佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于潜水艇的一个遗忘了的故事。

[size=12.17391300201416px]
年,寻洞党一直向选民说马来西亚的潜水艇是不能下水的,企图抹黑国阵,骗取愚民的票,当国阵政府沉默的努力工作时,他们还是一直在抹黑,其实,当时眠联另两党也是不赞成寻洞党用这种手法一直在骗选票。   最后,国防部按耐不住邀请了林首长一起来测试我们的潜水艇是不是能下水?

林首长当时吓到拉尿,在国防部一再三的邀请下, 林啊斗只好拉了几个寻洞党领袖硬着皮头一起陪他出丑, 在国防部热情的招待下完成了测试,上岸后,记者包围着林首长访问,林首长只好害羞的承认,是一场误会,然后快快逃之夭夭, 那时报业可是图文整版的报道哦。

后来,一些有被邀请潜水的记者透露,当潜水艇下水后,林首长就一直吵着要上岸,又呕又吐,又晕,又害怕,又想哭,鼻涕直流,一直出丑不停,。。。。。。。

想不到,今天还有人要相信那个老千集团。。。
---------------------------------------------------------------------------------------
2011年12月8日星期四

林冠英不够义气害战友“下衰”

国防部长阿末扎希公开邀请民联领袖一起试乘敦拉萨潜水艇,以验证有关潜水艇是否真如民联领袖到处宣称的不能下水,结果只有行动党秘书长兼槟州首长林冠英欣然赴约,跟阿末扎希一起下水,而阿末扎希更借此揶揄其他民联领袖没有种,“口水多多,却不敢潜水”。

现在眠联的支持者大部分都是沉迷到疯疯癫癫了,完全不能接受别人批评他们的偶像。

眠联枪手红狗兵每个月拿3000,就是负责制造假象,维护他们的主人,好让他们的心目中的神,可以在背后贪污腐败.

[size=12.17391300201416px]

林:我不要!!我不要下水,我不要“下衰”,放开我!!!!

这次叼了,不知道如何向选民交代

评分

甲洞四大才子 -80 使用粗口,篡改人名。

"眠联枪手红狗兵每个月拿3000,就是负责制造假象,维护他们的主人,好让他们的心目中的神,可以在背后贪污腐败"

你难道也不是吗? 不要讲到自己那么清高...

评分

Danteoddjob + 5 我很赞同

mic.l 发表于 11-3-2014 05:09 PM
"眠联枪手红狗兵每个月拿3000,就是负责制造假象,维护他们的主人,好让他们的心目中的神,可以在背后贪污腐 ...

脑残LZ是拿狗粮,不是拿钱,所以有一点不一样。

评分

mic.l + 5 我很赞同

hellmales 发表于 11-3-2014 09:44 AM
脑残LZ是拿狗粮,不是拿钱,所以有一点不一样。

也是。。。你讲的有道理。。。

我想起蒙古女郎,更想起被他的情郎炸到粉身碎骨的情形。

我很傻 发表于 12-3-2014 12:22 AM

还有赵明福案件,留下一个遗腹子。

Follow Us
MH370坠海了,
潜水艇却摆在码头,摆美。

JeeJee 发表于 12-3-2014 03:50 AM

啊福是给他们自己人害死的,他们寻洞党党员说是李吸香。

sosmalaysia 发表于 13-3-2014 12:13 PM

证据呢?

听说那潜艇,当初阿骂扎吸不敢下,被阿英哥扎2扎,老脸拉不下,想要拉阿英哥一齐死。。。。以为英哥会怕,整知英哥二话不说,就答应了。。据当天目击者说,阿骂扎吸堂堂一个部长,在潜艇里死命抓着桌子当浮木,还套了2个救身圈在身上。。。双脚斗的站不稳了,吐得前鞠后昂。。。还一度在要下潜时,逼长官和他一齐咏经,才肯放行。。。。

sosmalaysia 发表于 13-3-2014 12:13 PM

啊福是给卖华党害死的,他们卖华党党员说是黄魇鼹。

針對趙明福墜樓命案的發生,葉觀明認為,罪魁禍首是掌管雪州行政議員歐陽捍華辦公司的“首席執行員”李繼香。
他重申,李繼香擁有很大權力,可以控制歐陽捍華的撥款項目,甚至數百上千令吉的撥款都是由李繼香負責。
“基於撥出支票時是由趙明福來做,所以他才會被傳召問話,進而發生不幸的命案,他(趙明福)資歷淺,所以無法應付有關單位的盤詰。”
指李繼香是明福案肇事者
對於馬華沙登區會投訴局主任劉新金多次在記者會上要求歐陽捍華為此事負起部份責任,葉觀明認為,李繼香才是主要的肇事者。
他表示,他會尋求機會到馬六甲跟趙明福的妹妹麗蘭見面,以及向後者說清楚事情的真相。
葉觀明指出,趙明福字條所寫的“我對反貪會講了很多,對不起YB”字眼,相信就是這起命案的起因。
不認李維榮是叔叔顯矛盾
他認為,李繼香應該為命案和趙明福家屬負責任。因為後者早前一直不肯承認與叔叔李維榮的關係,口供矛盾。
“李繼香的叔叔李維榮是用了妻子的名字來成立公司,史里肯邦安區內2萬令吉的工程都是由這間公司來承包。”
他認為,如果李繼香認為他的言論顛倒是非,應出示證據指證或告發他,否則應該站出來澄清及對趙明福家屬負責。

葉觀明=数十年寻洞党死忠,收到良心的责备,出来爆料,过后选择修佛,谈出政坛。

sosmalaysia 发表于 13-3-2014 07:56 PM
葉觀明=数十年寻洞党死忠,收到良心的责备,出来爆料,过后选择修佛,谈出政坛。

sostomato, 够钟吃药了, 回去狗洞,gogogo。。

賣華那些都沒有用的,尤其是最近那個尿都來及那個去競選兩隻眼睛眯眯的老姨。
那個樣子看了都反胃口,某部長說了華人需要untung連屁都不敢放。

有病                

连潜水艇都搞不定,如果505让眠联执政,这次的空难,不知道要让我们人民出丑到什么程度?
现在那两父子看到国阵的办事能力,吓人公开改口支持首相了,说明他们根本就是废物。

你脑残呀!明福死在反贪局呀!反贪局是行动党的吗?你还有没有良心呀!这条是人命呀!你要做狗护主都不好帮兇手开脱,这件事好明显是反贪局的错。

JeeJee 发表于 12-3-2014 03:50 AM

去问寻洞党的李吸香为什么害死他?

我很傻 发表于 11-3-2014 04:22 PM

证据呢???有还不快点去报警?