每個人發生車禍的機率是五千分之一;墜機的機率是四十萬分之一至一千萬分之一!(視各航空公司的飛安記錄而有所不同)也就是說,坐車還比坐飛機危險很多呢!這和是不是常坐哪一種交通工具、搭多搭少次數無關喔。

rainfalls 发表于 15-3-2014 10:27 AM
yahoo發問,你可以參考台灣網友們的回答

基本上,他們說的我都蠻讚同的,包括“食安都有問題了 你還 ...

私人直升機也會有意外。。

中国富豪法国坠机
http://www.chinanews.com/hr/2013/12-24/5655385.shtml

评分

rainfalls + 1 我很赞同

如果是人为的会更可怕

基本上还是以 机票做第一考量。
除了鲜少旅游,重要的还是因为意外的事情 真的是没有征兆。=)

Follow Us
不要再坐马航了,鸡白的,害我差一点在美国没有飞机搭回不来,之后中途转机还跟我取消航班。不要贪小便宜,衰死你跟你讲。

我不怕意外, 我怕的是意外发生后
我家人连要去哪里找我的尸体都不知道
怕的是马航像现在一样
中断搜寻然后一直没有后续
所以宁愿买贵机票, 买个心安

我當然是希望馬航可以像以前那樣好,世界前10名,但是自從這個首相當道後,馬航就越來越差,排名也越來越爛。。。

2次空難,我覺得一次是傳說中被劫機了,另一次是不幸運吧?

而且我也覺得是有不可告人的內幕。。。

不過希望有天馬航能夠再次好起來,進世界前10名