佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找Hanuman哈努曼 (佩戴型)

大家好,我想寻找佩戴型的Hanuman,问题是,我不知道我该拿站着的,还是蹲着的。听说,蹲着的守财,不适合打前锋的一族。站着的,拿令旗/法器的就比较权威。以助于权威。有什么好的师傅制造Hanuman是数一数二的?求介绍!

近代哈努曼名師LP普[wat pailom].

我有一个哈努曼新牌,可以和你结缘

独孤浪人 发表于 12-3-2014 05:19 PM
我有一个哈努曼新牌,可以和你结缘

有照片可以看看吗?

Jsaon 发表于 13-3-2014 04:26 PM
有照片可以看看吗?

我现在在外国,回去后再上传给你

请问楼主为什么想要戴hanuman呢?

Follow Us
Karl0312 发表于 13-3-2014 09:52 PM
请问楼主为什么想要戴hanuman呢?

做Sales Director的。一方面,我要管理下属,我为人比较软善,比较有亲和力,在做事情上,下属当我没到的,爱做什么就什么。不会依照我的吩咐去办事。我的上司有好几次都想升我当(正)销售总监。每次都升B组,C组的。我做人不够权威,不会吼骂下属,不过我认为,在这21世纪,管教下属,还要用骂的方式教导吗?所以我才想要奉请增加权威/领导才能的圣牌。
另一方面,我的工作上,虽然是为同一家公司打工,同一个集团,同一公司,不同Team,带领着不同Group的下属。竞争力居强。做我们这行的,都是为这市场打前锋,冲锋陷阵的。一定要够拼,要有股冲劲的力量。
这是经历,请评论~

Jsaon 发表于 14-3-2014 01:30 PM
做Sales Director的。一方面,我要管理下属,我为人比较软善,比较有亲和力,在做事情上,下属当我没到的 ...

哦~~原来如此 , 大大也可以试戴~~“旗顶佛”
纯粹我个人愚见 , 大家研究研究

Karl0312 发表于 14-3-2014 02:29 PM
哦~~原来如此 , 大大也可以试戴~~“旗顶佛”
纯粹我个人愚见 , 大家研究研究

谢谢你的建议。我会考虑考虑!

Jsaon 发表于 14-3-2014 09:38 PM
谢谢你的建议。我会考虑考虑!

不用客气~~~感恩感恩~^ ^

Jsaon 发表于 14-3-2014 01:30 PM
做Sales Director的。一方面,我要管理下属,我为人比较软善,比较有亲和力,在做事情上,下属当我没到的 ...

权威的话搂住也可以考虑龙婆本的老虎牌。明天我再发照片给楼主

独孤浪人 发表于 17-3-2014 12:30 AM
权威的话搂住也可以考虑龙婆本的老虎牌。明天我再发照片给楼主

我有看过LP本的坐虎自身牌。
不知道那个年份的最值得收藏或佩戴。

Jsaon 发表于 17-3-2014 08:54 AM
我有看过LP本的坐虎自身牌。
不知道那个年份的最值得收藏或佩戴。

我对佛牌认识不深,值不值得我不会,我只是收藏合眼缘的。我有以下三个牌可以和你结缘,看你喜不喜欢

20140317_091333.jpg 20140317_091504.jpg

20140305_225756.jpg 20140305_225923.jpg

20140302_162950.jpg 20140302_163009.jpg

独孤浪人 发表于 17-3-2014 09:44 AM
我对佛牌认识不深,值不值得我不会,我只是收藏合眼缘的。我有以下三个牌可以和你结缘,看你喜不喜欢

...

我看了,超级喜欢第一及第三的。非常合我眼缘。

Jsaon 发表于 17-3-2014 11:00 AM
我看了,超级喜欢第一及第三的。非常合我眼缘。

不可以那么贪心的
选一个,给我你的地址,雪隆一带可以面交

独孤浪人 发表于 17-3-2014 03:19 PM
不可以那么贪心的
选一个,给我你的地址,雪隆一带可以面交

我再看看吧。谢谢你让我见识您的佛牌。

Jsaon 发表于 17-3-2014 04:35 PM
我再看看吧。谢谢你让我见识您的佛牌。

没问题,有兴趣再让我知道。
好奇问下,你的“签名”是什么意思?

有兴趣结缘吗?

独孤浪人 发表于 17-3-2014 05:27 PM
没问题,有兴趣再让我知道。
好奇问下,你的“签名”是什么意思?

是每次我都年给我的乐乐(古曼童)听的一句话。
我所创造的文物和圣物的一切,永远不会下降。

缺爱小孩 发表于 17-3-2014 06:51 PM
有兴趣结缘吗?

那个多臂的是Kalong的圣物吗?
另外一个蹲着的,是LP Leh/Liar (LP列)的圣物吗?