佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NOKIA LUMIA 1320~ 越用越灰心……

一直都是Android用户
买了Nokia Lumia1320 用了1个月
觉得上网很lag
watsapp很lag
fb很lag
fb msger很lag
wechat很lag

往往会迟了1-2分钟才收到

HERE Map HERE Drive 让我惊艳而已 其他还没摸索啦~……呵呵

各位大大是否也有这个问题??
请赐教!!

暂时没有lag的问题
反而是apps的问题
fb reload不到post不到
收信息之类还好
我倒蛮喜欢用里面的email
我放了gmail和几个公司的email
HereMap 今天第一次用  没发觉到什么惊艳

我的是1020
1个礼拜前是android用户

要看你的地方有没有线,如果没3g就会慢lag

我用着三架WP,wechat都在同一个group,一发后过几秒其他两架就收到,建议选好的line,最好有在你的地区有h+
或lte的地方。 几个月前也是android,过后疯狂爱上wp。

上网很lag
都是手机的错?

其实很多时候假如经过OTA update 而不是 clean update的话会的确出现很多wechat delay, fb lagging 等类似的问题, 试试clean update再看看

Follow Us
既然楼主觉得1320这么烂,那就送我吧...

楼主可以upload下你使用视频吗?

小弟想看看如何lag法

本人的1320用了1個月多,覺得還不錯(lag的情況很少,就算有也是1秒吧了[遊戲中]), 只是想要的app沒有吧了

wp apps

watsapp很lag
fb很lag
fb msger很lag
wechat很lag

以上这4个apps不止lumia 1320会慢 全部都一样 习惯就好

那天wp有一个小update,我更新后,whatsapp,fb都没有问题了
没有慢,只是看你的Data快不快而已~

Jun-Haw 发表于 11-3-2014 09:33 PM
楼主可以upload下你使用视频吗?

小弟想看看如何lag法

这个建议 我接纳
今天得空我就录一下
我用着两架手机 Note2和鲁米鸭 用着同一个电讯网络
然后Note2会先收到 过了一阵子鲁米鸭才收到 真的
等下得空试看录

leocross 发表于 11-3-2014 06:57 PM
既然楼主觉得1320这么烂,那就送我吧...

真的有想卖掉的念头

有没有哦!

我只是用here drive,social app罢了
social app 没什么问题,只是response delay 了(收信息是比其他满几秒罢了)还可以接受
上网没lag, 我用着unifi, 除非用外面WiFi 或 data 2G 才会
email update蛮不错

Here Drive 就会失望,明明那条路是tunnel 但是 它指那里是十字路口

楼主的 lag 是什么意思?慢?还是卡顿?
手机多数是用来上 mobile site 会来得比较好,假如网页还未 load 好你拼命看,就算是 ipad air 也会觉得“不顺畅”。
其他指的是软件 lag 我不懂什么意思。不够 ram 的那种?还是打开软件非常慢的那种?

葛阁 发表于 12-3-2014 08:29 AM
这个建议 我接纳
今天得空我就录一下
我用着两架手机 Note2和鲁米鸭 用着同一个电讯网络

推送肯定android快,少一个路径啊,却换程序当然也是note2快,不用,暂停,resume。。。。。。这是常识。。。。。。。。。cpu也是note2强,如果android爆内存就lumia快了 本帖最后由 mse 于 13-3-2014 12:22 AM 编辑

mse 发表于 13-3-2014 12:19 AM
推送肯定android快,少一个路径啊,却换程序当然也是note2快,不用,暂停,resume。。。。。。这是常识。 ...

微软都会放出一些的“条列”要求软件或游戏们都遵守,这些条列在 ios 或者 android 上也不会一样的。也就是说分分钟 wp8 的“条列”和其他的差别大。软件或游戏们为了方便他们,往往都会无视那些条列,就用最短的时间把 code 移植到 wp8 上。
推送谁对谁错就不管了,推送问题还不清楚到底是怎么的一回事,所以不说了。

更换程式多数内存足够的话,要视乎程式员他们怎么写程式的。
如:
1. 当我按下 home button 时候,软件就会处于待机状态,可以说 pause。继续回程式就按下 resume 继续。
2. 当我按下 home button 时候,软件将退出。再进入时依然要你重新载入软件。

还有一些的条件下内存不足够的话,系统会帮你丢掉“霸着”内存的软件。就好像说的如果内存只有 512mb,按下 home button 退出软件,再点击进入软件可以达到“继续”效果。但如果是不断的载入新软件或新游戏,一旦内存不足够,它们就会释放内存,也就是说你再进入你最之前的软件就要求重新载入。

这种内存管理在 android、ios、wp8 都几乎一样的。使用低端手机肯定要面对内存不足的问题而重新载入软件或者游戏。当然,像 note3 这种高内存机器当然出现这种情况都会特别少,也不能说没有。

我没有说 android 不好,我也是看好 iphone 5s、galaxy s5 或者 lumia1520 之类的机器(不会偏心,三个区我都跑来跑去的)。只是希望你了解下这些的“知识”才跟别人讨论。你态度对人好,别人的态度也会对你好的。

我的fb   上传不到照片!!!!app全部都很不成熟,我是真的爱上lumia nokia的所以一切,太棒了,但是也是最糟糕的app了。。。